ID работы: 11156056

переписка♡︎

Смешанная
PG-13
В процессе
38
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
Примечания:
Миу Ирума: хай бич Шуичи Сайхара: привет Нагито Комаэда: всё, я пошёл прыгать с крыши Хаджиме Хината: НАГИТО НЕТ Нагито Комаэда: да хаджиме да Хаджиме Хината: БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ Хаджиме Хината: оцените насколько я в говне по 10 бальной шкале. Миу Ирума: 11037/10 Хаджиме Хината: ААААААААААА Хаджиме Хината: @hope, пж не делай этого Нагито Комаэда: эх, ну лан Миу Ирума: ААААААААААА НОВЫЙ ШИИИИИИИИП. /отвечает Нагито Комаэда: всё, я пошёл прыгать с крыши/ Макото Наэги: че Фьюхико Кузурю: хуй через плечо Миу Ирума: ладно Фьюхико Кузурю: прохадно Миу Ирума: шоколадно Хаджиме Хината: апельсиново Нагито Комаэда: надёжно Кокичи Ома: ложно Нагито Комаэда: ТЫ ЗАЕБАЛ СО СВОЕЙ ЛОЖЬЮ Нагито Комаэда: ой Кокичи Ома: @ilovekepka ты ещё жив? Шуичи Сайхара: я здесь /отвечает Нагито Комаэда: ТЫ ЗАЕБАЛ СО СВОЕЙ ЛОЖЬЮ/ Миу Ирума: ахуеть @hope ты матернулся… Миу Ирума: а ведь все началось с попытки спрыгнуть с крыши… Хаджиме Хината: я попил апельсиновый сок Шуичи Сайхара: вкусно? Хаджиме Хината: да Тенко Чабашира: здесь есть пацаны? Мондо Овада: привет /Тенко съебалась с группы из-за пацанов/ Мондо Овада: ок. Казуичи Сода: допустим Гандам Танака: у меня закончился корм для хомаков Казуичи Сода: ты у меня его забыл. Миу Ирума: воу воу полегче группу создали 2 дня назад а уже полуканон скоро каноном станет. Казуичи Сода: МЫ ПРОСТО ДРУЗЬЯ Гандам Танака: поддерживаю Химико Юмено: где моя Тенко? Макото Наэги: она ливнула /Химико добавила Тенко/ Тенко Чабашира: @magiiiiiic ты ли это? Химико Юмено: да Миу Ирума: пизда Фьюхико Кузурю: твоя Нагито Комаэда: на кончике хуя Миу Ирума: нагито всех заскамил😛 Каэде Акаматсу: кайто омежка Ибуки Миода: кайто омежка Саяка Майзоко: он не выбирал Каэде Акаматсу: орёл или решка Кайто Момота: звали? Ибуки Миода: это песня такая Каэде Акаматсу: я думала ты знал Каэде Акаматсу: /аудиозапись 00:30 секунд/ Ибуки Миода: как всегда ахуенно сыграла Кайто Момота: классно Кайто Момота: так стоп. В ПЕСНЕ Я ОМЕЖКА!? Кайто Момота: ЧЕГОООООО Кокичи Ома: тогда где же альфа😏? Кайто Момота: КОКИЧИ!!! Нагито Комаэда: ну тут даже я приахуел Миу Ирума: ты шаришь за гачу? Нагито Комаэда: нет, а что? Миу Ирума: это звук гачеров…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.