ID работы: 11156086

ангел смерти

Джен
R
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Открытый дневник в котором она открывает свою душу лежит на полу. Из-за открытого окна разлетаются бумажки по всей комнате. -Больно,- слезы текут по красивому лицу,-так больно. Больно быть тем, кем ты не являешься, больно делать то, что тебя заставляет общество, больно пытаться противостоять ему, больно жить. Лезвие проходится по бедру привычно, и как надеется Джинри в последний раз. В последний день. Рука в крови размазывает по лицу слезы с кровью. Красивые узоры. Красивая она. Красивая жизнь. Для всех со стороны, но не для неё. В дневнике на одну запись больше. Она со всеми попрощалась...Завтра днем по расписанию съёмки шоу, где она читает плохие комментарии и...шутит. Не показывая боль от каждого предложения. Менеджер завтра будет переживать, когда она перестанет отвечать на звонки и не приедет на съёмки. Девушка улыбается, представляя как менеджер найдёт её, как все будут шокированы, как кто-то будет обзывать её даже после смерти, как она исчезнет. -Смешно,- девушка поднимается на ноги и пошатываясь спускается на первый этаж,-лицемеры, уроды, ненавижу вас!,- она кричит и падает на колени в конце лестницы. -Так устала, я так блять устала!,- от постоянных похудений из-за недовольного общества она жутко худая, и теперь...все говорят ей набрать! Как же это надоело: "сбрось немного, а то как свинья", "набери немного, выглядишь как мертвец", "тебе стоит сходить в спорт зал ",- идите к черту! Она все продумала, её котика заберёт её хороший друг себе, она перестанет отвечать на звонки только сейчас, и она уже провела последний эфир. Последний в жизни. Никаких подозрений ни у кого. Ей никто не помешает. Она созванивается со своими лучшими друзьями по видео, общается, рассказывает что-то весёлое. В последний раз. Что бы её запомнили весёлой и сильной. -Да уж,- девушка усмехнулась,- сложно назвать самоубийцу сильным. Она решила повесится. Уже давно все приготовила, ещё до того как выпустила сольный альбом, и вот пришло время. Все проходит как в тумане, девушка не помнит приготовления. Помнит что насыпала корм своему коту. Асфиксия. Болезненная смерть если делать не продумано, нужно спрыгнуть с более высокой высоты чем привычная всем табуретка и тогда шейные позвонки просто сломаются. Секунда. Никакой боли, никакой асфиксии. Никаких судорог, рвоты и подобного. Темнота. Девушка поднимает заплаканые глаза и видит прекрасное человекоподобное существо...но с чёрными крыльями. У неё на шее обрезаная петля, вокруг ходят люди. Она видит себя. Её снимают с верёвки в лестничном пролёте. Её кожа отдаёт синевой. -Мне не больно,- Джинри смотрит в глаза существу,- в груди...в груди не болит,- она улыбается, плачет и улыбается, в теле спокойствие. Нет, она вообще не ощущает тела, боли, кома в груди который был с ней всегда. Оно уводит её. В мир спокойствия. В мир где ей будет хорошо. В сводках и новостях будут говорить про неё, кто-то будет писать слова сожаления, кто-то что нибудь противное, но ей уже все равно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.