ID работы: 1115624

Я буду ждать тебя темной ночью

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все что я сейчас чувствую, это режущая боль. Она пожирает меня, разъедает все мои внутренности. Я сижу на подоконнике и смотрю, как льется дождь. Слезы бегут по щекам, скатываясь, горячим потоком. Вы думаете, почему? Меня предали! Предали, воспользовались, и выбросили. Мой любимый Гарри. Такой родной человечек, больше не нуждается во мне. Я ему надоела. А день так прекрасно начинался: солнышко, улыбка, и одно единственное сообщение которое вмиг стерло улыбку с моего лица, мир потерял яркие краски. « Ты мне больше не нужна, я никогда тебя не любил!.. Гарри» В тот момент я не хотела жить, мне хотелось умереть. Меня на этом свете ничего больше не держит. У меня был только один Гарри. Родители отказали от меня, потому что я не захотела поступать в этот долбанный колледж. Мое сердце разбито на мелкие кусочки, и склеить его сможет только один человек, тот, кому оно принадлежит. Почему именно я? Почему именно со мной все это происходит? Я просто сижу и смотрю в окно, истерики больше нет, только боль. Дыра, огромная дыра внутри меня. Может открыть это окно, и выпрыгнуть? Восьмой этаж, это ведь высоко? Да, достаточно что бы больше не мучатся! Я спрыгнула с подоконника, и открыла нараспашку окно. Медленно, и так не уверено я поднялась на него. Всего один шаг, и все закончится. Всего один шаг! Дождь не прекращался, а еще с большей силой пустился. Небо плачет, вокруг так мрачно! Я стояла, и перед глазами мелькали все счастливые моменты, которые были связаны с Гарри. Поцелуи, держание за руки, смех, его милые ямочки на щеках. Слезы, не прекращались литься с глаз. Но на лице появилась маленькая улыбка. Я счастлива, что у меня все это было. Но почему он так со мной поступил? Ведь я его так люблю! Но видимо, этого мало. Я так не хочу умирать, но и жить больше не могу! Я не вынесу эту боль, я не смогу её преодолеть. Мои глаза опустились вниз. Как высоко! Я заметила, что к моему подъезду подъехала машина, она показалась мне знакомой. То, что последовало потом, повергло меня в шок. Он! Он здесь! Гарри вышел с машины, и поднял глаза, через пару секунд встретился с моим взглядом. Мы были далеко друг от друга, но я прекрасно видела, что в его глазах застыл страх. Страх за меня! Из-за дождя я ничего не слышала, а только прочла по губам: «НЕТ» Гарри, вбежал в подъезд. Ну, Ханна, давай!! Прыгай!! Черт возьми, сделай это!! Но все мое тело как будто парализовало. Я не могла сделать и шагу. Слезы катятся, дождь отбивает бешеный ритм. В ушах гудит, в горле пересохло. Вмиг дверь распахивается, Гарри весь запыхавшийся и мокрый вбегает в квартиру, со скоростью света, подлетает ко мне, и резко хватая за руку, тянет на себя. Не удержавшись на ногах, я лечу ему в объятья. Такой родной, такой любимый запах, тело, кудряшки. Я смотрю ему в глаза, слезы не прекратились. - Что же ты дура делаешь? Я так испугался! - Зачем? - Я люблю тебя, прости. Это все из-за Рейчел, она сказала, что если я тебя не брошу, то она причинит тебе боль. После того что я написал тебя, сразу понял, что это я сделал тебе больно. Мне захотелось сразу к тебе приехать, но она не дала. Рейчел, так меня любила,что после нашего расставания год назад, так и не смогла меня забыть, вот и решила шантажом меня вернуть. Но я ей объяснил, что мое сердце принадлежит только одной девушке. И эта девушка, ты! Я все внимательно слушала. Я так его любила, что прости, простила сразу же. Вот что делает любовь с человеком. Запомните, если вы любите, то вы сможете простить и начать все с самого начала. У нас есть второй шанс. И мы его не упустим. - Я люблю тебя, Гарри! - Я тебя больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.