ID работы: 11156262

Жизнь одного омеги

Слэш
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

5. Артемий

Настройки текста

*Pov. Артемий*

Котов поднялся к себе, но запах омежки будто приследовал того по пятам. Зайдя в свою ванную комнату, он живо умылся холодной водой, чтобы прийти в себя. «Да, что это со мной?!» – подумал парень, смотря на красного себя в зеркало. После он решил по-быстрому переодеться, ведь ему казалось, что этот великолепный запах пропитал его одежду до последней нитки, из-за чего стояк никак не пропадал. Предприняв ещё попытки, чтобы привести себя в чувства, парень пошёл на выход, ведь встречу с друзьями никто не отменял и они всё также ждут его в баре. Проходя мимо квартиры любимого соседа, зеленоглазый парень решил задержать дыхание, на всякий случай, чтобы не вдыхать этого прелестного запаха, ананас с шоколадом. И только когда Артемий спустился, он вдохнул полной грудью свежий воздух, который так ему был нужен. Наконец-то кровь прилила обратно в голову, а не в конкретную нижнюю часть его тела. Пока альфа шёл до бара, он погрузился в раздумия... «Блять, не знал я, что в сорок лет омеги могут так классно пахнуть. Да, его запах это что-то с чем-то и такой сильный. Пиздец. Мне до сих пор кажется, что аромат где-то поблизости. Он преследует что ли. Степан ахуеть прикольный и даже милый... Бля. Милый? » Так в интересных мыслях темноволосый и дошёл до места встречи с друзьями. – Здарова. – поприветствовал всех своих друзей зеленоглазый юноша и пожал руки. – Привет. – немногословно ответили почти в унисон рыжеволосый и блондинистый беты, что были, к слову говоря, двойняшками. – Хай, ты чего опаздываешь? – спросил Тëму высокий и плотного телосложения альфа. И опоздавшйи решил рассказать всё друзьям. Про переезд, про соседа, про их знакомство, про запах и чувства. Перед повествованием все заказали по бокалу пива, а также закуски. И только что пришедший начале рассказ о причине своего опоздания во всех подробностях, вставляя в нужных местах мат и слышал его же в ответ от друзей. – А-х-у-е-т-ь! – интонационно выделяя каждую букву, прокомментировал ситуацию в целом рыжеволосый парень, которого, кстати, звали Денисом. – Не то слово, Ден... – ответил Артемий, выпивая залпом свой бокал. – Слушай, раз выяснилось, что ты к нему что-то чувствуешь, какого хуя ты не действуешь? Бля, просто попробуй подкатить, по лбу он точно за это не даст тебе. – высказал своё мнение второй альфа в компашке, Евгений Кузин. – Кузь, ты же слышал, он трусит. Кот, надо побороть страх и, действительно, попробовать хотя бы поухаживать за ним. Несмотря на годы, он же все-таки омега. – проговорил четвёртый присутствующий, который личиком очень был похож на хрупкого омежку, а звали его Мирослав, Мира. – Бля, поймите, он же взрослый, у него стопудов есть большой опыт, нахуя ему малолетка как я? – Кот, не ссы ты. Всë пучком будет. – ответил брат Миры Денис, который внешне выглядит совсем иначе, чем его двойняшка. После этой фразы парни заказали бутылку виски и начали свою попойку. Внутри, в душе Котов был безумно рад, что у него были такие друзья. Они не стали осуждать друга, что тот влюбился во взрослого мужчину. Но влюбился ли? Он сам пока не понимал. Вроде, да, а, вроде, нет. Он запутался. После трёх часов друзья были сильно пьяными, но ещё достаточно трезвыми, чтобы самостоятельно передвигаться. Они стали расходиться.Кто-то пошёл пешком, кто-то вызвал такси, Артемий относился ко вторым. Добрался он относительно быстро и уже поднимался к себе, но ожидаемо завис у квартиры на четвёртом этаже. Сам не понимая, что он делает, зеленоглазый позвонил к соседу снизу. Через пару минут дверь распхнулась. В прихожей стоял взъерошенный мужчина,чей аромат был просто дивным. Запах мгновенно ударил в голову младшего, поэтому вступив навстречу, он уже своими холодными пальцами прикоснулся к такой горячей щеке омежки, что стал течь ещё сильнее. И тут Тëме сорвало крышу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.