ID работы: 11156336

У всего есть свои последствия

Слэш
PG-13
Завершён
50
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 1 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эмиль с самого начала знал, что говорить Диме "да" 24 часа, заведомо плохая идея, но подумал, что его парень сделает ему поблажку и не будет задавать сложные задания. Да, вы правильно поняли. Дима и Эмилька встречаются на протяжении года. Не сказать, что все было идеально, ведь иногда шуточки Димы переходили определенную черту, но в основном Эмиль был рад, что встретил этого человека. И ведь на самом деле задания были не такие уж сложные и по бо́льшей части парню нравилось их выполнять, но задание с изюмом его подбило. Он старался не показывать этого на камере, но ему было очень обидно. Это был очередной раз когда "шутки" Димы зашли за пределы. Ведь Масленников знал, что Эмиль, не то чтобы боится, но испытывает ненависть к изюму и что его после этого начинает тошнить. Знал и все равно так жестко поступил. А потом еще оказалось, что никакого предмета там и не было. Когда ролик был отснят, а Дима был доволен собой, Эмиль ушел в другую комнату никому, ничего не говоря. Команда не обратила на это особого внимания. Ну, мол, бывает. Но Дима сразу понял, что что-то не так и пошел в комнату Иманова. – Эмилька, я войду? – ему никто не ответил и он решил войти. Дима увидел парня, сидевшего на диване, всего спрятавшегося в худи и что-то смотрящего в телефоне. Старший осторожно присел рядом с младшим. – Котенок, что-то случилось? – и снова в ответ тишина. – Я что-то не так сделал? Эми, ответь пожалуйста. – Ты прекрасно знал про изюм.. И все равно дал мне такое задание. Спасибо, Дима. А теперь выйди из комнаты. – Эми.. Ну ты чего? Весело же было. – парень попытался положить руку на плечо Эмиля, но тот резко встал. – Да, Дим, очень блять весело! Я понимаю, что ненавидеть изюм-это глупо и по-детски, но это не значит, что над этим можно шутить! Мне было неприятно и обидно! – не дав своему парню сказать что либо, Иманов взял телефон и сумку, вышел в коридор, накинул одежду и обувь, и ушел. Никто из ребят не понял, что сейчас произошло и сидели в, мягко говоря, шоке. А Диме самому стало неприятно, что он так пошутил над Эмильеном. Спустя часа полтора Иманов вернулся в их с Димой квартиру, ведь пологал, что тот еще в студии. Да и свет не горел. Он разулся, снял верхнюю одежду, и хотел было пройти, но резко включился свет и парню предстала такая картина. Масленников стоит посередине комнаты, пол которой полностью засыпан его любимыми цветами - вероникой*. Это потрясло парня и он стоял в немом шоке, пока Дима не начал говорить. – Котенок, мне очень жаль, что я так над тобой пошутил, я и впрямь заигрался, я пойму если ты не захочешь со мной разговаривать. Прости меня пожалуйста. Я правда сожалею. – говоря это старший мялся, ведь только недавно (час назад) осознал, что иногда его шутки бывают обидными. Эмильен тяжело вздохнул и подошел к своему парню. – Ой... Конечно я тебя прощу, потому что люблю, дебила, но пожалуйста, прежде чем говорить и делать что-то, подумай будет ли приятно от этого другому человеку. – они обнялись и по ощущениям простояли так часов десять, хотя прошло от силы минут пятнадцать. Первым очнулся младший. – Слушай, а где ты их достал? На улице зима. – У меня свои связи, котенок. Ради тебя, хоть на гору за ними полезу! – Ахаха, дурачина. Спасибо! – ребята поцеловались. Это был не долгий, но очень нежный и ласковый поцелуй. – Но! Чур ты убираешь все сам! – гордо сказал Эмиль и завалился на диван. – Вот сученок.. – Я все слышу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.