ID работы: 11156363

Рождённые жить

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рождённые жить

Настройки текста

Wir waren Geboren um zu Leben Mit den Wundern jeder Zeit, Sich niemals zu vergessen Bis in alle Ewigkeit. Wir waren Geboren um zu Leben Für den einen Augenblick, Weil jeder von uns spürte Wie wertvoll Leben ist.

Мы были рождены для того, чтобы жить С чудесами каждого времени И никогда не терять самообладание До скончания своего века. Мы были рождены для того, чтобы жить Всего одно мгновение, Чтобы каждый из нас чувствовал, Насколько ценна жизнь. Unheilig — Geboren Um Zu Leben

      Посреди дороги остановилась машина, и из неё вышли двое: один высокий, другой в фиолетовой толстовке с капюшоном на голове. Они подошли к задней двери. Тот, что повыше, открыл дверь пассажирского сидения и выволок от туда мужчину. Тот чуть не встретился с асфальтом, но руки парня рывком поставили его на ноги и толкнув, развернув мужчину на 180 градусов к себе к лицом. Мужчина испуганно посмотрел на них, и поежился от холода. Все таки зима. Он стоит лишь в пиджаке. — Ну что, прокатились и хватит, — пророкотал высокий. — Вот там город, — парень показал за спину мужчины, — примерно час ходьбы, если не два. Удачи. И парень в фиолетовой толстовке всучил мужчине его портфель. — Но… — Слушай мужик, — «высокий» перебил. — Нам за тебя уже заплатили. И сказали, все на наше усмотрение. Так что вот дорога. Дойдешь, значит тебе повезло. Но все бывай. Двое быстро заскочили в машину, и та с визгом сорвалась по трассе вперёд. Прижимая к себе портфель и дрожа от холода, мужчина шел быстро на сколько мог в указанном направлении.       Холод… Подошва скользила по асфальту, были попытки встретиться с ним. — Я обязательно дойду, — мысленно успокаивал себя мужчина. — Да, я дойду и все будет хорошо. Холод и боль сковали тело, но терпя, мужчина упорно шел вперед: — Дайте силы… я обязательно дойду… Ни одной машины, ни одной души не было на дороге. Был только он и холод. — Так соберись. — Выступили слёзы толи от мороза, то ли от усталости.- Кто-нибудь помогите… Очередной раз он подскользнулся и упал на колени. Холодно… Сил нет, он опустив голову и сильнее сжал портфель, стараясь спрятаться от холода, но это мало помогало. — Кто нибудь помогите… — прошептал мужчина в никуда. — И что мы тут сидим? — Раздался голос с верху. Сколько он тут просидел, ему показалось, что прошла целая вечность. Мужчина поднял голову и увидел девушку. Юное создание склонила голову и с любопытством с смотрела на него. — Город там, чуть-чуть осталось. А вы тут расселись. — Я не дойду… — тихо произнёс он. — Конечно не дойдёте. Вы же сидите, так дело не пойдёт. — Сил нет и кажется я не смогу. Девушка посмотрела на него и ответила. — Вам осталось совсем чуть-чуть, минут 20. Правда. Все относительно, смотря с какой стороны посмотреть. Мужчина молчал. Девушка протянута руку: — Пойдёмте. — Что? — Я помогу. Вы обязательно дойдёте. Просто поверьте. Давай лапу. Он с удивление протянул руку, и девушка взяла его ледяную ладонь в свою маленькую, теплую, девичью руку. Потянув на себя, она с лёгкостью подняла его. — Ничего не бойтесь.- Сказала она и повела его. Держа за руку мужчине стало тепло и как- то легко, спокойно. Впереди шла девушка, уверенно ведя его за руку. Она обернулась и улыбнулась: — Ещё чуть-чуть. Он улыбнулся, он знал что дойдет. Все будет хорошо. — Эй, Вы меня слышите? Мужчина открыл глаза, потянулся ответил: — Да. — Очень хорошо. Как Вы себя чувствуйте? — Прекрасно. Не помню, когда так высыпался. — Чудно, что вы хорошо себя чувствуйте, а то бы ещё чуть-чуть и так легко бы не отделались. Мужчина вопросительно посмотрел. — Вы в больнице. — Я дошёл. — Да, Вам повезло. — А девушка… — Какая девушка? Вы были одни когда зашли в город. Когда дошли, то сразу упали без чувств. — А, ясно. — Отдыхаете. Как дверь закрылась, мужчина откинулся на подушки. Неужели, ему все приснилось. Что это было? Повернул голову он увидел лежащий листок бумаги, сложенный пополам. Мужчина взял его, раскрыл и улыбнулся: «У Вас все получилось. Никогда не сомневайтесь в себе и в своих силах. Если перед Вами стоит преграда, знайте, это Вам по силам. Все даётся. Мы были рождены для того, чтобы жить, просто иногда не все так просто с первого раза. Где-то надо приложить усилий чуть больше. Но никогда не теряйте веру в себя. Удачи, Вам. Будьте счастливы.» Не переставая улыбаться, мужчина сложил листок и одними губами произнес: «Спасибо.»

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.