25 августа. День отъезда..
Бабушка Салли вышла со двора, помахала рукой и вытерла слёзы. – Саллушка! Не забывай старуху, приезжай сюда по чаще!! Позвони когда будешь дома! – Конечно бабуль, не переживай! – Крикнул Салли, мысленно прощаясь с местностью. Рядом был Трэвис, он нёс несколько пакетов к остановке.Оба молчали..
Они молчали до самой остановки.
Пакеты были оставлены на лавочке, Салли тоскливо посмотрел на Трэвиса. – Я обязательно ещё приеду.. И ты приезжай ко мне, ладно? Трэвис молча притянул его к себе, обнял... Салли прижался к блондину, вдыхал его аромат вишни, он старался запомнить, вбить его в свою голову... – Всё закончилось так, будто ничего не начиналось... Прошу, звони мне, пиши, все что угодно, только не пропадай. – Шептал блондин, зарываясь рукой в его волосы. – Я не пропаду! Не забуду, я буду помнить тебя, помнить все, что ты говорил мне. Я люблю тебя. – И я тебя... Их губы соприкоснулись в страстном, прощальном поцелуе.Виднеется автобус, который разорвет этот момент.
Навсегда?
Салли отошёл, взял пакеты. – Пора... – Прошептал Фишер, кусая губу. – До встречи, Салли. – Грустно улыбаясь, Трэвис проводил взглядом своего возлюбленного, словно видел в последний раз. Он проводил его взглядом пока он не сел в автобус, пока не скрылся за горизонтом... – Надеюсь мы встретимся в следующей жизни, чтоб я смог сказать то, что не смог сказать в этой...***
Прошла осень.
Прошло два месяца, как они перестали общаться...
Прошла первая половина зимы.
Прошел месяц, как Сал смог забыть его взгляд , тёплые руки и аромат его одеколона. А вот он , он помнил его влюбленный взгляд, нежные поцелуи и жаркие ночи.... Он с грустью вспоминал его тёплую улыбку, понимая, что это...
Конец.