ID работы: 11156483

Ты, лишь моя собственность

Фемслэш
NC-17
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро, 9:30 Ты проснулась, встала с кровати и пошла завтракать. 10:01 Ты позавтракала, помыла посуду и начала монолог сама с собой. Т/И:Эх, и почему я не могу спать до 12? Ах да потому что мне нужно идти на чёртову работу. Ты сказала это саркастично-милым голосом, далее ты направилась в свою комнату и начала одеваться. 10:30 Ты со всех ног бежала на работу, ведь ты прекрасно знаешь что бывает с опоздавшими. 11:09 Ты прибежала на работу, тяжело дыша ты вошла в здание, на входе которого тебя ждала твоя начальница, мисс Круэлла де виль, она смотрела на тебя безумным взглядом, будто хотела придушить тебя прямо на месте. К:Ко мне в кабинет, живо! Ты уже хотела на грубить, сказать что нибудь дерзкое но ты прекрасно знала что с мисс Де виль лучше не спорить, и ты быстрым шагом пошла в её кабинет (М.Т/И-мысли Т/И) М.Т/И:Чёрт она меня прикончит, что ж земля мне пуховик Когда вы дошли до кабинета Де виль она приказала тебе зайти первой, ты послушно сделала то что она сказала, после это-го она зашла за тобой, закрыла дверь на ключ, и начала тебя отчитывать К: А теперь объясни мне, какого чёрта ты опаздала на 9 минут?! Т/И: Всего то на девять минут, что в этом такого! Круэлла посмотрела на тебя злым взглядом, и вот одна секунда и расстояние между вами сокращается, она берёт тебя за твой воротник и прижимает к стене К:Смеешь мне грубить, мелкая дрянь?! Грубым голосом сказала Круэлла Ты чуть ли не дрожала то-ли из-за страха то-ли из-за смущения Т/И: Я-я не... К:Если ты ещё хоть раз посмеешь мне на грубить, Хах тебе лучше не знать что я с тобой сделаю Т/И:Если вы пытаетесь напугать меня то у вас плохо получается, Мисс Круэлла! К:Что ж, раз так то мне придётся принять жёсткие меры...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.