ID работы: 11156523

Наруто в мире Ванпачмена

Naruto, One Punch-Man (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
43
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наруто стоял на каменной голове Хаширамы, смотря на силуэт Учихи Мадары. И стоял черноволосый спиной к блондину, давая знак, что разговор он точно не хотел начинать или же продолжать. Также это подтверждали его удаляющиеся шаги. — Саске! — Наруто внезапно оказался сзади брюнета, нанеся удар кулаком по лицу с надежде, что он придет в себя и перестанет смотреть на него с безразличием. Саске был уже не тот, что прежде... Наруто не хотел отдавать его в лапы Орочимару, который собирался поглотить тело юного Учихи. Желая вернуть друга, и не дать вступить тому во тьму, Узумаки громко спросил: — Саске, почему ты выбрал именно этот путь?! А как же Коноха?! — Наруто посмотрел на друга, но тот, лишь посмотрев в небесно-голубые глаза блондина, противно засмеялся. — Ты не понимаешь кто я... Мне нужна сила, чтобы отомстить одному человеку... -- Саске презрительно сменил взглядом ничего не понимающего джинчурики. — Я не буду оставаться на таком уровне, как вы, и мне нужна эта сила. Он даст мне её, и, благодаря ей, я стану сильнее! — от таких слов младшего Учихи Наруто впал в ярость. "За кого он нас принимает?!" -- подумал парень, смотря в чёрные глаза друга. Похоже, что уже бывшего друга... — Ч-чёрт... Почему?.. Разве деревня для тебя ничего не значит? А наша команда? Наши миссии? Какаши сенсей? Сакура-чан? — сдержанно спросил Узумаки, пытаясь не вмазать вновь по физиономии Саске. Брюнет лишь презрительно хмыкнул и ответил тем же самым леденящим тоном: — Мне плевать на деревню, мне важна лишь месть! Пока я торчу в той деревне, я не стану сильнее, а он обещал мне силу, с которой я смогу его убить... Саске развернулся, давая понять, что разговор на этом окончен, но Наруто был не согласен с его мнением, и поэтому стремительно оказался сзади брюнета, с расеганом в руке. Владелец шарингана лишь ловко увернулся... -- Ли... Киба... Неджи... Шикамару... Чоуджи... Все они сражались ценой собственной жизни ради тебя, а ты! -- Наруто был ярости от слов своего бывшего друга и хотел остановить его от переступания черты до точки невозврата. Два друга сошлись в битве... Узумаки был уверен в победе и в том, что сможет вернуть своего товарища в деревню, оградив его от ненависти. Блондин отражает технику брюнета. Саске, лишь стиснув зубы и разошлившись ещё больше, направляет свою технику прямо в сердце Наруто. Техника тысячи птиц протыкает грудь джинчурики . — "Мне надо с ним разобраться..." -- подумал он нанося решающий удар в этой битве. — Умри, Наруто! — Учиха усилил технику, разряды молнии повредили все внутрение органы, блондин не ожидал такой подставы от бывшего товарища. Саске проткнул его грудь насквозь... — С-Саске… -- то, что он смог сказать в ответ,прежде чем изо рта хлынула кровь... Учиха хладнокровно посмотрел в голубые глаза. Наруто смотрел на него удивлённый взглядом, не веря, что его друг, его напарник, вот так вот запросто расправится с ним. — Таков мой путь ниндзя... Ради мести я готов на все. Этот ублюдок заплатит за все... Смерть клана, смерть матери и отца... Ради его уничтожения я готов на все... Даже на это. -- сказал спокойно Саске, опустив умирающее тело Наруто... Джинчурики рухнул на землю. Теперь он был не в состоянии встать. Учиха вновь посмотрел на него, а Наруто лежал, чувствуя свою кончину, но сделать уже ничего не мог. Раны были настолько ужасны, что даже регенерация Кьюби не смогла всё залатать. Выжить не представлялось возможным... Джинчурики Курамы истекал кровью, но все же был в сознании. Его взгляд мутнел, смотря вслед удаляющегося Учихи, который оставил обладателя ершистых волос наедине со смертельными ранами, ничего даже не промолвив.... — Черт... Прости, Сакура... Я не смог его вернуть! -- слабость завладевала телом, в голове была пелена тумана. Силы покидали юное тело, уходя навсегда от умирающего, которому оставалось до конца всего ничего. Саске не стал его добивать, он ушёл, оставив своего единственного друга на погибель и выбрав при этом свой путь... Путь мести и одиночества... Умирающий блондин лежал на холодной сырой земле, а тучи всё сгущались, и начался дождь. Находясь при смерти, он все ещё чувствовал этот горький привкус крови во рту и холодные капли воды, которые падали на уже безжизненное и бледное лицо... Наруто и не заметил, как сомкнулись его веки, а изо рта вылетело последнее облачко тёплого воздуха, неся тревожный перезвон, который воззывал к самой смерти... — Мы опоздали, Пакун!! -- с самым подлинный отчаянием произнёс Какаши, совсем как много лет назад... Если бы не та чёртова миссия, то он бы мог успеть и предотвратить сию трагедию... Пакун обнюхал побелевшее тело ребёнка и жалобно завыл. Совсем ещё юный Узумаки Наруто, мальчик, мечтавший стать Хокаге и давший слово - защищать своих друзей, был мёртв... Мелкими каплями по земле проходится дождь, и мы не сможем предугадать, на кого в этот раз выпадет роковая, что оборвёт всё в один день... Один момент... И всё заканчивается для кого-то, так и не начавшись...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.