ID работы: 11156532

остановка

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
я нежно провела рукой по чужой щеке, заглянув в глаза напротив. -как у тебя может быть такая гладкая кожа…— тихи шепчу, слегка краснея. девушка напротив тихо начала смеяться, нежно улыбаясь. -не смейся! даже не думай смеяться! — слегка даже обиженно говорю, точнее.. стараюсь сказать обижено, хотя на лице так и расплывается улыбка. как на неё вообще обижаться..? -ну тише, солнце— успокаивая меня, бархатным голосом говорит она. я таю в голове больше ничего, пусто. даже не знаю что ей сказать дальше.. просто продолжаю смотреть той в глаза. -Аими.. ты знала насколько ты красивая? —выдаю и сразу же закрываю рот, сгорая от стыда. девушка просто продолжает на меня смотреть своими глубокими глазами. вижу этот заветный румянец на её щеках. это лучшая награда. медленно провожу рукой по её щеке и целую. её мягкие губы начинаю сразу же отвечать на мой поцелуй от которого мне просто сносит крышу. не хочу чтобы этот момент заканчивался.. просто хочу жить вот так, рядом с ней. мимолётно смотрю не часы. 17:50 блять.. тихо думаю про себя, продолжая прижимать ту, ближе к себе. может время нас пощадит и остановится.. но мечты так и останутся мечтами. она отстраняется, смотрит мне в глаза. -Сумико, пошли..— тихо, еле слышно говорит, снова целуя, но уже кратко, хотя и этого мне хватает чтобы быть на седьмом небе от счастья. послушно поднимаюсь и выхожу на небольшой коридор, она сразу же подбегает сзади. подойдя ближе ко мне, смотрит снизу верх мне в глаза, сразу же переводя взгляд на мою рубашку первые две пуговицы которой были расстегнуты. -что я тебе говорила на счёт этого? тебе напомнить? — слегка раздраженно говорит, расстегнув пуговицы на моей рубашке. я должна что-то сказать..? наверное.. но у меня как будто все слова забрали. лишь слегка киваю, рассматривая лицо той. и вот мы уже на улице. беру ту за руку. такая тёплая.. поглаживая своими пальцами чужие, тихо выдыхая горячий воздух. и о чем же с ней говорить.. боже, какая же я глупая с ней, ничего не могу. вижу остановку и сразу же прихожу в себя. нужно столько ей сказать.. сжимая её руку сильнее, сглатываю ком в горле. -ты же напишешь как будешь дома..?— смотрю на неё, но не в глаза, не могу сейчас. не хочу её отпускать. просто бы украсть это маленькое чудо, которое принадлежит только мне. которое я никому не отдам. -конечно напишу..— отвечает она, так же не смотря мне в глаза, но я вижу как она рассматривает мое лицо. мило.. -Сукимо.. там маршрутка..— сжимая мою руку, снова шепчет девушка, быстро целует и разжимает мою руку, доставая из кармана деньги на проезд. как всегда киваю, ведь слов не хватает. обнимаю и прижимаю её к себе, сразу же отпустив, потому что так нужно.. и вот она уходит. я смотрю как она садиться за место около окна, ловить мой взгляд на себе и мило улыбается кончиками губ. поправляет свои волнистые волосы, заправляя непослушные пряди за ушки. маршрутка заводиться, двери медленно закрываются. девушка машет мне речкой и показывает чтобы я шла домой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.