ID работы: 11156561

TV

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
— Грейнджер, — прикрикнул Драко. — Я не хочу ничего слушать, ты обещал, — спокойным голосом заявила та. — Пойдём. — Ну я не хочу, — жалостно проговорил он — Иди садись, а я попкорн сделаю. Драко устало развернулся и зашагал в гостиную к большому дивану. — Я вообще не могу понять, почему я должен смотреть с тобой твои дурацкие фильмы, — говорил он повышенном голосом, чтобы его услышала жена. Стоп жена?! Да, Гермиона его жена, уже как 2 года. — Потому что ты меня любишь — Гермиона вошла в гостиную с большим ведерком сырного попкорна, она огляделась по сторонам оценивая, что нужно ещё принести, поставив ведерко на небольшой столик рядом с диваном она произнесла — ах да и это небольшая прихоть твоей беременной жены — Гермиона сложила руки на месте в котором уже как восемь месяцев живет их маленький скорпиончик — Ты используешь эту фразу с того момента, как я узнал, что ты беременна. Тебе не надоело? — возмущённо спросил он — Совсем нет — с улыбкой на губах произнесла она, устраивая свою голову у Драко на плече — Потерпи ещё месяцок — Ну ты же все ровно будешь использовать эту фразу, только немного переделанную «Это каприз матери твоего ребенка, Драко» Девушка засмеялась — Я думаю, ты прав — она подняла свою голову с его плеча и поцеловала в его щеку — Но ты ведь не против? — Конечно нет. — Ответил Драко — Что мы будем смотреть? Только пожалуйста не какие-то сопливые мелодрамы, я их терпеть не могу — Нет это не мелодрама, это получше — сказала девушка беря пульт и нажимая на кнопку Play На большом экране загорелась надпись... — Шрек? Это что? Это мультик? Грейнджер ты серьёзно? Тебе 9? — возмущённо говорил Драко — Да это мультик и да мы будем его смотреть, а за разговорчики штраф после мультика будем смотреть «Будку бесконечности» там всё как ты «любишь» — Ну нет, Грейнд... — Цыц Гермиона уже не слушала его нотации по типу «Грейнджер, тебе 24 года, а ты бла бла» она была полностью погружена в этот мультик, который давно хотела посмотреть Мультик шёл, и Драко было сложно признать то, что ему он нравится. Ему никогда не нравились фильмы, которые они смотрели, ну исключением были комедия, но мультик?? Как ему может понравиться детская хрень! Он же не ребёнок и он не Грейнджер которая ведёт себя странно для 24 лет, но ему это нравилось. Грейнджер всегда была собой, не пыталась подстроиться под него, не как какая-то аристократическая кукла, которых замуж за таких, как Драко Малфой. За весь мультик Драко обошёлся тремя фразами Ну нет это бред Это невозможно И такого у вас навалом? Но этого было недостаточно, чтобы Грейнджер поверила что ему не понравилось. Потому-что обычно за десять минут какого-то дебильного, некачественного фильма он раз сорок вставлял какие-то комментарии. Драко начал вставать с дивана, но Гермиона ухватилась за его руку — Что? — сказал он, смотря в её карамельные глазки — И куда мы собрались? — Вообще это — он показал рукой на экран — закончилось, и хочу пойти поработать Гермиона встала с дивана и подошла к мужу Обняв его за талию она начала целовать его шею медленно доходя до уха — Драко... — прошептала она ему на ухо поцеловав мочку — ты сейчас сядешь и будешь смотреть со мной вторую часть — произнесла она отстраняясь — Грейнджер! — взорвался Драко — во-первых мы так не договаривались, а во вторых как ты посмела — он показал на свой пах — сначала возбудила и хочешь просто уйти? — Драко, успокойся. Я же не говорила что мы будем смотреть только одну часть. И кто же сказал тебе что я хочу уйти? — улыбнулась Гермиона — Гермиона давай сначала секс, а уже потом Шрек? — задал рисковый вопрос Драко делая милое личико в котором читалась мольба — Ммм нет — Ладно, стоило попытаться Они снова уселись на диван и включили новую часть мультика Время шло и шло. Драко держался изо всех сил, но на сороковой минуте сдался — Грейнджер, всё я больше не могу — Он потянул жену на себя дабы она оказалась на его коленях — и на будущее, запомни если ты хочешь чтоб я что-то сделал не надо меня перед этим возбуждать — Драко притянул Гермиону за затылок и поцеловал. Девушка отстранилась лишь для того чтоб произнести… — Возьму на заметку И с таким же рвением прильнула к его губам. — В спальню? — с бившемся дыханием спросил тот — До нее далеко — хищно улыбнулась девушка посмотрев на мужа, который тоже хищно улыбался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.