ID работы: 11156564

The Fox King

Слэш
NC-21
В процессе
665
автор
Anaalex соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 295 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
665 Нравится 357 Отзывы 363 В сборник Скачать

Глава 9 Счастливого Рождества

Настройки текста
Примечания:
      – А папочка в этом году не поскупился, целый дом нам снял, – обтираясь полотенцем, довольно произнес Никки.       – Интересно, что это на него нашло? – задумчиво произнес Мэтт, надевая свитер, – Кевин, может ты знаешь?       – Понятия не имею, – пожал плечами Дэй.       Нил одновременно был рад тому, что Рождество они встретят все вместе, но в то же время не знал, что подарить ребятам. Ладно парням, еще можно было что-то придумать, но вот девушкам? Не ходить же ему по косметическим магазинам, подбирая тени и помады – Элисон будет ржать над ним всю оставшуюся жизнь. Джостен погрузился в свое воображение, рисуя то, как он ходит по женским отделам и подбирает подарки, на ум сразу пришла та сцена, когда они с Эндрю ездили в магазин, и он сшиб вешалку с нижним бельем. Страшно представить, что c ним может произойти в магазине косметики.       «Может позвать с собой Никки? В принципе, если ему заклеить рот, то можно»       Нил бросил взгляд на Эндрю и завис. Вот бы все свалили поскорее из раздевалки, и у них было бы несколько минут, чтобы побыть наедине. Хотя, в принципе ничто не мешало им уединиться в машине или комнате.       Старший Миньярд стоял ко всем спиной, но уже минуты три чувствовал, что его пожирают глазами. В последнее время, после тренировки они с Джостеном сразу же направлялись в башню, чтобы в спокойной обстановке принять душ и не слушать пошлые комментарии Никки, нытье Кевина или фырканье Аарона. Но сегодня после тренировки у него была запланирована встреча с Би. После внезапного появления отца, встреч с ней стало гораздо больше. Эндрю натянул водолазку и повернулся к Нилу лицом. Джостен смутился, и начал неторопливо натягивать толстовку, пряча покрасневшее лицо в мягкой ткани.       Эндрю поборол в себе желание поцеловать смущенного Нила прямо сейчас, он лишь подошел и в своей привычной манере произнес:       – У нас десять минут. Задержишься – пойдешь пешком в башню.       Нилу не нужно было повторять дважды, он быстро просунул руки в рукава, подхватил спортивную сумку и выскочил следом за блондином. За спиной послышалось недовольное фырканье и трогательное «оооо» .       Джостен сел на пассажирское сиденье рядом с Эндрю и запричитал:       – Как же они меня все достали. То Никки с его возгласами – «оооооо», «уууууу», – Нил спародировал Хэммика. – То Кевин со своими вздохами. То Аарон с фырканьем. Господи, почему просто нельзя всем жить своей жизнью? Нахрена лезть в нашу жизнь? Вот возьму и вообще никому ничего не буду дарить на Рождество. Или всем в носки угли подложу.       Эндрю на секунду забылся, слушая тираду Нила. Джостен вообще редко на кого-то ругался, стараясь наоборот всем помогать и разруливать конфликты, но, черт, в эту секунду он выглядел таким сексуальным и манящим. Миньярд приблизился к опасной грани, сердце внутри пропускало удары. Чертов кролик, как ему так удалось вскружить ему голову? Рыжий тем временем перевел взгляд от окна на Эндрю, который совершенно не торопился везти его в башню.        «А ведь сам говорил, что у нас десять минут»       – Эндрю? – тихо позвал его Нил, впервые замечая такое подвисание со стороны Миньярда. Тот смотрел на него, не мигая, словно обдумывая что-то. – Все в порядке?       – Да или нет? – не узнал свой голос Миньярд.       – Да, – настороженно произнес Нил. Эндрю в ту же секунду притянул его к себе, и они слились в жарком поцелуе. На секунду они оторвались друг от друга, переводя дыхание. – Эндрю, ты чего?       – Заткнись, – прорычал блондин в губы Нила.       От искр, которые ходили между ними последнюю неделю, можно было заряжать батарейки. И вот сегодня, так не вовремя, они достигли предела. Нил прикрыл глаза, получая удовольствие от процесса, Эндрю легко скользнул рукой по его руке и притянул ее к своей шее. Они снова на секунду прервались и Нил, пользуясь случаем, слегка приспустил ворот водолазки и коснулся губами разгоряченной шеи.       – Ненавижу тебя, – простонал Эндрю, позволяя целовать свою шею.       – Знаю, – Нил прикусил нежную светлую кожу.       Вслед за Эндрю, Нил взял его руку и положил себе на ногу. Эндрю сжал бедро Нила так крепко, что возможно на нем останется синяк. Но никого из двоих это не волновало. Миньярд скользнул рукой под толстовку Нила, наблюдая за реакцией, и, не почувствовав сопротивления, провел ею вверх, скользя по многочисленным шрамам Джостена. Холодные пальцы, вопреки законам физики, – обжигали, и Нил таял от этих прикосновений.       Раздался звонок телефона, и парни с разочарованием оторвались друг от друга. Эндрю взглянул на часы и раздраженно фыркнул. Нил взглянул на свои штаны с одной единственной мыслью: «И что мне, блять, с тобой делать, друг?» .       Миньярд тем временем ответил на звонок с невозмутимым спокойствием, словно ничего и не было.       – Я буду через десять минут в кафе-мороженом.       Нил поежился. И как только Эндрю мог в такой адовый холод поглощать мороженое?       Машина рванула с места и Нила приятно вжало в сиденье.       – Пристегнись.       Джостен выполнил указание, бросая взгляд на Эндрю. И когда он успел пристегнуться?       Вскоре они подъехали к башне, но Нил не спешил покинуть машину Миньярда.       – Что? – немного нервно произнес Эндрю.       – Поцелуй на прощание? – Нил взглянул на блондина щенячим взглядом, и Миньярд недовольно фыркнул, бросая взгляд на часы. Затем все же приблизился, коротко целуя рыжего в губы.       – Не привыкай. Давай, выкатывайся, я опаздываю.

***

      Нил в полном одиночестве зашел в комнату и включил свет. С подоконника на него смотрел плюшевый лисенок, которого он постирал пару недель назад. Когда Эндрю принес эту игрушку, то Нил отметил некоторое ее сходство с собой. Лисенок был таким же потрепанным жизнью. Джостен тогда выстирал его, зашил в местах, где нитки разошлись, и теперь эта игрушка еще больше походила на него самого.       Длительный зрительный контакт и минутка самоанализа вдруг натолкнули его на идею о подарках ребятам на Рождество. Оставалось лишь закупить все необходимые детали и пуститься в творчество. Наверняка никто из «Лисов» так не будет запариваться с подарками, но Нилу хотелось оставить частицу себя каждому.       До возвращения Эндрю он мысленно продумывал детали подарка и записывал в заметки на телефоне то, что ему потребуется в магазине рукоделия. Оставалось где-то раздобыть транспорт и выкроить время, когда Эндрю не будет здесь, чтобы подготовить сюрпризы для ребят и в том числе для своего «злюки».       На следующий день все сложилось как нельзя лучше. Занятий было сегодня мало, так что, как только он освободился, то сразу зашел в сувенирный магазин с университетской атрибутикой. Он долго ходил среди полок, выискивая что-то подходящее, ловя на себе удивленный взгляд продавца. Нилу стало немного неловко, что за ним наблюдают так, словно он собрался обчистить магазин, но уходить без «добычи» он не собирался. На одной из полок он нашел несколько симпатичных брелоков.       – Не найдется-ли у вас еще четыре таких же? – Нил положил перед продавцом четыре одинаковых брелока.       Продавец завис на секунду, не веря тому, что к нему обратился сам Нил Джостен. Не каждый день сюда заходили ребята из команды, к слову, они вообще сюда не заходили.       – Ой. Да, сейчас-сейчас, я посмотрю на складе, – парнишка смутился, ныряя в подсобное помещение.       Нил осмотрелся, замечая за стойкой кружку с недопитым чаем и надкусанный сэндвич.       «Блин, потревожил парня своим приходом. Бедолага даже поесть не успел»       Взгляд зацепился за картинку на кружке. Это было их командное фото.       «Ох, так он наш фанат. Теперь понятно почему так пялился»       Продавец словно под землю провалился, прошло уже минут пять, а он все так и не вернулся из подсобки. Нил за это время изучил всю прикассовую зону. Там были и просто открытки с логотипом их университета, и открытки с экси-тематикой.       «Куда он пропал? Шьет он их там что-ли?»       Джостен взял одну из открыток и зашел за прилавок. Затем взял ручку и подписал ее. Именно в этот момент из подсобки выскочил парнишка, ударяя Нила дверью. Оба ойкнули.       – Парень, не подумай, я ничего не ворую, я так, – затараторил Джостен, мысленно проклиная себя, ведь обычно воришки так и говорят. Затем он протянул открытку опешившему продавцу. – Включи ее в мой чек.       – Простите, что дверью вас задел. Я случайно, – рассыпался в извинениях парнишка. Затем протянул четыре брелока. – И извините за задержку. Это последние, вам очень повезло. Пакет нужен?       – Да, пожалуйста.       Продавец пробил товар, упаковывая его в крафтовый пакет. Нил рассчитался, а затем вытащил из пакета открытку и протянул ее парню.       – Это тебе, – мило улыбнулся рыжий.       Парень взял открытку, перевернул ее и прочитал «С Рождеством!», а ниже подпись «Нил Джостен». Он расплылся в улыбке, а когда поднял взгляд, чтобы поблагодарить Нила, то того уже и след простыл.       Удача сегодня преследовала Джостена, и он был этому несказанно рад. Эндрю написал, что ушел к Аарону, а Мэтт одолжил ему тачку. Так что Нил успел съездить в магазин и докупить остальные недостающие детали для подарков. А вечером он устроился за рабочим столом, раскладывая на нем разноцветные лоскуты, маркеры для ткани и прочий мелкий декор. Он впервые что-то шил, но полностью погрузился в творческий процесс, ловя от него кайф.       В какой-то момент к нему заглянула Элисон, Нил вскочил, закрывая своим телом будущие подарки.       – Привет, Нил. А Эндрю не с тобой?       – Он у Аарона.       – А что ты там прячешь? – хитро поинтересовалась девушка.       – Не могу тебе сказать, извини. А зачем тебе Эндрю?       – Есть одно важное дело.       Нил подождал, думая, что Рейнольдс пояснит, но та промолчала.       – Ну… удачи тебе тогда, в твоих делах.       – И в твоих тоже, – девушка подмигнула Нилу и покинула комнату.       Рейнольдс ушла, а рыжий снова приступил к оформлению подарков. За работой он и не заметил, как стемнело. Джостен потянулся, зевая. Он сделал половину работы, но хотелось закончить как можно скорее. Не каждый день выпадает одинокий вечер. Нил приложил голову на свои руки, рассматривая плоды своих трудов.

***

      Близнецы находились вдвоем в комнате Аарона, как дверь резко распахнулась.       – Тук-тук-тук, я дико извиняюсь. Если что, я ничего не видела, ничего не слышала и... – Элисон, тяжело выдохнув, плюхнулась на свободную кровать. – Ничего не знаю. Эндрю, я к тебе, мне Нил сказал, где тебя найти. Это очень срочно. Уделишь мне пару минут?       Спустя долгую минуту, ей соизволили ответить.       – Ну, валяй. Время пошло, – старший Миньярд поудобнее расположился на кровати, обложившись подушками.       Блондинка кинула взгляд на стоявшего рядом Аарона и, поняв, что он не уйдет, и выгонять его не собираются, начала излагать суть своего визита.       – Знаете, все мы, люди мира, по сути, близкие друг другу. Все мы братья и сестры, а Бог, как известно, приказал с ближним делиться. В связи с этим…       – Рейнольдс, тебе что, силикон в мозг попал? – перебил Аарон.       – Вот, не хорошо обижать людей с физическими недостатками. Я не виновата, что у меня одна половина губы больше другой. Я всего-навсего это исправила, и вообще не отвлекай меня! Я пришла с важным делом! Так вот, Эндрю, – Элисон замялась, поймав взгляд Миньярда. – Одолжи мне свою машину на один вечер, – протараторила девушка на выдохе.       Воздух сотряс громкий смех Аарона.       – Я объясню, – не теряя зрительного контакта, блондинка продолжила. – Понимаешь, есть у нас один богатенький гондон, который соблазняет миленьких «сереньких мышек», снимает все на камеру, а потом шантажирует их, заставляя, самое безобидное, за него учиться. Знаю, что одна первокурсница ворует для него таблетки у отца в аптеке. Если они отказываются быть его "шестерками", он рассылает эти видео по всему университету. – Элисон замолчала, а потом добавила. – Одна девочка лежит в реанимации после попытки суицида. Это надо прекращать, и я знаю как. Завтра вечером я иду с этим мудаком на свидание, но для этого мне нужна твоя машина. Я напросилась к нему «на чай» и мне просто нужно на чем-то доехать. И не просто на чем-то, а на классной тачке. Моя в ремонте, ты знаешь. Я прошу тебя. Я просто доеду туда и обратно, ничего трогать не буду, потом обработаю все антисептиком и духу моего не останется! Мы же, вроде как, топим за справедливость! Ну, согласись, тварь надо проучить! Кто еще заступится за бедных девочек?       – А ты сама не боишься, что он тебе голову открутит, не успеешь ты и пискнуть? – поинтересовался Аарон.       – Не открутит. Не сможет. Он сcыкло еще тот. Сразу обосрется, как я его прижму. Вертела я таких. Ну, так что, Эндрю, ты поможешь мне?       – Ты не уложилась в «пару минут», – Миньярд изобразил характерный жест руками.       Элисон какое-то время еще посидела, затем поднялась и уже в дверях сказала.       – Я найду способ, даже если ты откажешь, но… такому человеку, как ты никогда не было все равно на чужие унижения и боль, поэтому я и пришла, – не дождавшись никакой реакции, блондинка вышла.       Тем же вечером в комнату девочек уверенно постучали.       – Войдите, – крикнула Дэн.       На пороге стоял Эндрю. Элисон тут же вскочила, забыв про еще не высохший маникюр, и подбежала к двери. Эндрю мотнул головой, приглашая выйти с ним. Оказавшись в дальнем углу коридора, он монотонно начал.       – Запоминай, заступница. Увижу царапину, убью. Увижу пятно, убью. Будет вонять твоими духами, убью. Продавишь шпильками коврик, убью. Найду твой волос, убью. Схема ясна?       – Вполне, – чуть не лопаясь от счастья, ответила Элисон.       – В течение месяца будешь покупать мне мороженое, какое скажу, сколько скажу и когда скажу.       – Хорошо.       – Завтра в десять машина должна быть на месте, с полным баком и из мойки.       – Поняла. Эндрю, ты – человек, я не сомневалась…       – И последнее. Задание тебе будет, на смекалку и сообразительность. Потрудись не проебаться.       – Мой монстр, я вся твоя, только не блевани, Рене полы мыла.       Эндрю взглянул в телефон, было уже достаточно поздно, а Нил даже ему не написал. Миньярд нахмурился, убирая телефон обратно в карман. Он направился в их комнату, полагаясь на то, что Джостен находится там. Возникло желание стукнуть по рыжей голове. Время близилось к полночи, а «ходячая проблема», не написала ничего с самого утра. Подойдя к двери, он нервно открыл ее.       Взгляд уперся в спящего за столом Джостена.       «Придурок», – фыркнул Эндрю, рассматривая обстановку. Стол был завален какими-то обрезками и бумажками. Пока Миньярд шел до комнаты, он уже навоображал себе, что Нил вновь влип в какое-нибудь дерьмо. А по итогу оказалось, что он всего лишь занимался рукоделием.       Эндрю подошел поближе, по пути стягивая с кровати плед. Он укрыл Нила, оставляя невесомый поцелуй на его виске.

***

      – Пойдем, а то опоздаем, – Нил с неохотой оторвался от губ блондина.       Они и так проштрафились в том, что сокомандники приехали в дом в обед, чтобы все подготовить. Мальчикам поручили украшать дом и гостиную. Девочки взяли на себя готовку праздничных блюд. А вот Нил и Эндрю приехали только к вечеру. Хотя Миньярд и попытался отговорить Нила, и остаться в башне. В ход даже пошли аргументы о том, что у них будет впереди несколько дней одиночества. И Нил сможет отдохнуть от назойливых сокомандников. Но рыжий уговорил Эндрю все же поехать и по-человечески отметить Рождество.       Дом, который снял для них Ваймак, потрясал своим масштабом. Он был гораздо больше, чем тот, в котором «Лисы» праздновали свою победу в прошлом году. Дом расположился в очень живописном месте, словно сошедший со сказочной картины. Вокруг росли сосны, припорошенные свежевыпавшим снегом. А сам дом, по всем канонам Рождества, был украшен яркими лампочками. Нил вышел из машины и охнул.       – Красота какая, – на секунду он завис, наблюдая за тем, как красиво кружились снежинки под светом лампочек.       – Не забудь свой пакет. И, ставлю на то, что никто так не заморачивался на счет подарков, как ты.       Нил улыбнулся, вытаскивая большой пакет из багажника. Да, может никто и не заморачивался, но ему было это все чертовски важно. Было важно наверстать все года без праздников.       – Мы уж думали вы вообще не приедете, – чуть пьяненькая Элисон поцеловала Нила в щеку. – Заходите, ребят. Почти все собрались. Ваймак написал, что будет через час.       – Привет, ребятки! – из гостиной выглянул Никки, весь обмотанный мишурой.       – Дурачье, я просила украсить елку, а не себя! – Элисон направилась в сторону Хэммика.       – Как хорошо, что вы наконец приехали! – Дэн обняла Нила, принимая из его рук пакет. – О! Ты как Санта, с подарками. Отнесу под елку, если от нее что-то осталось. Кевин уже несколько раз ее уронил, пытаясь надеть звезду.       – Так, мальчики, ради бога, помогите им уже украсить елку, пока мы готовим праздничный стол, – после короткого приветствия произнесла Рене.       Эндрю и Нил зашли в гостиную. Все были при деле. Эрик заботливо распутывал Никки, снимая с него мишуру. Мэтт и Аарон развешивали игрушки. Второй мастерски балансировал на шатком стуле. Кевин стоял со звездой в руках, комментируя:       – Аарон, нужно вешать игрушки в разные места, а не в одну точку.       – Да в разные места я вешаю, че ты докопался? Не нравится, иди вешай сам. Постоять со звездой в руках любой дурак может.       – Действительно. Раз ты эксперт, то мог бы и помочь, – прошел в комнату Эндрю, устраиваясь на диване. – Или ждешь, когда мой горе-брат навернется со стула? Будь хитрее, навернись сам, а будущий доктор Миньярд любезно сделает тебе холодный компресс.       – Эндрю, – сквозь зубы прошипел младший Миньярд. Старший пожал плечами, расплываясь в хитрой улыбке.       – Вы уже навеселе что-ли? – подозрительно произнес Никки.       – Нет, – одновременно произнесли Нил и Эндрю.       – Ааааа, – многозначительно протянул Хэммик. – Я понял. Сила любви и все такое прочее. Любовь тебе к лицу, братишка.       – Не припомню, чтобы у тебя было несколько запасных жизней, – Эндрю провел рукой по своей повязке, где были припрятаны ножи.       – Ребят, не ругайтесь, – встрял Эрик и подошел к Эндрю для рукопожатия.       – Никто и не ругается, – спокойно ответил Миньярд, пожимая руку.       – Это их обычное общение, – Нил подошел к елке, снимая несколько шаров и перевешивая их в пустые места.       – Понятно, – Эрик присоединился к рыжему, распределяя мишуру.       – Не стой как столб!!! Дай сюда эту звезду! – Аарон протянул руку в требовательном жесте.       Кевин несколько замялся, но передал игрушку младшему. Аарон натянулся как струна и стул под ним предательски покачнулся.       – Э-э-э, мелкий, слезай, давай я сам, – Мэтт похлопал Миньярда по ноге.       – Чтоб это величайшее произведение мебельного гарнитура под тобой сломалось? Я почти достал… Еще чуть-чуть… Готово! Я же говорил! – Аарон грациозно спрыгнул со стула и принялся разглядывать результат своих усилий.       – Немножко кривовато… – Кевин осекся от резкого поворота и взгляда Аарона на себя. Он и сам не понимал, что делает весь вечер. Зачем выводит Аарона, зачем ведет себя как мудак, зачем… просто зачем?       – Так, деятели, ну-ка бросили херней страдать и пошли поможете – надо шкаф двинуть, – с видом деловой стервы вошла Элисон.       – Ну, че вылупились? Пошли-пошли. Нил с Эриком до украсят – от вас тут все равно толку ноль!       – Между прочим… – начал Аарон.       – Ш-Ш-Ш. Пошли. Двигать. Шкаф. Иначе, никто сегодня есть не сядет.       Как это ни странно, но Эндрю встал с дивана и направился на выход, что послужило, для остальных, сигналом пойти за ним. Нил еле слышно засмеялся и продолжил приводить елку в порядок.       – Знаешь, я хотел тебя спросить, – прервал тишину Эрик. – Ты не подумай ничего такого, я не хочу никого обижать… и, все же должен спросить, – Нил застыл. – Эндрю не обижает Никки? – у Джостена аж отлегло.       – Ты что? Никогда. Не обращай внимания, они так всегда. Он просто шутит.       – Я прекрасно знаю Никки, знаю, что иногда он может быть невыносим, но я переживаю, что его могут обидеть. Что Эндрю его может обидеть. Он их очень любит, но иногда мне кажется…       – Эрик. Ты о чем вообще? Эндрю сидел в тюрьме за то, что вступился за Никки!       – Я знаю, и поэтому не лезу, но и моему терпению придет конец! Зачем его постоянно шпынять?       – Все не так. Кевин получает больше Никки, поверь мне. Но это не значит, что Эндрю, или Аарон, или кто-либо из нас на набьет морду любому, кто на него наедет. Попробуй тронь кого-то из нас – пизды получишь ото всех. И это навсегда. А уж про Никки вообще говорить нечего. Эндрю первым кинется в драку и ему будет все равно на исход. Так что, да. – Нил начинал злиться. – Твои упреки несколько обидны.       – Не злись, – Эрик положил руку на плечо Нилу. – Просто он часами может говорить про них, и в его голосе столько боли. А я, находясь далеко, ничем не могу помочь. Ему не хватает их, понимаешь? Ласкового слова, глупых посиделок, просто нормального общения.       – Знаешь, мне кажется, они вполне могут разобраться сами. И не нам с тобой в это лезть. Если ты так переживаешь, то можешь поговорить с Эндрю. Уверен, он тебя услышит.       – Я его очень люблю.       – И мы. А Эндрю с Аароном больше, чем возможно представить. И не смей никогда в этом сомневаться. – в зале что-то упало под громкие крики возмущения.       – Пойдем, кажется, они проиграли шкафу.

***

       «Лисы» собрались за большим праздничным столом. Вернее, пришлось соединить два стола, чтобы всем хватило места. Оставалось дождаться лишь «пенсионеров», но, судя по всему, они не спешили к празднику. Мальчики с тоской смотрели на ломящийся от угощений стол, а девочки то и дело двигали блюда подальше, недовольно цыкая, что надо дождаться всех.       – Ну, давайте выпьем хотя бы что-ли? – Кевин потянулся за бутылкой. Он, можно сказать, что единственный был без пары. Тея не смогла приехать, Аарон сидел в самом дальнем углу вместе с Кейтлин. Даже Рене и Элисон весь вечер мило перешептывались.       Никки, дабы не раздражать пустой желудок, вышел из-за стола, рассматривая многочисленные полки в доме. Хозяева, сдающие дом на праздники – постарались на славу, чтобы разнообразить досуг гостей. Несколько полок занимали кассеты с фильмами. На другой стояла коллекция комиксов и пара журналов. На последней хранилось несколько коробок с играми. Эрик стоял рядом, с любовью во взгляде наблюдая за своим парнем.        «Интересно, я со стороны также выгляжу, когда смотрю на Эндрю?» – пронеслась мысль в голове Нила, но не успела развиться, как со стороны коридора послышалось открывание двери.       – Надеюсь, вы еще не переубивали друг друга! – раздался громкий голос Ваймака. – Ну, заходи, чего ты мнешься. Снимай куртку, будь как дома, – обратился он к кому-то.       – Кого это он привел? – тихо шепнул Мэтт.       – Не похоже, чтобы он так к Эбби обращался, – тихо произнесла Дэн.       – Но он же собирался приехать вместе с ней, – также тихо ответила Рене.       – Привет, лисята! – в гостиную заглянула Эбби, лучезарно улыбаясь. – Так рада вас всех видеть вместе. И не в стенах медицинского кабинета.       – Погоди, еще может и потребуется твоя помощь, – весело произнесла Бетси. – Всем привет!       – Жан… – тихо произнес Нил, рефлекторно поднимаясь со стула, когда в проходе появилась знакомая фигура.       – Привет, ребята, – смущенно произнес Моро. С последнего раза, когда Нил его видел, Моро слишком изменился. Волосы его прилично отрасли, а сам парень как-то осунулся и выглядел болезненно. Под глазами залегли темные круги. И сам он как-то вел себя диковато. Словно все то время, с последнего рокового матча, он прожил на необитаемом острове.       – Жан! Как я рада тебя видеть! – Элисон вскочила со своего места, вешаясь на шею парня. Следом за ней подошла Рене, также заключая его в объятиях. Моро лишь едва отшатнулся, но из вежливости обнял девушек.       Затем Жан прошел вдоль стола, неловко пожимая руки ребят. Вскоре дошла очередь до Нила. Тут Моро сам раскрыл руки для объятия. Рыжий обнял Жана в ответ, шепча в самое ухо:       – Ты как? Куда пропал?       – Лучше. Гораздо лучше.       – Собственно вот вам мой подарок на Рождество. Прошу любить и жаловать. И только без этих твоих штучек, – обратился Ваймак к Эндрю.       Эндрю же бесстрастно смотрел за сценой воссоединения Нила и Жана. Хотя, глубоко в душе неприятно кольнуло, когда Нил завис с ним в объятиях немного дольше положенного.       – Да что вы, тренер. Я буду паинькой, – невинно ответил старший Миньярд, чем вызвал громкий смех сокомандников.       – Я серьезно, – строго произнес Ваймак.       – Я тоже, – спокойно ответил Эндрю.       – Блин, мы уже поедим наконец или нет? – заныл Никки. – У меня желудок сейчас гимн Америки исполнит.              – Тебе лишь бы пожрать, – встрял Кевин.       Не сговариваясь, все недовольно шикнули на Кевина, и приступили раскладывать еду по тарелкам. Нил смотрел за дележкой еды, за тем, как Никки и Аарон вцепились в общую ложку и не могут поделить ее. За тем, как Ваймак подкладывает салат на тарелку Эбби. За тем, как Кевин разливает вино по бокалам девочек. Джостен наблюдал и улыбался, погруженный в собственные мысли. Наверное, это была самая нереальная мечта его юности. Сидеть вот так в компании, шутить, улыбаться, пить и не думать о том, что будет завтра. Хотя… компании – это мало сказано. Нил мог каждого назвать своей семьей. Да, они не были идеальными, как и в любой семье случались ссоры, случались конфликты на бытовой почве – но то, что он чувствовал, находясь среди всех этих людей – это полное умиротворение и счастье. От мыслей его оторвал звук опустившейся тарелки перед ним.       – Ешь, – прозвучало справа. Нил посмотрел в свою тарелку – ему и в жизни столько не съесть. Затем взглянул в тарелку Миньярда. Пока рыжий витал в своих мыслях, уже всю еду успели поделить. Если бы не Эндрю, Нил бы так ничего и не успел себе положить и поесть.       – А ты?       – Подожду десерта.       Нил закатил глаза.       – Это мой жест.       – И все же… – Нил пододвинул свою тарелку к тарелке Эндрю и поделил все, что блондин ему положил, поровну. – Так-то лучше.       Старший Миньярд скользнул рукой под стол. Ладонь опустилась на коленку Нила, затем прочертила траекторию к бедру, и пальцы крепко сжались на внутренней стороне.       – Сто тридцать, – коротко произнес Эндрю, отпуская пальцы. Нил разочарованно вздохнул, рассчитывая на продолжение. Кожу под джинсами, в том месте, где секунду назад сжималась рука его «недопарня», покалывало. – Сто тридцать два. Хватит вздыхать, займись едой.       Нил опустил взгляд в тарелку, не в силах сдержать улыбку.       – Ребята, а ведь Рождество уже наступило! Три минуты как! – весело произнесла Рене.       – С Рождеством!       – Счастливого Рождества!       Все поздравляли друг друга, улыбаясь и чокаясь фужерами. В этом году «Лисы» даже на посуду не поскупились. Вернее, Ваймак настоял на том, чтобы хоть раз в жизни все было по-человечески и культурно. В культуру входило – «привезти нормальную посуду и как люди, пить (как минимум) из стаканов, а не из горла». Вообще Ваймак в этом году слишком сильно ушел в направление воспитания. Поэтому, за день до Рождества созвал всех на заунывную беседу о том, как вести себя во время праздничного ужина. Естественно, все догадались, что папочка собирается прийти с дамой сердца. Нил как раз наблюдал за тем, как Ваймак и Эбби обменялись поздравлениями, а затем неловко сблизились друг с другом. Ваймак ближе пододвинулся к женщине, Эбби неловко улыбнулась, прикрыв глаза. Разглядеть поцелуй не удалось, так как перед лицом что-то пролетело и звякнуло о тарелку.       – С Рождеством, наркоман.       Поводив глазами, Нил наконец зацепился взглядом за брелок.       – Серьезно? Это мне? Правда? Черт, Эндрю!       – Не обольщайся, она все еще моя.       Рыжий растекся в улыбке, собираясь сказать спасибо, но его прервал ультразвук с другого конца стола. То была Кейт, она крутила рукой и так, и эдак, рассматривая мерцание золотого браслета на своей руке. Затем, смахнув слезы, без стеснений впечаталась в губы Аарона на долю секунды, после чего выхватила телефон, чтобы сделать селфи. Рядом, подвыпивший Никки, поздравлял Эрика, обмениваясь с ним свертками, а затем горячо и в то же время нежно, аж до боли в груди, оставляя поцелуй на родных губах.       Нил вновь перевел взгляд на Эндрю, остро нуждаясь в поцелуе. Эндрю улыбнулся правым уголком губ, по глазам считывая желание Джостена.       – Позже, кролик. Зрители нам не к чему.       – Мои дорогие и пиздец какие проблемные братья! – голос Никки заглушил всех вокруг. – Я как старший в семье должен заботиться о вашем здоровье, так что… ЛОВИТЕ!!!! – две небольшие коробки неожиданно для всех полетели в разные края стола. Близнецы одновременно поймали, точно скопировав движения друг друга.       – Никки!!! – крикнула Дэн.       – Что? Эффектно получилось! Давайте, примерьте!       Аарон с подозрением посмотрел на свою коробку и поднялcя, чтобы подойти к брату.       – Ты обещал, —тихо сказал Аарон, разворачивая свой подарок. Эндрю начал делать то же самое. Спустя несколько ловких движений братья вынули две абсолютно одинаковые шапки от известного бренда. Отличие было только в цвете. У Аарона – белая, у Эндрю – черная.       – Ты серьезно? – непонятно от чего, Аарон начал смеяться.       – Ну же, примерь.       Аарон пошел в поисках зеркала и, найдя его, надел безумно теплую и приятную на тело шапку, которая невероятно ему шла.       – Ебануться, – Эндрю встал рядом, глядя на их отражения.       – Пиздато, скажи? Как он угадал? Мы же не носим шапки!       – Теперь, видимо, будем, – старший Миньярд поправил выбившуюся прядь.       – Да, будем.

***

      – Я не настолько ловкий как Никки, поэтому раскидывать подарки в разные края стола не буду, – привлек общее внимание Нил. Он поднялся из-за стола, отходя к елке и вытаскивая большой крафтовый пакет. Внутри него лежали выстраданные ночами подарки. Джостен даже не поленился упаковать их на манер конфеток.       – Не такой ловкий… – усмехнулся Кевин. – Ну ты и шутник.       – Ага. Жан, прикинь, он в прошлом матче забил четыре мяча подряд! – сказал Никки.       – Да просто команда слабенькая попалась, – смущенно ответил Нил, проходя вдоль стола и раскладывая свертки перед членами команды.       – Ничего себе слабенькая. Их защита нехило нас помяла. У меня до сих пор ребра болят.       – Кевин, ты уже задолбал со своими ребрами. Эбби, забери его уже отсюда!       – Так, народ! – Нил отдал последний сверток Ваймаку. – Прошу прощения, что некоторым не достались подарки, – он посмотрел на Бетси и Эбби, затем на Жана, Эрика и Кейтлин. – Просто мне никто список гостей не выдал.       – Мог бы и догадаться, что я буду тут, – ядовито заметила Кейтлин. Все удивленно посмотрели на нее. Девушка невинно засмеялась. – Да ладно вам, я же шучу. Главный подарок у меня уже есть, – она прислонила голову к плечу Аарона, потряхивая запястьем. Эндрю сжал кулаки под столом, прожигая взглядом девушку.       – Эм… в общем, не судите строго.       – Нииииииииил! – раздался возглас с другого конца стола. Элисон уже справилась с оберткой, держа в руках брелок с лисенком. – Ооооу, у нее еще и сумочка маленькая. Ребята смотрите! – девушка подняла лисенка повыше. Демонстрируя всем. – Нил, ты сам это сделал?!       – Лисят купил в университете, остальное сам.       – Афигеть! Нил, ты такой талантливый. Эндрю, прости, но я не могу сдержаться! – девушка подбежала к Джостену, оставляя легкий поцелуй на его щеке.       – Так, а вы че сидите?! – Элисон обернулась к сотоварищам. – Почему не слышу шуршание оберток? Быстро показывайте!       – Ох, чувак, – Мэтт расплылся в улыбке.       – Покажи-покажи!       Мэтт поднял лисенка, на голове которого была маленькая кепочка – один в один, как любимая кепка Бойда.       – Спасибо, братишка! – Мэтт встал из-за стола, подходя к Нилу и обнимая его.       Раздался визг, и все вздрогнули, оборачиваясь к источнику звука. Хэммик, оторвал от своей груди лисенка, рассматривая вязаные радужные шарики, которые раскачивались на проволоке.        – Это просто волшебно, Нил. Спасибо!       – Ну кто бы сомневался! – засмеялась Рене, заглядывая в подарок Кевина. Дэй вытащил из обертки лисенка-на мордочке был нарисован ферзь, а к лапке была пришита мини-клюшка.       – А у меня с крылышками! – Рене показала свой подарок. – Нил, это так мило! – девушка подошла к Джостену и крепко его обняла. Следом присоединилась Дэн, лохматя прическу Нила. В ее руках был лисенок в футболке с надписью «Мама-босс».       – Ой, как мииииило, – протянула Кейт, вытаскивая из рук Аарона лисенка. – Смотрите!       Аарон отвел взгляд от своего лисенка, который был одет в белый халат с нашивкой доктора, и посмотрел на Эндрю, слабо качая головой и лишь губами произнося: «Не надо».       – Очень жаль, Нил, что у тебя не хватило… – Кейт не успела договорить, как ее перебила Бетси.       – Дэвид, а у тебя что? – достаточно громко спросила Би, замечая переглядки Эндрю и Аарона. Все сразу же обратили внимание на Ваймака.       – А я просто лучший папа, – улыбнулся тренер, показывая большого плюшевого лисенка, в футболке «Best dad». – Я вообще-то его обыскался. Нил, когда ты успел его стащить?       – Это я стащил, – вклинился Эндрю, наконец разрывая зрительный контакт с братом. – Не знаю, где вы его таскали, но апгрейд ему не повредил.       – Спасибо, Нил, – Ваймак поднялся и похлопал рыжего по плечу.       Кейтлин смотрела на то, как члены команды веселятся, обсуждая креативные подарки Нила и обидчиво дула губы. Тут как тут объявилась Элисон, сгоняя с места Аарона. Она протянула девушке подарочный пакет из известного магазина косметики. Девушка тут же растаяла, рассматривая палетку с тенями. Завязался девчачий разговор с кучей непонятных слов, и Аарон под шумок вышел из гостиной.       Тем временем Нил вернулся на свое место, смущенно принимая комплименты своим подаркам. Только Эндрю не торопился снимать подарочную обертку.       – Посмотришь? – спросил Джостен старшего Миньярда.       – Чуть позже. У меня есть несколько неотложных дел, постарайся в мое отсутствие не вляпаться в неприятности.       – Ты тоже, – Нил разочарованно вздохнул. Подарок не открывал, целовать на публику не хотел. Теперь еще какие-то дела нарисовались. Джостен проводил Эндрю печальным взглядом, взял в руки бутылку с вином и налил в свой стакан немного.

***

      Найти Аарона не составило труда, он сидел в уличном кресле на заднем дворе, Эндрю встал рядом, прикуривая сигарету.       – Смотри задницу не отморозь.       – А сам-то? – Аарон повернулся к брату. – Хоть бы куртку надел.       – Я спокойно переношу холод. Единственное, что мерзнет – это руки. Ладно. Я пришел сюда не за этим.       Младший взглянул на руки Эндрю, замечая те самые повязки, которые он подарил ему на день рождение. Он слабо улыбнулся, радуясь, что подарок пришелся брату по вкусу. Но затем улыбка быстро сменилась:       – Пришел вразумлять меня по поводу моей девушки?       – Ммм, – задумчиво промычал Эндрю, стряхивая пепел. – Я хотел начать не с этого, но раз ты сам просишь…       – Мне кажется мы об этом договаривались два года назад.       – Два года назад на тебя не свалилось многомилионное наследство. Неужели сам не видишь какая она? Так я открою тебе глаза.       – Ей не нужны мои деньги. И вообще, хватит лезть в мою жизнь. Я не идиот и сам могу разобраться.       – Окей, – хладнокровно произнес Эндрю, стряхивая снежинки с плеча брата, а затем сильно сжимая его. – Больше не буду лезть в твою жизнь. Делай, что хочешь.       Как только рука близнеца отпустила его, Аарон принялся разминать плечо. Младший Миньярд был в полной уверенности, что их разговор окончен, и собирался подняться, но Эндрю продолжал стоять рядом и дымить в черноту.       – Давай не будем ссориться, праздник все-таки.       – Кстати о празднике. Я разговаривал с этим… как его там?       – Джоном? – подхватил мысль Аарон.       – Да, с ним. Я переписал свою долю на машины на тебя.       – Зачем? – младший едва подпрыгнул в кресле.       – Спасибо, Эндрю.       – Нет, подожди. Я не понимаю. Подарил бы тачку Нилу. Продал.       – C Нилом мы разберемся. Мне эти машины не нужны. Они все твои.       Повисло молчание. Аарон через минуту отмер и поднялся с кресла. Он аккуратно коснулся пальцев Эндрю и, не почувствовав сопротивления, сжал руки брата, заглядывая в карие омуты:       – Спасибо. Но все равно не понимаю… ты же получил счет меньше…       – С Рождеством, – Эндрю приблизился почти вплотную, обдавая горячим дыханием ухо близнеца. Затем он выпутал свои руки, разворачиваясь спиной и собираясь направиться в дом.       – Кстати… я тут подумал…       – Не знал, что ты так умеешь, – Эндрю отпустил дверную ручку, снова оборачиваясь лицом к младшему.       – Я думал про Ваймака.       – Ты не в его вкусе. Ему нравится, когда грудь побольше, а волос на ногах поменьше       – Очень смешно, – с сарказмом произнес Аарон. – Давно стал увлекаться французскими комедиями?       – Ну так что ты про Ваймака надумал? – проигнорировав вопрос брата, спросил старший Миньярд.       – Он столько нас терпит. Столько дает нам, а взамен от нас ему только по шапке прилетает. То интервью запорем, то игры, то травмы нелепые получим. Вообще, в какой-то степени он даже заменил мне отца. Я думал, может подарить ему…       Эндрю не дал договорить младшему, перебивая:       – Я тоже об этом думал. Но с начала нам надо самим посмотреть, что да как, – старший дернул ручку двери. – Пойдем.       – Пойдем. Спасибо еще раз. Кстати! Подожди! Забыл! Мой подарок! – Аарон шлепнул себя по лбу, догоняя брата.       – Давай внутри, а то я сейчас околею.       – А говорил, что спокойно переносишь холод.       Оба зашли внутрь, отряхиваясь от снега. Из гостиной доносились веселые песнопения Никки.       – Черт, кажется, мы с тобой все-таки конченные долбоебы. А так хотелось надеяться. – Эндрю вопросительно посмотрел на брата. – Мы ничего не подарили Никки.       – Теперь это твоя головная боль. Выберешь одну из машин и подаришь. И не надо нас грести под одну гребенку – я о нем подумал с самого начала и сделал, что хотел, тем самым убив двух зайцев. Скажи ему, что его презент едет с далеких краев. В конце концов, мы их сами еще не видели.       – Ах ты засранец! Гений, но засранец. Так и поступим. Я совсем не знал, что тебе подарить. И мой подарок не такой дорогой как твой, – замялся Аарон, вытаскивая из кармана джинс небольшую коробочку и дрожащими руками протягивая ее брату. Эндрю принял подарок, открывая. Внутри лежало два парных серебряных кулона. – Ты мой брат, и я… я ценю это, ценю твою поддержку, несмотря ни на что… Я уважаю твой выбор и Нила…       Эндрю вытащил один кулон, расстегивая замок, а затем заводя руки за шею младшего. Аарон не шевелился и практически не дышал, позволяя застегнуть цепочку. Изначально он думал преподнести подарок для Эндрю и Нила, но эффект оказался совершенно другим.       – Д..давай я застегну твой, – робко предложил младший. Эндрю протянул ему вторую половину от парного кулона. Аарон принял его, пытаясь справиться с замком, но руки вовсе перестали его слушаться.       – Давай помогу, – пальцы Эндрю обхватили пальцы брата, вытаскивая из них украшение. Ловко расстегнув замок, он вернул цепочку, поворачиваясь к Аарону спиной. Младший не без труда застегнул ее на шее Эндрю. Аарон не успел и шага сделать, как близнец резко обернулся, мазнув своим носом по носу младшего и крепко прижал к себе брата.       – Спасибо, – тихо произнес старший.       Они несколько минут стояли в обнимку, чувствуя биение сердец друг друга. Первым отстранился Эндрю:       – Ладно. Все. Иди вперед.       Аарон на ватных ногах почти развернулся, но почувствовал давление на шее. Он опустил глаза, замечая, что их кулоны примагнитились друг к другу. Эндрю улыбнулся краешком губ, расцепляя кулоны. Младший Миньярд, оказавшись свободным, быстро ретировался в гостиную.       Эндрю задержался, рассматривая свою часть кулона, он сжал ее в руке, после чего спрятал под водолазку. Он глянул на часы в прихожей, отмечая, что они порядком задержались с Аароном. Не спеша он направился в гостиную, но так и не дошел до нее, замечая Бетси. Та что-то печатала в телефоне.       – О, Эндрю. С Рождеством! – женщина улыбаясь убрала раскладушку. – Клиенты поздравляют… Спасибо, что пригласил меня.       – Тебе спасибо, – Эндрю сделал шаг в сторону психолога, вытаскивая из кармана небольшой мешочек. – С Рождеством.       Би приняла подарок, заглядывая внутрь, ее улыбка стала еще шире, она достала из мешочка небольшую брошь в виде пчелы, расшитую бусинами и полудрагоценными камнями.       – Я мог бы попросить расшить ее бриллиантами, но помню, как ты сказала, что не любишь драгоценные камни из-за их бездушности.       – Ох, Эндрю! Она такая милая, спасибо! Ох, какие крылышки чудесные, почти прозра…       И тут Миньярд сделал то, что Бетси не ожидала от него. Он обнял ее, и Би едва не завалилась назад.       – Спасибо за все, – Эндрю не сказал больше ни слова, выражая всю свою признательность лишь крепким объятием.       Кажется, в этот вечер он наобнимался на всю оставшуюся жизнь.

***

      – Где мои ненаглядные братья? А ну живо сюда! Хватит по углам шкериться! – кричал Никки, держа в руках коробку с твистером. – Нил, вот как ты мог упустить своего… кхэм… куда мир катится? Инцес...       – Я здесь, вообще-то, – раздалось за спиной Никки. Аарон сидел на диване, лениво потягивая виски-колу. Одна его рука приобнимала Кейт, вторая держала стакан.       – О, блин. Мелкий, зараза, даже не заметил тебя, – усмехнулся Хэммик, уворачиваясь от летящей в голову подушки.       – Еще раз пошутишь по поводу моего роста, и по поводу Эндрю и меня, я тебя лично убью и закопаю!       – Чего тебе, неугомонный? – Эндрю появился в гостиной также бесшумно, как и исчез из нее. Следом зашла Бетси (умиротворенная и спокойная, как и всегда).       – Короче, план такой. Время проверить нашу координацию и укрепить командный дух. Тимдилдинг, в общем.       В комнате воцарилась тишина, каждый анализировал последнее слово, сказанное Хэммиком. В итоге Кевин не выдержал и захохотал, следом захохотали остальные.       – Тимбилдинг, – поправил его Эндрю.       – А предыдущее что значит? – невинно поинтересовался Нил у рядом стоящего Мэтта.       – В душе не чаю. Я и второе не понял.       – Я потом тебе расскажу, – низким голосом произнес старший Миньярд, встречаясь взглядом с рыжим. Нил чувствовал себя натянутой струной, готовой вот-вот лопнуть. Чертов Эндрю, весь вечер дразнил его!       – Если вы не против, я могу быть ведущим, – вклинился в разговор Жан.       – Это скуууучно, – протянул Никки. – Что, даже разочек не попробуешь?       – Воздержусь, – улыбнулся Жан.       – Ай, ну и фиг с тобой. Так, в общем, делимся на команды и погнали. Победители получат поцелуй.       – Еще никогда не хотел проиграть, как сейчас, – произнес Аарон.       – Поддерживаю – ответил Кевин.

***

      Все поделились на команды. Первыми вызвались играть Мэтт, Дэн, Никки (как зачинщик безобразий) и Эрик.       – Итак, Дэн, правая нога на зеленый.       – Фух, пока легко, – весело произнесла девушка, ставя ногу на зеленый кружочек.       – Мэтт, левая рука на желтый. Сечас как закручу вас, не распутаетесь.       – Звучит многообещающе. Люблю скручивания, – весело произнес Никки. Следом была его очередь, ему выпала правая нога на красный. – Особенно когда скручивают…       – Эрик, правая нога на красный, – Жан не дал договорить Никки, избавляя всех от интимных подробностей (в этот момент все остальные взглядом поблагодарили Моро).       – Вставай рядом, милый, – дружелюбно произнес Хэммик.       – Нет, так близко не надо, а то потом не распутаемся, – Эрик встал на красный кружок, оставляя одну свободную клетку между ними.       – А я не против запутаться с тобой.       – Фу, блять, – подал с дивана Аарон. Кейт успокаивающе что-то прошептала ему на ухо.       – Дэн, левая рука на синий.       Девушка посмотрела на своего бойфренда, улыбнулась и потянулась к синему кружку, через Мэтта.       – Хорошо, что я на растяжку хожу, – усмехнулась девушка.       – Мэтт, правая нога на синий.       Мэтт просунул ногу под девушкой, ставя на нужный круг. Теперь Дэн вовсе висела над ним, удерживаясь на двух конечностях.       – О, это уже интересно! – Элисон встала ближе, наблюдая за тем как товарищи переплетаются друг с другом. В итоге через пару ходов Никки стоял в мостике, над ним нависал Эрик. Мэтт подрагивал, растянувшись в неудобной позе, сверху на нем почти лежала Дэн. Прошло несколько вращений стрелки (которая указывала нужную конечность и цвет). Эрику выпала левая рука на зеленый, он потянулся, пытаясь подлезть под Дэн, в итоге ноги предательски поехали, и он завалился на Никки. Хэммик издал нечленораздельный звук. Мэтта задушил смех, в итоге он не выдержал и рухнул на поле, следом не удержалась и Дэн. Четверо валялись друг на друге, смеясь.       – Вставайте уже! Я тоже хочу! – смеялась Рене, помогая подняться подруге.       Следующая партия была девчачьей. Участвовали Кейтлин, Рене и Элисон. В этот раз стрелка указывала на такие круги, что под конец девушки переплелись друг с другом. Кейтлин была в самом низу и молила никого не падать, ведь у нее слишком дорогой маникюр. Ее руки и ноги были скручены крест на крест. Сверху, достаточно устойчиво стояла Рене.       – Да не упаду я, я нормально стою! – подбадривала Рене Кейт.       – Эли, правая рука на красный.       – Вот черт! – Элисон, подобно змее, пролезла под ногой Рене.       – Милая, куда же ты лезешь. Был же свободный кружок слева от тебя, – сетовала Рене, которая стояла на кончиках пальцев.       – Если я поставила бы левее, то упала!       – А мне нифига не весело! Я не хочу оказаться в травмпункте! Аарон, спаси меня! – пищала Кейтлин.       – Рене, правая рука на желтый.       – Прости, Кейт, – Рене потянулась к желтому кругу, еще сильнее наваливаясь на девушку снизу.       – Щекотно! Хватит! – засмеялась Элисон, когда рука Уокер проскользнула под ее животом. – Я не могу больше!        – Терпи-терпи! – кричала Кейтлин.       – Кейт, правая рука на синий.       Кейтлин, собираясь выправить ситуацию, попыталась пролезть под левой ногой Рене.       – Да что вы творите, дамы?! – возмутилась Уокер. В итоге, не устояв на носочках, она рухнула. А вместе с ней и вся шаткая конструкция. Перекрученные друг с другом, девушки пыхтели, пытаясь разобраться как распутаться.       – Вам помощь нужна? – нарисовался Никки. – В одной книге видел что-то похожее.       – Заткнись! – хором произнесли девушки, выпутывая руки и ноги.       – Ай, мой нос!       – Полегче, вы мне ребра переломаете!       – Господи, помоги нам!       Зрелище распутывания оказалось еще более занимательным, чем сама игра. В итоге, через пару минут, лохматые и помятые, девушки упали на диван, согнав оттуда мальчишек.       – А нам обязательно участвовать? – Ваймак стоял со стороны с зелеными кругами, в то время как Эбби стояла с противоположной (у красных), а Бетси сбоку.       – Конечно обязательно! – подбадривал Никки.       – А почему бы и нет, Дэвид? Давай молодежи покажем мастер класс, – Бетси подмигнула тренеру. – К тому же, среди нас есть врач.       Жан вновь закрутил стрелку, вскоре все стянулись к игровому полю, наблюдая за игрой «наставников». Эндрю подошел к Элисон, едва слышно произнося:       – На пару слов.       Девушка не стала задавать лишних вопросов, бесшумно покидая компанию вслед за старшим Миньярдом.       – Пришло время применить смекалку и сообразительность, – блондин прислонился к стене дома, закуривая сигарету.       – Что я должна сделать?       – Все то тебе рассказывать. Скажем так, пора кое-кого поставить на место.       – В смысле? Эндрю, хватит говорить загадками.       – Кевин будет поздравлять Аарона на втором этаже, в конце коридора.       – Таааак, – протянула девушка. В ее глазах читалось явное «А я то тут при чем?».       – Бога ради, Рейнольдс, не строй из себя слепую, – Эндрю серьезно посмотрел в глаза девушки.       Элисон смотрела в карие омуты, стараясь найти ответы, а затем подняла руки вверх.       – О, нет-нет-нет, она моя подруга. И потом с чего ты взял, что там что-то такое будет? И потом, зачем тебе лезть в это? Зачем тебе влезать в чужую личную жизнь? Твой брат не тупой, он в состоянии сам решить с кем ему строить жизнь.       Эндрю отбросил окурок, сжимая руки в кулаки.       – Она его использует. А он слишком вежливый, чтобы отказать ей. Поэтому ты, как подруга подруге, окажешь услугу.       – Не знаю Эндрю. Если бы Аарон так обратился ко мне, попросил, чтобы я развела вас с Нилом… я бы ни за что не согласилась. Это некрасиво.       – Это сравнение вообще нихера не подходит. Рейнольдс, услуга за услугу. Я не буду просить дважды. Либо это делаешь ты. Либо это делаю я. Ты знаешь мои способы.       – Но ты не оставляешь мне выбора, – беспомощно произнесла девушка.       – Почему же? Я дал тебе выбор, – Эндрю отсалютовал двумя пальцами и покинул крыльцо.

***

      Первое, что услышал Эндрю, вернувшись в дом – отборный мат, он как ни в чем не бывало зашел в гостиную, наблюдая стоящего на коленях тренера. Одной рукой Ваймак держался за спину, другой упирался в пол.       – Блять, моя спинааааааа!       – Надо помочь ему встать, – суетился Никки. – Давайте на счет раз!       – Хэммик, отойди от меня.       – Я знаю, надо просто дернуть и позвонки на место встанут.       – Отойди я сказал! Не отойдешь и загоняю тебя до смерти на следующей тренировке!       – Дэвид, ты как? – участливо спросила раскрасневшаяся от прошедшей физической нагрузки Эбби.       – Сейчас я встану, по-тихоньку.       – Без лишних движений. Можешь упереться о мою руку. Так, Никки, кыш.       Эбби помогла Ваймаку подняться, и они медленно покинули гостиную. Следом поспешили остальные члены команды, они ввалились в комнату, смотря на еле живого тренера. Он махнул рукой, в попытке прогнать «детей».       – Нет-нет, мы обязаны вам помочь. Эбби, что нам принести? Холод или что-то теплое?       – Идите, я сама разберусь.       Ваймак без особых признаков боли опустился на кровать, а затем заметил внимательный взгляд Нила. Тот удивленно поднял бровь, раскусив неудачную актерскую игру тренера. Дэвид вновь вошел в образ, корча измученную гримасу.       – Я думаю, нам действительно нужно выйти, они сами разберутся, – Нил обернулся к своим товарищам. – Давайте уже доиграем. Очень хочу играть! Пойдемте же!       Джостен замахал руками, прогоняя «Лисов» из комнаты. Напоследок он зачем-то обернулся и показал Ваймаку большой палец вверх (видимо несколько бокалов вина все же ударили в рыжую голову). Эбби смущенно улыбнулась, тихо произнося «спасибо».

***

      – А мне обязательно участвовать в этой гомосятине? – разнылся Аарон, обреченно шагая к полю с твистером.       – Обязательно, – ответил Эндрю, не отрицая последнего слова. Он бросил взгляд на Элисон, та сидела на диване рядом с Рене о чем-то перешептываясь.       – Ну ты же у меня не такой, – Кейтлин обняла Аарона, целуя в губы. – Я буду за тебя болеть.       Кевин мрачно прошагал мимо них, занимая позицию.       – Итак, финальный раунд! – привлек внимание Жан, садясь по-турецки рядом с полем и водружая на свои коленки рулетку с заданиями.       Последняя игра была не на жизнь, а на смерть. Парни передвигались по полю, то оказываясь сверху над кем-то, то снизу под кем-то.       – Кевин, смотри не пукни от натуги! – смеялся Никки, в то время как Кевин стоял пятой точкой к лицу Аарона.       Младший Миньярд всю игру причитал, что играет не по своей воле и что если кто-нибудь когда-нибудь кому-нибудь расскажет об увиденном, то будет расплачиваться кровью. Эндрю же вошел во вкус, тоже подначивая младшего. А Нил в свою очередь был одновременно рад, что наконец-то находятся рядом со старшим Миньярдом, а в то же время бесился, ведь за весь вечер они пробыли вместе только за ужином и вот сейчас.       – Хватит думать, тебе вредно, – прошептал Эндрю, передвигая руку на нужный круг, оказываясь совсем вплотную к лицу Нила.       – Я не думаю, – буркнул Джостен, в то время как тело требовало ласки и тепла. Он отвернул лицо, чувствуя, что еще немного и начнет возбуждаться. Аромат парфюма Эндрю просто сносил крышу.       – Могу помочь тебе проиграть, – опалило ухо Нила горячее дыхание старшего Миньярда. Он слабо навалился на рыжего, отчего тот покачнулся, но устоял.       – Хочу побыть вдвоем, – требовательно прошептал Нил. Благо никто не слышал их за общим гамом.       – Позже, кролик.       Была очередь передвигаться Аарону, ход был один – протиснуться между ног Кевина, ведь свободная клетка была только впереди.       – Ха-ха! Аарон – лошадка! – не унимался Хэммик.       Кевин нервно сглотнул. Следующий ход был его, двигаться тоже было особо некуда. Он передвинул ногу, прижимаясь пахом к попе младшего Миньярда.       – Отодвинься! – запаниковал Аарон, дергаясь.       – Не шевелись! Или мы сейчас упадем!       – Ребята, вы такие горячие! – подбрасывал дров Хэммик.       Аарон не выдержал, взбрыкнул попой (за чем последовал комментарий Никки: «Классный тверк!»), ноги Кевина поехали, и он завалился сверху, придавливая блондина к полу.       – Слезай! Быстро слезай с меня!       Следом Эндрю толкнул Нила, и они тоже рухнули.       – Эй! Ты сделал это специально! – воскликнул Джостен. Эндрю коварно улыбнулся.       – Ну вот. Никто не победил, – с досадой произнес Николас, явно рассчитывающий на поцелуй с кем-нибудь. Эрик ущипнул парня в бок, мол «зачем тебе кто-то, когда есть я».

***

      Время близилось к трем. Девушки занялись уборкой, в то время как парни вышли на улицу глотнуть свежего бодрящего воздуха вперемешку с никотином. Мальчики столпились в прихожей, накидывая на себя куртки. Кевин подошел к Аарону, тихо произнося:       – У меня для тебя есть подарок. На втором этаже.       – Я никуда с тобой не пойду, – младший Миньярд отскочил от Дэя, как от прокаженного, сталкиваясь с Эндрю.       – Он не будет к тебе приставать. Да, Кевин? – вступился старший. – Иначе, – Эндрю похлопал по своим повязкам, где были спрятаны ножи, не сводя взгляда с Дэя.       – Клянусь, только подарок.       Аарон закатил глаза, но покорно последовал на второй этаж. Кевин весь светился от радости, бодро взбегая вверх по лестнице.       – Подожди здесь минуту, – Дэй зашел в одну из комнат, копошась внутри. Аарон прошел по коридору и облокотился о стену.       – Ну нифига себе! – искренне удивился Аарон, увидев в руках Кевина гитару. Тот прошел к подоконнику в конце коридора и присел на него. – И давно у тебя дар к музыке открылся?       – Пожалуйста, не шути, – Кевин подергал струны, подкручивая колки. – Я не знал, что тебе подарить. Теперь у тебя есть все на свете. Да и ты сам можешь себе купить, что хочешь. Я долго думал, а потом решил подарить тебе песню. Слова не мои, я не силен в поэзии.       – Пой уже, – Аарон скрестил руки на груди, скептически улыбаясь.       Кевин сделал глубокий вдох, затем выдох. Зазвучал проигрыш, и музыка заструилась из-под пальцев парня. Аарон с первых же слов узнал песню и опустил руки. Все колкие слова сразу затерялись в голове. Слова проникали в глубину души. Это была не просто песня, и не просто подарок, это было самое настоящее признание.       – Возьми мою руку, возьми мою жизнь, потому что я не могу не любить тебя , – Кевин пропел последнюю строчку, опустил голову и отставил гитару в сторону. В уголках глаз собирались слезы. Аарон сглотнул. Он был тронут. Ему еще никто и никогда не дарил таких подарков. Ему никто и никогда не признавался в любви так. Он и не знал, что Дэй так хорошо играет и поет, и никто не знал…и не узнает. Миньярд сделал шаг на встречу. Он не знал, что сказать. А нужны ли были слова? Аарон подошел почти вплотную и дрожа взял руки Кевина в свои.       «Черт возьми!»       Блондин дернул чужие руки, заставляя посмотреть в свои глаза, а затем запечатлил поцелуй на губах Кевина. Но этого казалось мало, он потянул Дэя на себя, не в силах остановиться. Руки переместились на плечи.       Кейтлин поднялась на второй этаж, по наводке Элисон, и замерла на ступеньках. Она слушала песню, которую пел Кевин, и не решалась заглянуть внутрь. Но песня вскоре закончилась и повисла гнетущая тишина. Она осторожно выглянула и увидела двух целующихся парней. Кейтлин едва не вскрикнула, закрывая рот рукой, и побежала вниз по лестнице. Сердце билось где-то в районе горла. Внизу стоял Эндрю и сверлил девушку взглядом. Кейт едва успела остановиться, чтобы не влететь в блондина. Старший Миньярд прожигал ее взглядом и маниакально улыбался.       – Вы просто… Вы чертовы извращенцы! – она собралась с силами и проскочила мимо Эндрю, едва сдерживая слезы.

***

      Тем временем все постепенно разбредались по комнатам. Джостен, пользуясь моментом, подсел к Жану.       – Прости, что без подарка, я не знал, что ты придешь.       – Я и сам не знал, что приду. Ваймак выдернул меня в самый последний момент.       Повисло неловкое молчание. Две пары глаз наблюдали за языками пламени в камине.       – Спасибо тебе за все.       – И тебе. Не представляю, как ты живешь после всего «этого», – Жан поправил рукава толстовки, скрывая оголенную часть запястий. От Нила не укрылся этот жест. Моро вздохнул, рассматривая свои пальцы. – Я вот слабак. За полгода совершил шесть неудачных попыток суицида.       – Это не слабость, – хмуро произнес Нил. – Просто у меня другой путь. Умереть – самый легкий из них. Считай, что тогда Рико по факту одержит победу.       – Знаешь… это так странно… когда я был в Гнезде, то чувствовал себя сильнее.       – Понимаю. Со мной было также. Вроде все наладилось, живи и радуйся.       – Ты чувствуешь себя лучше?       – Безусловно.       – Как у тебя это получилось?       – Мне помогла семья. Какими бы мы не были разными, но мы поддерживаем друг друга. Здесь у всех непростая жизнь и это нас связывает.       – Мне всегда было интересно… зачем это все нужно Ваймаку? Он мог бы собрать лучшую команду из сильных игроков, которые бы не занимались вечными разборками с собой и друг с другом.       – Он уже собрал лучшую команду. Да, может для других мы и выглядим как кучка неудачников, но это лишь пыль в глаза. Мы – борцы. Мы – как кость в горле. Нужно нести это бремя с высоко поднятой головой, на злобу завистникам.       – Не знаю, смогу ли я влиться в вашу команду.       – Сможешь. Добро пожаловать в семью, Жан.       Эндрю бесшумно подошел сзади, опуская свой подбородок на макушку Нила. Джостен вздрогнул.       – Черт!       – Почти угадал, – усмехнулся Миньярд.       – Пойду спать, уже полчетвертого, – Жан поднялся с дивана и вышел из гостиной, оставляя парней наедине.       – Пошли в комнату, – Эндрю потерся носом о рыжие кудряшки. Нил тяжело вздохнул. Уже клонило в сон, а они только-только остались вдвоем.       – Ты чего такой довольный? Закончил все свои дела?       – Ага. Даже выбил нам отдельную комнату. Пришлось потеснить своих родственников.       – Никки тебе не простит такого, – улыбнулся Нил, поднимаясь с дивана и прихватывая сверток с подарком для Эндрю.       – Скорее Аарон… может, Кевин.       Рыжий затормозил на ступеньках.       – Серьезно?! – воскликнул Нил, после чего опомнился и перешел на шепот. – Долго же они мялись. Стоп… Так поэтому Кейтлин выбежала вся не своя?       Они зашли в комнату и Джостен повернулся к Эндрю лицом, осуждающе на него смотря.       – Ну должна же она была знать, – невинно произнес Миньярд.       Нил закатил глаза, но долго злиться не смог. Тем более блондин был в какой-то степени прав. Кейт все-равно бы узнала. Лучше уж сейчас, чем спустя месяцы или годы. Рыжий протянул подарок Эндрю.       – В твоем плотном графике осталось место для моего подарка?       Блондин взял сверток в руки, надрывая подарочную бумагу. Внутри был такой же лисенок, как и остальных членов команды. Его отличался лишь ведерком для мороженого в лапках. А внутри ведерка лежали маленькие сердечки. Эндрю долго смотрел на свой подарок, изучая каждую деталь. Нил же скромно стоял на месте.       – Как приторно, Джостен. – Миньярд искренне улыбнулся, усаживая лисенка в изголовье кровати. – Иди сюда.       Нилу не нужно было повторять несколько раз. Весь вечер он ждал их уединения, поэтому сейчас же сорвался с места, подлетая к блондину и встречаясь с его губами своими. Сонливость тут же отошла на второй план.       – Тише, наркоман, – Эндрю уперся ногами в кровать, едва удерживаясь на них от порыва рыжего. Нил слабо подтолкнул парня, желая принять горизонтальное положение. – Нет. В начале снимаем одежду. – Эндрю с усилием отпрял от припухших губ Нила. – Не хочу завтра проснуться в крошках и пыли.       Нил почти что заскулил от приступа внезапной педантичности Эндрю, но спорить не стал. Быстро стянул с себя джинсы и свитер, ныряя под теплое одеяло. Миньярд залез следом, и они снова слились в поцелуе. Джостен провел рукой по шее блондина, тут же нащупывая цепочку, ухватившись за нее, провел вниз, ощупывая кулон.       – Подарок Аарона, – не дожидаясь вопроса ответил Эндрю, закрывая глаза, в надежде, что рука Нила снова скользнет по шее. Читая мысли, Нил вновь провел пальцами по нежной коже, а затем спустился чуть ниже, обдавая ее горячим дыханием. Эндрю судорожно выдохнул, крепко сжимая плечо Нила, когда горячий язык скользнул от ямки между ключиц, к подбородку. Затем перекатился, нависая над рыжим.       – Да или нет?       – Да, – Нил часто закивал головой.       Теперь Эндрю поцеловал его в шею, медленно спускаясь вниз, слегка прикусывая кожу. Нил сдавленно промычал, прогибаясь в пояснице, когда блондин ущипнул его сосок. Эндрю на секунду остановился, наблюдая за реакцией Нила.       – Продолжай, – хрипло произнес Джостен.       Эндрю дошел поцелуями до кромки боксеров.       – Да или нет?       – Да!       Миньярд пропустил пальцы под резинку, стягивая трусы, и высвобождая напряженную плоть. Затем сразу взял его. С губ Нила сорвался стон, и он ухватился за простыню. Он так плотно зажмурился, что перед глазами заплясали звездочки, а мир закружился так, словно он опьянел. Казалось, что он куда-то летит в невесомости. Другая рука рефлекторно ухватилась за светлые волосы, направляя Эндрю. Как же он этого хотел и ждал!       Напряжение, что росло между ними в геометрической прогрессии (в последние недели), достигло пика. Нил попытался отстраниться, чувствуя, что еще немного и взорвется. Но Эндрю лишь глубже взял его член. Разрядка не заставила себя ждать. Джостен не удержался и вскрикнул, больно натягивая волосы Миньярда. Блондин отстранился, вытирая рукой губы и поднимаясь выше. Он нежно погладил дрожащего Нила, оставляя легкий поцелуй на губах. Как бы ему не хотелось продолжения этой прекрасной ночи, продвинуться дальше он не мог. Не имел права. Пока.       Опустошенный и совершенно вымотанный, Нил старался цепляться за реальность и не засыпать. Хотелось продолжения, хотелось также отблагодарить Эндрю. Но силы покидали Джостена, глаза слипались, и он ничего не мог с собой поделать. Он что-то пробормотал в шею блондина. Эндрю улыбнулся и тихо произнес:       – Доброй ночи, кролик. Счастливого Рождества.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.