ID работы: 11156566

Фантазер

Джен
R
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       Красивая женщина в простеньком, зеленом платье смотрелась просто шикарно. Ее ниспадающие вниз, густые, вьющиеся волосы красиво обрамляли лицо. А легкий макияж, выгодно подчеркивал ее большие, выразительные с зеленью глаза. Она с веселым смехом прокрутилась вокруг своей оси. И с небольшим прыжком остановилась перед зрителем. — Ну как тебе? — Спросила она, с неугомонными чертятами в глазах. — Тты прекрасна. — С придыханием ответил ей детский голос. Услышав такой ответ. Девушка вновь счастливо засмеялась. И крепко прижала ребенка к груди. — Спасибо Солнышко! — Инко, нам пора. — С улыбкой произнес молодой мужчина в строгом костюме. С расстегнутыми верхними пуговицами. Красиво обнажающие тонкую шею с острыми ключицами. — Конечно! Не подшучивай над ребенком, пока нас не будет. — Строго произнесла девица. И взъерошив кудри ребенку. Под его недовольное ворчание. Мгновенно переключилась на свою новую жертву. Прижавшись к груди своего мужа. Они под ее довольное мурлыканье покинули дом.        Молодая женщина. В строгой форме, возвышалась над группой солдат. Стоя точно по струнке. Они внимательно внимали ее командному тону. Но изредка, на их каменных лицах возникала тень улыбки. Ведь, ко всей картине не вписывался маленький ребенок. Висящий, словно плюшевый мишка, на руках своей матери. Изредка поглаживая его кудри. Словно котенка. Она продолжала вдохновенно вещать своим подопечным о важности командной работы. Ее плюсах минусах. И тд. Закончив вдохновенную речь, под всеобщее ликование, она покинула своеобразную сцену. — Вы как всегда отлично выступили, Инко-сан. — Восхищенно воскликнул молодой брюнет с мутными глазами. Словно у слепого. — О, не стоит. Я всего лишь выполняю свою работу. — Но ведь, не каждому дано так вдохновлять толпы людей. Направлять их мысли в нужное русло. — С неприкрытой лестью произнес парень. — Да. Так и есть. Но прошу простить. Мне нужно как можно скорей закончить с документацией. — Конечно. — Произнесли в спину удаляющейся женщине.        Переезд. Всегда дело непростое. Даже тогда, когда твой ребенок явно обгоняет своих сверстников в умственном плане. Наконец, закончив с основной частью. Между матерью и сыном произошел важный разговор. Который в дальнейшем повлияет на многое.        Спустя некоторое время. Когда молодое семейство полностью обжилось на новом месте. Мать с сыном, отправились в ближайший ресторанчик. Отпраздновать день рожденье младшего члена семьи. Ничего не предвещало беды. Все шло как обычно. Все смеялись. Подшучивали друг над другом. Но все хорошее имеет свойство рано или поздно заканчиваться.        Резко все стихло. Время, будто замерло. Не оставив и крупицы царившего до этого тепла. Вмиг застывшие люди. С оглушающей паникой начали метаться по зданию. Будто, дикие звери. Предчувствующие скорую кончину. Внезапно, со всех сторон прозвучали крики боли и ужаса. Что всполошило и так обезумевшую от страха толпу. Молодая женщина. Крепко прижав к себе ребенка. Вместе с немногими сохранившими контроль над собой. Пыталась двигаться как можно ближе к стенам. Стараясь не нарушать общего потока. Наконец, достигнув цели. Они как можно плотней прижались к стене.        Не прошло и секунды. Как на расслабившуюся было парочку прыгнул темный силуэт. Успевшая в последний момент Инко, как можно дальше запихнула Изуку. И приняв на себя основной удар. Она из последних сил уворачивалась от града ударов неизвестного. Хоть, силы из-за появления новых травм и были на исходе. Она тем не менее, с особым рвением возвращала ответки сопернику. Что он. Что она. С трудом стояли на ногах. Что прекрасно осознавали оба. Подгадав момент. Она обрушила целый шквал из лезвий на оппонента. Прозвучал выстрел. Шокированная женщина, осела на пол. Окрашивая пол собственной кровью. Она бездумно смотрела как зеленоволосого мальчика насильно тащили люди в масках. Как только, она было потянула руки к нему. Прозвучал повторный выстрел. После которого, тело сломанной куклой упало на пол. Под полный боли крик ребенка.        А дальше. Бесконечная волна боли, скрытая красной марлей гнева. Лишь, смутно знакомый голос, болезненно смеялся. Мерзкий. Полный безумия. Смех.

***

       Проснувшись от собственного крика. Зеленоглазый паренек порывисто задышал. И схватившись за горло, словно в припадке. Он пытался успокоится. Постепенно. Нормализуя дыхание. Он спустя пару минут, успокоился. Как только, удушье пропало. Он на дрожащих ногах направился к окну. И распахнув то нараспашку. Со всей грудью вздохнул ночной воздух. Нащупав в темноте пластиковую бутылку. И сделав пару, очень медленных глотков, он окончательно пришел в себя.        Это утро выдалось непримечательным. Даже зверье не шалило. А царившая за окном буря, прекрасно вторила настроению одного не безызвестного мальчугана. Даже, вечные круги под глазами, стали еще больше. Красноречивее любых слов говоря о веселой ночке их носителя. — Слушаю. — Усталым голосом ответил парень на назойливый звонок. — Ты опять не спал? Хотя, можешь не отвечать. Все равно не признаешься. — Зачем трезвонил? — Раздраженно спросил парень, у излишне веселого собеседника. Заранее чуя, возможную от того подлянку. — Да так. Хотел предупредить о скором приезде. Надеюсь, дом все еще жив? — Ехидно спросил голос, по ту сторону звонка. — Он нас вместе взятых переживет. Особенно тебя. — И под веселый смех мужчины. Сбросил трубку. Еле как переборов желание швырнуть телефон в стену. «Голос смутно знаком, как у того психа из сна»        На автомате собравшись. Изуку поехал в академию. Не обращая абсолютно никакого внимания на окружающих его людей. Так прошла одна пара. Затем другая. Может, даже третья. Но его покой был грубо нарушен во время одной из практик. — Привет! Я Мэй Хатсуме. Ты ведь, тот парень, что занял первое место на вступительных? — Жизнерадостно спросила розоволосая девушка. Хищно осматривая возможного компаньона. Опешивший от такой наглости парень. Мгновенно очнулся. И внимательно осмотрев собеседницу буркнул: — А тебе то что? На знаменитостей потянуло? — Возможно. — Уклончиво ответила та. После чего, парень полностью осознал свою ошибку. — Изу-чан! Как тебе эти малышки? — Изу-чан! Я наконец смогла улучшить свой апгрейд! Всего-то нужно было исправить это, это и это. — О! Изу-чан. Оно взрывоопасно? Если нет. То ненадолго!        И так. Каждый. Чертов. День. Каждую секунду. Этот демон преследует его повсюду. Не давая спокойно вздохнуть. Пробуждая оправданный гнев парня ко всему живому. Вновь. Делая того живым, за столь долгое время автоматических эмоций и реакций.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.