ID работы: 11156597

Случайность.

Фемслэш
PG-13
Завершён
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 0 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня мы приехали к семье Клинта. Все Мстители уже разошлись, остались только мы двое. Сидя на кухне допивали виски и смеялись. — Тебе же нравится Ванда, почему не признаешься? – Внезапный вопрос из-за которого я чуть не подавилась. — Она достойна всего мира, но я не могу ей дать это. Ванда заслуживает искренней любви и заботы, как шпионка которая скрывает все свои эмоции с детства может ей это дать? Наша ведьмочка заслуживает большего, Клинт не меня. Сам подумай я и крепкие отношения? Шутка бесплатного стендапа. — Залпом допив виски я отставила стакан. — Какого ты низкого мнения о себе Наташа. — Послышался голос со спины. Моё сердце замерло. Она все слышала. — Я пожалуй пойду. — Клинт потрепал меня по плечу и подмигнул. А мне было страшно. Лучше покончить с этим сразу. — А ты не думала, что просто боишься своих чувств и отношений? – Девушка встала рядом кладя мне руку на плечо. Хорошая тактика, так я не сбегу. — Возможно. Я не хочу давать себе ложную надежду, поэтому давай, скажи как это глупо и покончим с этим. – Я смотрела на свои руки которые тряслись от нервного напряжения. —Ладно, тогда вот мой ответ. — Я почувствовала невесомое прикосновение чужих губ в коротком поцелуе. Переведя на неё взгляд и видя тёплую улыбку, я поняла, что зря накручивала себя. Мне и правда было просто страшно. — Так что ты забыла здесь в столь поздний час? — Я взяла её за руку чувствуя приятные мелкие муражки. — Хотела попить, но предлагаю сегодня поспать в твоей комнате. — Она усмехнулась и легко потянула меня на себя, дабы я встала. — Почему в моей? — У тебя менее солнечная сторона, а я та ещё засоня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.