ID работы: 11156617

А если бы..

Гет
NC-17
В процессе
40
El nurhuano соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Воспоминание

Настройки текста
Слезы. Снова. Лёжа в своей каюте на мягкой мебели, Ронин зарылся носом в подушку, тихо всхлипывая. "За что? Почему он? Какова была цель его поступка? Я виноват, я не успел если бы только можно было вернуться назад.." Эти мысли не давали ему жить спокойно на протяжении уже долгих лет своих бесконечных, бессмысленных скитаний по миру. Он был в разных углах Тейвата. Видел многое. Поразил клинком не одного врага. Но чувство вины царапали его изнутри, не давая ни спать ни есть ни жить. Не один раз, он терзал себя, ни один раз причинял себе боль, ни один раз думал "зачем все это?" "Какова теперь моя цель существования?" Да. Именно существования, он не жил, с того дня жизнь парня остановилась. Именно тогда он понял всю горечь этой жизни, всю жесткость этого мира, всю гнилостность людей и богов. Перевернувшись на спину, юноша уставился заплаканными, алыми очами в деревянный потолок. Ни единого смысла нет, ни единой мысли в голове. Чувствуя приятное покачивание судна на воде, Каэдэхара вытерая слезы накрыл изнеможенное тело одеялом прямо вместе с лицом. Он хотел лишь одного, скрыться от этого мира. Просто исчезнуть, так как будто его никогда и не было. Всеми силами, парень пытался провалится в сон, проволявшись в кровати до самого утра. Вырвал его из своеобразного "Транса" только резкий голос девушки по ту сторону двери. - Рота подъем! Доброе утро, Казуха.- Произнесла капитан бодрым голосом. Бэй Доу. Жёсткая и прямолинейная личность. Я благодарен ей. Если бы не она, я бы уже гнил где то в океане. Хотя, не именно этого я хочу? - Доброе, капитан.- на автомате ответил парень, выйдя из своей обители. - Что с лицом, щегол? С утра пораньше кисляк мыздырить, не дело.- Хихикая произнесла девушка ущепнув парня за пухлую щёчку. - Эхэх, не выспался. Не переживай я в порядке. - Отлично. Иди завтракай поскорее, скоро приплываем. - Произнесла Бэй Доу, хлопнув Казуху по плечу и поспешно удалилась на зов кого то из команды. Медленным шагом, юноша направился на "Кухню" что подращумевала его любимое место, высоко на одном из декоративных элементов корабля. Устроившись поудобнее, юноша отцепил одну из ранее прикрепленных уже сушенных рыбёшек. Поедая лакомство, он глядел на уже видневшейся скалистый пейзаж гавани. Красиво. А главное далеко. Очень далеко. Засмотревшись на сдешние красоты, Казуха не заметил как судно уже пришвартовалось к одному из пирсов. Быстро покончив с остатками рыбехи, парень резво спрыгнул с корабля, и направился в сторону гавани. - Капитан, вы идете? Где мне вас ждать? Девушка, оглянулась и ответила - Я пока с документами разбераюсь, свободен погуляй. Ты же всю дорогу жужал мне, как хочешь увидеть Ли Юэ? Так что стоишь как истукан?- Рассмеявшись ответила та. Хихикнув в ответ, юноша быстрыми шагами направился в оживленный город. Оглядываясь по сторонам, его взору представили различные рестораны, лавки возле которых толпился народ. Шумно. Очень. Голова болит. Не хочу. Ничего не хочу. Юноша поспешил скрыться от посторонних глаз. Покинув город, на глаза ему бросилось красивое,большое дерево с листьями цвета золота. Облокотившись на его ствол, он поднял взгляд в небо, с только одной, единой мыслью Какова была твоя цель? К чему тебя это привело? И что мне теперь делать? Столько вопросов, и ни единого ответа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.