ID работы: 11156617

А если бы..

Гет
NC-17
В процессе
40
El nurhuano соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5 Клятва

Настройки текста
Примечания:

***

      Лучи Солнца медленно просачивались сквозь щели деревянных стен, словно жидкое золото струились по лицу девушки мирно спящей на белоснежной кровати. Пушистая тёмно-коричневая лапка с любопытством изучала лучи на ее лице. От прикосновения девушка распахнула янтарные очи направив их на источник своего раздражения. — Глупое ты создание…- Прошептала она. Зевнув, Сэйери оглядела комнату кроме нее и зверька в ней никого не было. При этом она слышала колыхания волн, то как они разбивались о борт корабля. Значить это могло только одно, Алькор в движении. Встав с кровати, она схватила свое кимоно быстро накинув его выбежала из каюты чуть ли не придавив бежавшего за ней лиса. Перед ее глазами предстала женщина, у которой от шока выскользнула только что пойманная рыба из рук. — Святые угодники, ты куда так летишь? — заворчала женщина. — Ты ещё кто? Где этот болван — фыркнула в ответ та, грубо толкнув плечем Бэй Доу протолкнувшись вглубь корабля. Каэдэхара как ни в чем не бывало, мирно удил рыбу рассиживаясь на карме. Рука девушки толкнула парня в плечо, тот охнул. — Ответь какого черта происходит? — повышенным тоном спросила Сэйери. — И тебе доброе утро — на вздохе произнес Ронин. — Куда мы плывем? Вы меня на черном рынке продать решили? — уже кричала она пытаясь добиться объяснения. — Успокойся, мы везем тебя и ещё кое кого в Инадзуму. Никто никого продавать не собирается — спокойно ответил юноша собирая пойманный улов в железное ведро, попутно кинув одну из рыбёшек Юки. — Ты бы удосужился меня спросить… — Озадаченно сказала Сэйери. — Я даже не помню где живу. Лицо Казухи искозило непонимание. — Как это, не помнишь? — спросил он. — Вот так. Я не помню что со мной было до встречи с этими упырями. Они что то сделали со мной, а ты со своими медвежьими услугами… — Ну может по приезду вспомнишь. — Потерая затылок ответил тот. Казуха поспешил отдать рыбу на кухню, в руки девушки в белом одеянии. — Ах да, забыл вас познакомить. Это Люмин, почётный рыцарь Монштада. Правда я не уверен, что ты что то слышала о ней.       Девушка бросила взгляд на путешественницу, та в ответ помазала со словами " Приятно познакомиться " ушла обратно на кухню. Через пол часа, под звонкие крики Паймон, Люмин подала запеченную рыбу на круглый стол накрытый по среди палубы. Аромат от блюда, буквально вскруживал голову. Сев за стол, Сэйери с аппетитом начала уплетать блюдо. — Эй, ты Паймон тоже хочет! — прозвенел недовольный голосок. — Отстань, мне одного «Питомца» хвататет. — бросила в ответ та.

***

      Покончив с завтраком, девушка вернулась в каюту. Вслед за ней быстрым шагом направился и самурай. Брюнетка демонстративно хлопнула дверью прямо у его носа. — Не злись ты.- стоя у двери произнес парень. — Я же помочь тебе хочу. — Это не помощь. Ты сам прекрасно знаешь что там происходит. А я даже не помню где живу… Что ты мне прикажешь делать? Слоняться по улицам и спрашивать " Извините мы с вами не знакомы? " Ты бы головой сначало думал. Может я и не хотела туда возвращается. — сквозь слезы молвила она. — Да и вообще с чего ты так внезапно сорвался с места.       Ронин зашёл в комнату, сел рядом с девушкой положив одну руку ей на плечо, а второй придерживал лисёнка. — Это вовсе не моя идея. Капитан сама приняла решение отчалить по просьбе путешественницы. По ее словам, она перед ней в долгу. — мягким голосом объяснил Ронин. — Не переживай, я договорился с Бэй Доу, мы не выгоним тебя тем более с данной ситуацией в Инадзуме. Вытирая слезы, она обвила руками шею самурая уткнувшись носом ему в шею. — Обещай. Обещай что не бросишь меня. — Обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.