ID работы: 11156699

кошмары

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Примечания:
это случилось снова. вот он, лежит в кровати с любимой женщиной под боком, в тепле одеял и лёгким светом луны что скрывают едва видные на фоне тёмного неба тучи. он снова проснулся вот так — без криков, без шумно, чтобы ненароком не разбудить Барбару. он не хочет обременять её своими проблемами, у неё самой их полным полно, хоть она и пытается этого не показывать — всегда столь жизнерадостна. Винсент тяжело вздыхает, опуская разогретые ноги на холодный пол — на улице Сентябрь, и ранний холод никто не отменял. пробравшись мимо разных шкафов и полок, он все-таки доберётся до своей цели — кухни. «сейчас выпью тёплого чая и мне разом полегчает» чай, конечно, помогал, но только в самом начале — когда подобные устрашающие сны не стали появляться регулярно, становясь очередной обыденность в жизни Винсента. задумавшись, Винсент чуть не забил для чего он сюда пришёл — чай, зелёный, без сахара, чтобы лучше прочувствовать его привкус. хоть Винсент и боготворил чёрный чай, в данной ситуации больше подойдёт именно расслабляющий зелёный. сев за стол вместе с кружкой тёплого чая, медленно его попивая, Винсент пытается найти логическое решение данной проблемы. да, Барбара много раз говорила, что лучшее решение — поговорить с кем-то, если не с ней, то хотя-бы с психологом, потому что регулярные ночные кошмары уж точно не хороший знак. но рассказать о том что у него кошмары — равнозначно признать то, что он слаб. что не смог побороть глупые воспоминания о тех плохих днях. что не смог оставить это позади. не смог принять что все изменилось в хорошую сторону, что такого больше не будет. Винсент чуть не роняет кружку — его любимую — из-за тряски в руках. такое часто происходит когда он вспоминает прошлое, то, что хотел бы лучше забыть на всегда, но что всегда преследует его во сне. оставив кружку на столе, Винсент возвращается в кровать, крепче прижимаясь к Барбаре. да, возможно он не сможет решить все свои проблемы, но Барбара делает их чуть лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.