ID работы: 11156764

Welcome to my life

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 16. From the very start you had my heart

Настройки текста
После тяжелого разговора с друзьями, Лине наконец удалось отпустить всю ситуацию. На душе действительно стало спокойно. Она была бесконечно рада тому, что парни отнеслись ко всему с пониманием. На протяжении нескольких недель девушка все свое свободное время проводила в компании группы. Они практически поселились в ее доме. Ребята во всю готовились к предстоящим летним фестивалям: бесконечные репетиции, выбор песен для сет-листа, новые танцы Йоэля. Но эта шумная компания нисколько не напрягала Лину. Она чувствовала себя в своей тарелке. Будто это был тот недостающий элемент, без которого ее жизнь не имела смысла. С тех пор, как она избавилась от самого главного груза, все стало налаживаться. Новые интересные проекты на работе. Ей нравилось то, что она делает. Ее книги должны поступить в продажу через неделю. Она с нетерпением ждала этого момента. За пределами ее родины она стала довольно таки популярным детским писателем, а ей хотелось добиться такого же успеха и дома. Но не только это событие волновало девушку. Парни уговорили Лину поехать с ними по фестивалям. С учетом их сумасшедшего графика, они чисто физически не смогут быстро радовать своих фанатов новым контентом, поэтому они попросили девушку вести их социальные сети. -Только не забывай в архив старые публикации добавлять, а то у Хокка истерика случится, если их станет больше тысячи! – Йоонас не упустил возможности пошутить над другом. Йоэль лишь закатил глаза, обнял девушку и вдохнул аромат ее волос. Легкие нотки ванили и лаванды. Ему безумно нравился этот аромат, который теперь ассоциировался только с любимой. Он переплел свои пальцы с ее и незаметно улыбнулся, вспоминая вечер недельной давности, который они не забудут никогда… 7 дней назад. Ребята усиленно готовились к предстоящим концертам, практически забыв про отдых. Даже Лина забеспокоилась об их состоянии. Друзья упорно доказывали, что совершенно не устали, но она лишь только вздыхала, когда обращала внимание на количество энергетиков, выпитых парнями. В такие моменты девушка вспоминала свою маму, которая также не могла ничего сделать с отцом и его друзьями, а только старалась быть всегда рядом и контролировать ситуацию. Лина поражалась спокойствию и выдержке мамы. Видимо поэтому ее отец до сих пор не перестает повторять, как любит свою жену. -Парни, давайте наконец расслабимся, - после одной из репетиций предложил Нико. – Времени еще полно, а устроить отдых нам необходимо. Все согласились с вокалистом, что один вечер можно посвятить своим делам. Вскоре друзья разъехались, оставив Йоэля одного в доме Лины. Девушка тоже много времени посвящала работе и часто приезжала ближе к полуночи. Но у нее всегда хватало сил на то, чтобы позаботиться о своих друзьях. Ей не составляло труда в час ночи приготовить какую-нибудь вкусняшку для этой оравы. Или слушать всю ночи их споры о том, какую песню они будут играть именно третьей. А потом самой принять решение, когда главный зачинщик спора первым засыпал на диване в студии. Йоэль восхищался Линой. Парень был бесконечно благодарен за то, что она появилась в его жизни. Еще пару месяцев назад он не мог представить, что вместо тусовки выберет спокойный вечер дома в ожидании своей девушки. Несколько часов Йоэль валялся на кровати и пытался уснуть. Но все безуспешно. Несмотря на усталость, он не мог спокойно засыпать без Лины. Только обнимая девушку и прижимая ее к себе, слыша стук ее сердца, вдыхая любимый аромат ее шампуня для волос, парень чувствовал себя спокойно и мог провалиться в сон за считанные минуты. Парень решил хоть немного расслабиться. Он взял бутылку пива и удобно устроился в ванной, которую уже успел наполнить до краев горячей водой, при этом не забыв добавить достаточное количество пены. Со стороны это выглядело достаточно комично. Смешная гулька на голове, пиво в руке, огромное количество пены. Лина не удержалась и тайком сделала пару кадров. -Тебе здесь только уточки не хватает, - Лина уселась на край ванны и легонько чмокнула парня в губы. - Я уже думал, что ты снова ночью придешь, - он внимательно посмотрел на девушку и взял ее за руку. Нежная улыбка, которую она дарила только ему. Волосы убраны в такой же небрежный пучок, как у него. Домашний топ и шорты, которые подчеркивали все ее достоинства. - Все к выпуску книги закончили, поэтому в ближайшие дни я свободна. Вот прибежала, хотела принять ванну, думала вы еще в студии. А тут уже занято. – девушка коварно улыбнулась и посмотрела в любимые голубые глаза. - Для тебя всегда место найдется – он резко потянул Лину на себя, и она не удержалась и оказалась в воде. - Йоэль, какого черта! – брюнетка не ожидала, что парень затащит ее в воду. – Весь пол мокрый! Убирать будешь ты! – она недовольно посмотрела на парня, который лишь нагло улыбался и смеялся. – Хокка, ну не смешно же! – девушка попыталась выбраться из ванной, но сильные руки парня лишь сильнее прижали ее к себе. Ему нравилось наблюдать за тем, как она пыталась злиться. И, как быстро она сдалась, жадно припав к губам парня. Пару минут в объятиях парня и Лина все же выбралась из ванной. Йоэль без зазрения совести рассматривал свою девушку, пока она снимала мокрую одежду. Каждое движение брюнетки казались ему по-особенному красивыми, изящными. Ему хотелось подойти к ней и покрыть каждый миллиметр ее тела поцелуями. Сказать ей, как сильно он ее любит. Сказать, что он никогда ее не отпустит. -Позволишь? – брюнетка аккуратно залезла в ванну к парню и по-удобнее устроилась у него на груди. А он нежно поглаживал ее влажные волосы и просто наслаждался моментом. Впервые за долгие годы он был по-настоящему счастлив. У него было все: верные друзья, группа, с которой они добились успеха. И теперь у него появилась любовь. Та, о которой он не мог и мечтать. Страсть, любовь, забота, дружба, уважение. Всем этим были наполнены их отношения. Такие же мысли были в голове девушки в этот момент. Она всем сердцем полюбила этого невыносимого блондина, которого иногда хочется убить. Но именно благодаря его поддержке, Лина смогла обрести себя настоящую. -Йоэль, - девушка подняла голову на парня и внимательно посмотрела ему в глаза. Она первой решилась озвучить те слова, которые они давно должны были друг другу сказать. – я…- сердце Лины бешено заколотилось. Сейчас ей стало дико страшно и волнительно. Она столько раз крутила в голове, как говорит это парню. И ей было не важно, что она первая признается в своих чувствах, потому что он все доказал своими действиями. -А? – парень слышал учащенное сердцебиение девушки, видел как ее щеки заметно покраснели (и это не от жара в ванной), понимал, что она хочет ему сказать, но сам до конца не верил в то, что это может быть правдой. - Я люблю тебя… - Лина сразу же нежно поцеловала парня, не дав ему ничего ответить. Девушка готовила огромную речь, но все просто улетучилась, когда она сказала самые главные слова. -Я должен был это первым сказать! – парень прервал поцелуй и посмотрел на любимую. - Ты это доказал своими действиями… - брюнетка не отрываясь смотрела в бездонные голубые глаза своего парня, которые светились от счастья. – С самой нашей первой встречи… - … Я люблю тебя… - Йоэль нежно провел рукой по ее щеке и поцеловал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.