ID работы: 11156764

Welcome to my life

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 20. It feels like yesterday

Настройки текста
Примечания:
Брюнетка удобно уселась на подоконнике у открытого окна и любовалась закатом. Прохладный ветерок пронизывал все тело, но она совершенно не чувствовала холода. Девушка делала одну затяжку за другой и снова брала в руки сигарету. Классический ритуал перед сном уже на протяжении 3 лет... С тех пор, как она переехала в Калифорнию. Лина забралась под одеяло и стала уныло разбирать последние уведомления на телефоне. Уведомления от приложений, какие-то видео от ребят, в частности от Йоонаса. «Все, как обычно…» - девушка собиралась отложить телефон, но одно уведомление сильно привлекло ее внимание. Лина грустно улыбнулась. Телефон предложил ей взглянуть на фото 3 летней давности, которое было сделано на день рождение Йоэля и Йоонаса. Руки Хокка обнимали чуть округлившийся живот брюнетки. Они были счастливы, возможно даже слишком… *3 года назад. 5 октября* Дом родителей Лины. На удивление было достаточно тепло, поэтому компания долго сидела на улице. Йоэль обнял девушку и поцеловал в макушку. - Надеюсь у вас будет девочка, ты научишь ее краситься! – с тех пор, как Лина и Йоэль поделились новостью о том, что станут родителями, Йоонас не мог не пошутить на эту тему. - А ты что? Тонкостям маникюра научишь? – Лина с издевкой посмотрела на друга. На самом деле все были рады за пару. Лина никогда не забудет лицо Йоэля, который застукал ее с кучей сделанных тестов на беременность. Брюнетка боялась, что парень испугается. Ведь всего его мысли были только о предстоящем туре. А получилось, что больше испугалась она. Когда они осознали, что это реально, они плакали. Плакали оба, но только от счастья. Он познал новое, ранее непонятное ему чувство, быть ответственным за кого-то. Конечно, он был ответственным за группу, ведь в каком-то роде – это его детище. Но это было совсем другое. Была девушка, которую он безумно любил. И теперь этот будущий ребенок – их продолжение. Продолжение их любви. Готов ли он стать родителем? Он не знал ответа на этот вопрос. Да и как к такому можно было подготовиться. Йоэль вообще не был уверен в том, что когда-нибудь у него будет семья. Что у него будет что-то кроме группы. Группа. Хокка вспоминал о том, что на старте их знакомства рассказывала Лина о своем отце, который бросил группу ради семьи. К этому он точно был не готов. Их безумное путешествие с парнями, о котором он так долго мечтал, только начиналось. И его голова просто разрывалась от этих мыслей. Они долго не знали, как рассказать об этом парням из группы. Лина решила не ехать с ними в тур в поддержку нового альбома, так как боялась за свое состояние и старалась избегать лишних стрессов и переутомления. Да, что уж там она решила. Это все Йоэль. Поэтому он не нашел ничего умнее, чем просто ошарашить парней за пару часов до отъезда. - Лина беременна и с нами не поедет, - Хокка сказал это с таким невозмутимым видом, что друзья не сразу поняли, что он сказал. Правда их первый концерт оказался на грани срыва, потому что парни долго обмывали эту новость. Стало темнеть и ребята начали перебираться в дом, а Йоэль и Олли остались на улице покурить. Хокка был весь вечер крайне задумчивым, что не мог не заметить младший. - Хокка, ты чего? Грустишь о том, что теперь по ночам будешь бегать не за пивом, а за подгузниками? – Олли посмеялся и похлопал друга по плечу. - Очень смешно, - хмыкнул Йоэль, - я хочу сейчас сделать ей предложение. – Хокка достал красную бархатную коробочку из кармана. … Лина отложила телефон в сторону, выдвинула ящик в прикроватной тумбочке и достала оттуда эту красную коробочку. Слезы стали литься ручьем, а сердце бешено колотиться. Кажется, что это было вчера….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.