ID работы: 11156791

Съешь меня?

Tokyo Ghoul, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
292
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 10 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Ты видишь перед собой золотистые глаза, что окутывает чернота. Заглядывая прямо в зрачок, ты понимаешь, кто стоит. И тебе как-то пофиг…       Нет…       Даже…              Похуй… «Срань господня» — единственное, что ты сказала, когда он наклонился к твоей шее.       С тебя стягивают шарф. Ты просто смотришь на кирпичную кладку. «Господи» — от тебя отстраняются и ты удивленно смотришь в красные глаза. — «Как ты ещё жива?» «Не будешь есть?» — единственное что ты говоришь, рассматривая татуировку на шее. «Нет?» — руки мужчины разжимаются. Не знаешь, что это значит, ты ожидаешь.       Не видя никаких действий, ты выскальзываешь вниз. Идешь на выход из переулка. «Шарф отдадите?» — оборачиваешься назад. «Что с тобой не так?» — он отдает тебе шарф, ловя твою руку.       Тайджу не понимает что не так с девушкой. Смотрит на тебя в шоке. Твое поведение вообще нетипично. Это даже бы он сказал как минимум странно, а как максимум ебануться. Ты его определенно заинтересовала. Но пока он не придумал, что делать с тобой будет делать. — Все так, просто нечего терять, — чувствуешь, как прилипает шарф. — Все-таки укусили?       Ты смотришь на взгляд гуля, что снова становиться золотым. — Сколько вам? — задаешь вопрос мужчине и чувствуешь, как проводят пальцами по твоей шее. — Восемнадцать, — звучит глубокий голос, как оказалось парня. — Тебе? — Двадцать, будет скоро, — говоришь ты, и тихо разворачиваешься. — Где ты живешь? — гуль подхватывает тебя под ноги, устраивая тебя на своих руках. — Что вы творите? — шипишь на него. — То есть ты готова, чтобы тебя съели? — ты смотришь в лицо, глаза обычные, — Но не можешь сказать, где ты живёшь?

***

«Когда ты меня съешь?» —говоришь ты, смотря на парня. — Тайджу… — Т/и, просто помолчи… — устало трёт переносицу, разглядывая пушистый ковёр под ногами. — Юдзуха, Хаккай, что-то сделали? — ты садишься рядом с ним. — Нет, но я… — Ничего страшного, — проговаривала себе под нос, — ты ничего им не сделал. — Т/и, я ужасный старший брат? — Нет, тебе просто надо разобраться со своими проблемами, — проводишь руками по плечам слегка сжимаешь их. — Т/и, почему ты не ешь? — увидев старый шрам на шее от своих зубов, проводит по нему. — А зачем? — легко произносишь ты, чувствуя, как тёплые руки проходятся по твоей шее. — Надо кушать… — Тебе тоже, но ты не ешь постоянно. — Ты понимаешь, что это совершенно другое? — восклицает парень, смотря на тебя. — У нас разные условия питания. — Тайджу я это знаю, но я не хочу. Я не чувствую голода, так что все нормально. — Т/и это не нормально! — Общаться с гулем тоже, — ты смотришь прямо в глаза, — Но как видишь, я с тобой вожусь. — И зачем тогда? — Не знаю, — произнеся это ты проводишь по его волосам, — чтобы ты мог кому-то выговориться, тем более это развевает жизнь.

***

      Просто смотря на свои руки, ты опускаешь их в воду. Ты смотришь на свои глаза, в которых ты уже не помнишь года в последний раз была, именно ты. Тебе все кажется, что ты живешь не свою жизнь.       Сначала одно.       Потом другое.       Хочется выть от безысходности этой жизни.       Ты встаешь с ванной, вода скатывается с тебя. Заставляя поежиться от холода. Подымаясь, ты роняешь тюбик. Черт, — пытаешься ухватить пока средство не перемещалось. Но, как всегда, тебе не удается. Какого черта, ты должна идти туда?! — не понимающе думаешь ты, смотря в зеркало. Ты берешь полотенце. Заворачиваешь и идёшь прочь с комнаты.       Проходишь мимо кухни. Прекрасно зная, что там лежит еда на столе. И пара приемов пищи в холодильнике. Он позаботился, чтобы ты ела. Но ты знаешь, что и не притронешься ни к кусочку. Точно так же, как и недели ранее. Максимум, что ты себе позволяешь, это чай и кофе с сахаром. Этого хватает, чтобы мыслить и не валиться с ног.       Ты знаешь, что он будет этим не доволен. Но ничего менять не будешь. Так ты проживешь дольше. Хотя и возникает вопрос зачем?       Но ты знаешь лучше уж ты, чем Хаккай, Юдзуха.       Так он не трогает их. Ты собираешь волосы в полу хвост. Открываешь вид на свои плечи. Снова они кажутся острыми. Ухмыляешься и думаешь, насколько его хватит. Слишком много он думает о себе. Слишком самонадеянный. Думает, что сильный.       Думает, что ты не сможешь никуда деться.

***

— Т/и! Извините! Т/и! — ты оборачиваешься на голос, и наблюдаешь перед собой девушку с парнем. — Да? Что-то нужно? — наблюдаешь за блондинкой. Судя по поведению, говорить будет девушка. — Да, я Юдзуха, а это Хаккай, — она указывает на паренька, — мы родственники Тайджу Шиба. — Приятно познакомиться, — произносишь ты слегка кивая головой, — о чем вы хотели поговорить? — Не могли бы мы поговорить в кафе? Вы же не спешите? — звучит женский голос, она берет на себя смелость взять за руку. — Хорошо… — уже войдя в кафе, ты ищешь глазами свободное место. — Юдзуха, о чем вы хотели узнать? — говоришь ты когда рассматриваешь меню, что вам предложил официант. — Т/и, как вы связаны с нашим братом? — Ничего, мы просто общаемся, — ты подмечаешь, как дергается паренёк. — Извините, готовы сделать заказ? — отвлекает вас, работник кафе. — Мне черный чай, пожалуйста, — произносишь ты, после слов твоих собеседников. — Т/и, но ты знаешь о нем? — говорит девушка, когда заказ был сделан. — Ты о том, что он — Гуль? — произносишь ты также как шепотом, — Да, я это прекрасно осознаю. — Но… — произносит Хаккай. — Все в порядке, мне все равно нечего терять, — улыбаешься ты когда тебе приносят твой заказ. — В смысле? — Вы его родственники, — удивление в глазах, никуда не пропадает. — А я для него собеседник, который мог стать его едой, — задеваешь немного шарф, — Но не судьба, — ты смотришь вперед сквозь них. — А так обычно я выслушиваю Тайджу, а он заставляет меня есть. — и новые знакомые видят шрам на твоей шее. — В каком смысле? — удивлено спрашивает брюнет. — У каждого есть свои проблемы, — пожимаешь плечами ты, замечая взволнованный взгляд девушки. Блондинка явно заметила, ещё вначале. — Как это? — парнишка явно не понимает. — Хаккай, не надо, — одергивает брата девушка, — я потом тебе расскажу. — Так вы только из-за этого хотели поговорить? — наливая чай в кружку, — Я, конечно, хотела по-другому с вами познакомиться. У Тайджу же меньше стало вспышек гнева дома? — Да, как ни странно… — Значит все идëт хорошо, — делая глоток чая ты смотришь на них. — Все же окей? — Да, я так понимаю, это ты ему помогаешь? — спрашивает Шиба, поправляя прядь, что выбилась. — Да, наверное. — Спасибо тебе большое.

***

— Т/и, я вернулся — звучит голос мужчины, после хлопка двери.       Но звуков никаких не последовало. Это напрягло Шиба, обычно его слух улавливал многое любой шум включая до простого выдоха. Мужчина идет в комнату.       Не найдя тебя там, Тайджу идет осматривать всю квартиру. Гуль видит тебя в ванной. Ты лежишь в ванной. Смотрит на бледное тело.       Черт, — ругается Шиба, вытаскивает тебя резким движением руки. Вода чертовски холодная, как и ты. Видимо ты потеряла сознание. Хорошо еще ты была не под водой. Прижимая тебя к себе. Пытается согреть. Растирает тебя полотенцем.       И как человека приводить в чувства?! — восклицает Тайджу, смотря на исхудалое тело.       Тайджу идет с тобой на руках в комнату, укладывая на кровать. Достает со шкафа аптечку. — Черт, где нашатырь? — восклицает Шиба, высыпая аптечку на кровать. Напрягает глаза ищет, натыкается на нужные бутылёк. Выкручивает колпачок.       Гуль подносят к носу, чтобы ты очнулась. Приподнимает твою голову. Ты неприятно морщишь нос, отворачиваясь. Открываешь глаза и видишь облегчённый взгляд взрослых глаз. — Меня не интересуют твои оправдания. Либо ешь, либо в больницу! — снова берёт тебя на руки, а ты вздыхаешь и смотришь на его волосы стараешься держать фокус своего зрения. — Сначала будет бульон! — говорит серьёзным тоном Шиба.       Ты усмехаешься от этого заявление, тебе смешно. — Ты ещё рестораны открой, — говоришь ты, смотря на то как гуль возвращается с тарелкой супа. — Может, так и сделаю! — ставя еду на прикроватную тумбочку идёт за стулом. — Т/и, сама то, что ждёшь от жизни? — Ничего, просто живу пока не сдохну, — и в рот попадает ложка супа, — а как сдохну досвидос…— ещё одна ложка. — Не так, не пойдёт! — говорит мужчина набираю новую ложку еды. — Такими темпами я тебя к психологу отведу! — Тайджу, я и сама учусь на него, — уже половина тарелки пуста. — Тогда я для тебя открою ресторан! — Я хочу видеть, какой будет ресторан, что принадлежит Гулю… — Тогда ты его увидишь! — серьёзно говорит мужчина. — А с акулами? — произносишь ты, глотая последнюю ложку удивляя собеседника. — Специально для тебя будет! — ты улыбаешься от того, что поставила ему цель.       Но тебе самой интересно, сможешь ли ты этого дождаться?       Не хочется его расстраивать… — Мою толстовку или пижаму? — задаёт вопрос Шиба выводя тебя из своих мыслей. Ты видишь как он достаёт из шкафа одежду. — Толстовку.       Ты всегда удивляешься когда вспоминаешь что у тебя есть его одежда. Как-то у тебя вылетает из головы. Ты натягиваешь толстовку с капюшоном. Снимая полотенце ни капли не смущаясь и так понимаешь, что он тебя видел всю. — Что теперь будем делать?       Ты смотришь и понимаешь, что взгляд мутный. — Кофе сварим, — говоришь ты. Идя в сторону двери, слегка покачиваясь. — Хорошо, — он подхватывает тебя, а ты уже перестала возмущаться. Сначала он на тебя ворчал, что ты ходишь босой, а потом вовсе стал тебя поднимать постоянно.       Походу он постоянно говорил это сестре, чтобы не ходила босой и не болела.       Чувствуешь себя не плохо, чувствуя тепло что исходит от него, а потом мужчина стал говорить, что это как тренировка. На что ты смеялась. Какая из себя гантеля? Самая лёгкая?       Кофе собирается варить Шиба. Он всегда делает его. Только когда гуль стал чаще бывать дома, в квартире появилось много разных вещей. Вообще появляется много чего, в том числе его вещей. А так же Тайджу готовит еду и ты без понятия как он её готовит, но она очень вкусная. Особенно в те моменты, когда он сам садится тебя кормить. Себе человечину он готовил редко, но на удивление он именно занимался её приготовлением. Ты подозревала, что он готовил в детстве еду для всех. — Тайджу, а ты вкус то чувствуешь? — спрашиваешь ты понимая, что никогда этим не интересовалась. — Да и нет, — отвечает мужчина, пока готовит кофе, а ты смотришь на его татуировки, — готовлю скорее по памяти. — Интересно…       Думаешь, когда в последний раз готовила сама и тебе становится смешно. — Что-то вспомнила? — Шиба ставит кружки на стол. Берёт сахар. Его сахар. Ты прекрасно знаешь, что это особый, но никогда не думала из чего состоит. — Да вспомнила, когда в последний раз готовила, — и видишь, как Шиба закидывает четыре кусочка сахара тебе и смотрит на тебя с вопросом: «Ну и когда?» — Это кажется была средняя школа где-то в её начале или середине, — ты хотела поменять кружку на его, куда он ещё не поставил сахар. — Нет-нет, — кидай и в свою кружку сахар, — будешь пить с сахаром. — Но… — Никаких «но», — он мешает и твой кофе, — завтра я правда куплю тебе обычного сахара. Так что будем пока пить с этим. — Хорошо.

***

      Тайджу снова берёт тебя на руки, когда ты выходишь с душа. — Я тебе тапочки для чего взял? — Прости забыла, — хватаешь заебавшее падать полотенце. — Да поэтому они стоят как вчера? — вздыхает Шиба и идёт на кухню с тобой. — Завтракала? — Немного, — смотришь на золотые глаза, — но очень вкусно… — Это же просто рис с омлетом, — слегка ухмыляется видя, что в тарелке меньше еды. — Но это вкусно, — прикрываешь глаза, — но можешь опустить? — Нет-нет, — спорить бессмысленно. Да и так теплее, — К тому же ты по-прежнему лёгкая! — Ты всегда так говоришь, а вес прибавляется. — Не переживай к тому же видишь какой я сильный? — Ага, — смеёшься — Одни мышцы! — ты прижимаешься к бицепсу. — А у тебя кожа да кости, — смеётся Гуль, — Ладно сейчас не одни кости, — он обводит в твою ногу. — Что-то немного набрала. — И это уже хорошо! — И зачем тебе это? — вздыхаешь ты. — Чтобы съесть тебя, — смеётся Тайджу и ты тоже начинаешь. — Ага разобралась с твоими вспышками агрессии и теперь можешь меня съесть, — с тем же юмором говоришь ты. — Именно поэтому у гулей нет психологов, — поддерживает твою идею Шиба, достает свою толстовку. — А давай мы с тобой что-нибудь приготовим? — гуль смотрит на тебя, шокирован услышанным. — И что же ты хочешь приготовить? — удивлённо спрашивает Тайджу. — Не знаю, но то что можно было бы передать твоей сестре и брату? — Надо подумать? — О помню, всем же нравится пицца? — садишься на диван рядом с мужчиной, — Я всё равно много не съем, а ты питаешься другим, — ты стала перечислять варианты. — А им должно понравится, — он берет твои ноги, потому что знает, что они холодные. — Да, пожалуй, ты прав. — Только вот надо тогда продуктами закупиться, — гуль вспоминает что дома нет нужных продуктов. — Можно тогда пойти в супермаркет, — произнесла ты, чувствуя теплые руки. — Отлично прокачу тебя на байке, — улыбается тебе в ответ.

***

      Ты идёшь с учёбы домой. Сегодня одна, так как как сильно задержалась в учебном заведении. Надо было разобраться с больничными и твоими пропусками. Шиба сегодня был типа на «охоте» смотришь на ночное небо. Зимой темнеет раньше. Иронично что разбирается с учёбой пришлось за последние дни до каникул.       Идёшь по вполне тихому району. Как там говорил чтобы у каждого гуля есть свой район с его подчинёнными. Ты идёшь по тротуару, а снег валит. Но постепенно тает. Было красиво, конечно, но холодно.       Надо срезать думаешь ты, чувствуя, как постепенно мёрзнешь. Тёмное пространство между домов не самая лучшая затея. Но срезать надо, — думаешь ты, чувствуя как постепенно мёрзнешь. Ты хочешь все же побыстрее оказаться в тепле. Однако ты всё же идёшь туда.       Ты уже почти была на пол пути, чтобы пройти домой. Но теперь тебе кажется, что за тобой кто-то следит. Ты идешь спокойно. Идешь дальше, смахивая на то, что тебе это показалось. Заворачивая за угол, чтобы быть на пол пути домой.       Видя перед собой глаза с черным белком, ты чувствуешь, как тебя прижимают к кирпичной стенке. Ясно он — гуль. Парень был ниже Шиба, намного ниже. Не ясно какой у него кагуне. Но по исхудалому лицу ты полагаешь, что он тебя не отпустит, эта вариация крайне мала. По нему было видно, что он истощён и ему без разницы кого есть. — Съешь меня? — тебе как-то все равно. Парень смотрит на тебя удивлённым взглядом. И лицо кажется знакомым. Гуль, кажется, тебя тоже узнал. И в правду вы учитесь на одном потоке в университете. — Прости, — произносит он и скрывает свои глаза. А ты смотришь на него и думаешь не о себе. А о том, что вы с Тайджу хотели приготовить что-нибудь вечером. О том что хотела рассказать какие нудные люди сидят в администрации.       Ожидаешь, что тебя укусят. Но кто-то откидывает гуля от тебя. Ты видишь его припечатанным к противоположной стенке. Паренек падает на асфальт. Возможно, у него пробита голова. — Т/и, — звучит имя и ты видишь перед собой красно-синий ринкаку и не знаешь, что ожидать. Сфокусировать взгляд в темноте было сложно. Но тебе поднимают большие руки, и ты видишь знакомые глаза. — Все хорошо?       Тайджу осматривает всю тебя. Обведя взглядом всю тебя. Из не приятного только куртка испачкалась и шарфа не хватало. — Да, все нормально. — ответила ты, ловя руками его лицо. — Тайджу, давай домой? — Конечно, — говорит он, ставя тебя вниз, — но подожди. Можешь отвернуться? — Ладно, — ты подбираешь шарф и поворачиваешься от двух гулей. — А теперь ты! — Шиба поднял за шкирку паренька. — Какого хрена ты потерял на моей территории?! — и ты слышишь как не удачливый гуль молит о прошении.

***

— Тайджи, что-то не так? — произносишь ты, когда золотоглазый морщит нос. — Не знаю, просто запах, — Шиба, точно чует чужой запах. — Вроде ничего не подгорело, — ты жарила мясо, но с ним все хорошо, оно еще сырое. А гуль прижимается к твоей шее. — Нет, пахнет другим человеком, — сжимая челюсть говорит он, тут же расслабляясь, — у тебя все хорошо? — Да, — отдергивая себя, ты фокусируешь взгляд. — А теперь честно, — смотрит прямо в глаза. Мужчина подхватил тебя усаживая на кухонный гарнитур. — Ты снова падала в обморок? — Да, — черт он же прекрасно знает, что ты не можешь так соврать, когда он так смотрит в твои глаза. — Не ушиблась? — Нет, я потеряла сознание на скамейке, — честно говоришь ты, — а одногруппника попросила донести до мед пункт. — Слава богу, — Шиба выдыхает в шею. — но то, что ты не ела в мое отсутствие, это не хорошо. — Не ругайся, — говоришь ты и отодвигаешь лицо беря его лицо в свои руки, — давай я тебя поцелую? — не дожидаясь его ответа, ты снова притягиваешь Шибу и целуешь в губы. Гуль смотрит на тебя с удивлением, а ты сжимаешь его губы. Признаться честно, то ты давно хотела это сделать. Тайджу переминает твои губы и вы отстранились. — Т/и, — произносит гуль, и ты не знаешь, что делать дальше. — Я… — Ты хотела меня так задобрить? — пытаясь понять ход мыслей, мужчина кладет руки по обе стороны твоих ног. — От части, — произносишь ты так и не убирая руки, лишь перемещая их на татуировку. — То есть ты хотела меня поцеловать? — вскидывая бровью, задавая вопрос. — У тебя ничего не горит? — теперь ты озадаченно смотришь. А мужчина понимает, что ты зависла и поэтому повернул голову в нужном направлении. — Ой точно, блять, — ругалась ты и хотела слезть но Тайджу выключает плиту и убирает сковородку с конфорки. Ты хотела чем-нибудь помочь. Но тут тебя гуль сам целует, и ты отвечаешь. Тайджу подхватывает тебя под бедра ты обхватывает ногами торс.        Лишь отстраняясь от поцелуев, чтобы вдохнуть воздуха. Мужчина идёт в спальню. Опускаясь спиной на кровать, он целует тебя с неким трепетом. Ты проводишь рукой по телу стягивая с него футболку. Тайджу помогает снять её. Целуя тебя в губы проникая языком, а ты сжимаешь его мышцы.       Ты отстраняешься и снимаешь толстовку, но футболку оставляешь. Тайджу, целую тебя в шею, поднимается. Так что мурашки теперь у вас обоих. Теперь он усыпает тебя поцелуями, его горячее касание будоражит твоё тело руки поднимаются. Пытаюсь снять футболку, но ты ловишь его руки. — Не надо, — произносишь ты, на что гуль понимающее кивает и просто проводит руками поглаживая твои контуры.       Целуешь шею, сжимая губами его кожу. И внезапно ты понимаешь, что лежишь на постели. Теплые руки забираются под футболку, сжимая твою грудь. Целуя твою шею, Шиба втягивает твой запах. А ты в ответ проводишь руками по его мощной спине. Ты хватаешь за него, будто сейчас есть только он. С удовольствием проводит взглядом. Тайджу поднимается, стягивает с себя штаны. С неким удовольствием смотришь на гуля.       За время, что вы провели вместе, ты научилась доверять Тайджу. Можно сказать, ты следила за его личностным ростом. Может быть ты дала ему, то чего ему не хватало. Возможно ты сняла с него сильное давление «старшего брата». Ты смогла помочь, а он помогал тебе. Ты выслушивала все. Все… все…       Поцелуи спускаются на бедра. Слегка прикусывая кожу, Шиба тут же зализывал её. Было чертовски приятно. Так же было и тогда, когда Тайджу ухаживал за тобой. Ты сперва не хотела принимать этого. Однако гуль был слишком настойчив. Даже слишком… Шиба целует страстно. Поддевает твои трусики он их снимает, ты от неожиданности закрываешься ногами. — Все будет хорошо, Т/и, — успокаивающие тянет Тайджу. Теплыми руками водит по твоим ногам. Чувствуя как расслабляются мышцы. Гуль разводит ноги в стороны. И ты даешь ему действовать дальше. Мужчина спускается меж твоих ног. Укладывает ноги себе на плечи, смотрит на тебя. Прикусывает, лишь слегка, внутреннюю сторону бедра. А ты, почему-то увидев его золотые глаза, засмущалась сильно.       Влажный язык проходится по губам и тебя пробивают мурашки. Ты издаешь стон, и прикрываешь рот рукой. Ещё одно движение горячим языком и прижимаешь ноги, но их держит Тайджу. Слегка проводя ладонями, гуль продолжает свои действия. Ты не можешь оставаться на месте. — Тайджу, — протягиваешь ты, опуская руки на его голову. Слишком приятно, ты понимаешь, что хочешь большего. А Шиба проходиться ещё раз и поднимает голову. Лишь в последний раз целуя твои бедра. Ты видишь как переливаются мышцы. Шиба встает с кровати и ты смотришь на него размыленным взглядом. Он что-то ищет в кармане штанов. Ты улавливаешь, что это контрацептив. Гуль возвращается на кровать. Ты ловишь его вопросительный взгляд. — Мы же можем продолжить? — хриплым голосом произносит мужчина. И тебе крайне приятно, что он спрашивает. Ведь это очень важно. — Да, — произносишь ты, смотря прямо в золотистые глаза. Поцелуй выходит каким-то сладким. Чувствуешь как Шиба пристраивает твои ноги на свои бедра. Ты хочешь быть ближе. Тайджу находит руку и ты переплетаешь ваши пальцы. Поднимая взгляд на тебя, он ожидает. Ты киваешь и мужчина целуя тебя, входит в тебя. С неким удивлением, ты понимаешь что нет ни капли дискомфорта.       Медленно входя, гуль целует тебя. Создается ощущение, что ты нужна ему всегда. С особым удовлетворением вы продолжаете наслаждаться друг другом. Ты ловишь его губы, в таких же поцелуи, каким он тебя научил. Но тебе хотелось всего Тайджу. Толчки становятся такими приятными, настолько, что ты уже не понимаешь где ты.       И ты просто стонешь его имя…       Меж вашими поцелуями…       Такое ощущение, что это все что вам нужно…       Ты прижимаешься к Тайджу…       Как и он к тебе…       И чувства удовлетворение накрывает вас обоих… — Отличный подарок… — произносит шепотом, обнимая тебя. — Что? — ты пытаешь понять о чем идет речь. — Тайджу? — Такой подарок на день рождения, — и ты смотришь на гуля. — ах, да я же не говорил когда он, — слегка шлепая по матрасу. — Серьезно? — поцелуй перекрывает твои губы. — Ты хочешь, сказать, что получил меня на день рождения? — Как по мне то ты самая лучшая, — снова поцелуй, но в шею, — самое лучшее, что случалось в жизни…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.