ID работы: 11156819

Чистые души

Гет
NC-17
Завершён
95
Горячая работа! 32
Alexandra Nightwalker соавтор
KatrinaG соавтор
Размер:
121 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 32 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста

«Не бывает побед, есть только битва. И лучшее, на что можно надеяться, что мы найдем то, ради чего стоит биться.»

      Битва Люси и Бикслоу против Пифона, закончилась их фатальным проигрышем. Если мы с Эвой закончим так же, нам несдобровать. До сих пор чувствую себя плохо, после той магической волны. Алексия давила, втаптывала, злила и ужасала, когда выпускала свою магию. Страшно представить, что ощущали Бикс и Муха. Если мы находились достаточно далеко, то они стояли всего в метре от неё. Что ж, сейчас наш бой с Эвой против Люцифера. Мне кажется, нам будет ещё сложнее, чем той парочке. Ведь Люцифер король Ада, он сильнейший.       Сейчас, когда он появился в этой жуткой черной пелене, стало почему-то страшно. Еще ни один противник не внушал в меня такого ужаса и отчаяния. Хотелось сбежать, исчезнуть, спрятаться и никогда больше не встречаться с такими существами. Сейчас перед нами был не тот Люцифер которого мы знали: не веселый, саркастичный и ехидный тренер, сейчас перед нами стоял король ада — демон вселяющий панику. Я даже не заметил, как окружающий мир стал затягивать этот туман, и не заметил, когда я впал в оцепенение. ***        Сказать что я переживала, ничего не сказать. Мы не так слабы, тем более после тренировок, но Люцифер вселял ужас. Тьма окружавшая его, клубилась, заполнял все поле, повиновалась только ему и рассеять этот чёрный туман невозможно. Именно эта магия всегда переносила нас с одного места на другое, но тогда она не казалась такой безграничной, бездонной и ужасающей. Страх будто парализовал нас, а демон стоял напротив нас, смотрел ярко алыми глазами и ухмылялся, вселяя желание поскорее умереть, сдаться, проиграть. Но нельзя, не имеем права сдаваться! *** — Да что там, черт возьми, происходит? — нервно сказал Фрид, смотря на поле боя, где как статуи застыли его друзья. — Бой. — коротко ответила Алексия, задумчиво смотря на своих учеников. — Ты разочарована? — совсем тихо, на грани слуха спросила Люси, но не получила ответа. *** Прервав тяжёлое молчание и бездействие, русоволосая девушка резко сделала выпад вперёд, одновременно с этим призывая свой Хондзё Масамунэ. Резкий и неожиданный звук скрещенных мечей, приводит в сознание драконоубийцу, который почти моментально начинает создавать 14 формулу богини солнца, направляя её на демона, давая возможность отскочить возлюбленной. Поле боя становится покрыто туманом и поднявшейся пылью, и лишь звуки ударов острых клинков друг о друга слышны сквозь пелену пыли. В один момент все стихает, пыль медленно начинает оседать. *** — Ну что там? — не сдержав порыв, вопрошает маг душ, получая незамедлительный ответ. — Бой окончен. Поражением. — прикрывая глаза, и делая глубокий вдох, брюнетка пытается успокоиться. На полуразрушенном поле, возвышаясь над двумя лежащими фигурами стоял демон, на нем не было ни царапины, в тот момент когда тела магов были почти полностью в крови. — Ужас. — прикрывая рот рукой, блондинка с ужасом смотрела на своих друзей.       Не дожидаясь реакции остальных, Хартфилия старшая быстро переместилась на поле и с почти каменным выражением лица, начала залечивать раны своих учеников. Прошло несколько минут, перед тем, как маги смогли встать, опираясь друг на друга. — Я знаю. — смотря в спокойные янтарные глаза, начал Дреяр. — Я ничтожество, которое не смогло защитить напарницу и возлюбленную. Я неуч, который… — Хватит. — резко перебила блондина брюнетка, и заставляя замолчать блондина и закрыть рот русоволосой, которая хотела что-то возразить драконоубийце. — Поговорим, после последнего боя. — оставив последнее слово за собой, девушка кивнула демоническому другу, и перенесла всех на балкон. — Кто составит компанию Фриду против Вельзевула? — обводя взглядом всех собравшихся, Алексия посмотрела на Люси. — Я составлю. Мой бой был ужасен, я стояла и ничего не делала. Все остальные смогли проявить себя. — кивая сестре, сказала блондинка. — Вообще-то, я хотел сразить с ним один на один, а кто-то еще в напарниках будет мне мешать. — спокойно, без упреков, возразил зеленоволосый. — Люси, на этот бой ты напарница Фрида. Это не обсуждается. — прервав град возмущений от Фрида, девушка щелчком пальцев отправила их на поле, оставаясь с остальными на балконе. — Не боитесь, что он случайно убьет вашу сестру, моя госпожа? — наклонившись к девушке, на грани слышимости прошептал демон, заглядывая в глаза госпожи, и видя в них ответ на свой вопрос.             Второй бой проигран.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.