ID работы: 11156819

Чистые души

Гет
NC-17
Завершён
95
Горячая работа! 32
Alexandra Nightwalker соавтор
KatrinaG соавтор
Размер:
121 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 32 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста

       «Все приключения начинаются с одной лишь фразы: — А ведь живем один лишь раз!»

      Город Магнолия, был один из самых известных городов во всем Фиоре. Скорее всего, такую известность город имел из-за находящейся тут гильдии — Хвост Феи. Гильдия эта была одной из самых разрушительных и сильных гильдий Фиора. Здание находилось на окраине города и возвышалось над всеми домами. Вокруг этой гильдии просто витает дух приключений и проблем. В здании сейчас творилась полная неразбериха. Впрочем, как и всегда. В самом центре гильдии собрался вечный клубок дерущихся. В драку были включены почти все представители мужского пола. Дамы же, уже давно перестали обращать на это внимание. За барной стойкой стояла всеми известная Мираджейн Штраус, которая вот уже много лет занимает должность главного бармена и свахи Хвоста Феи. Перед ней, на высоком стуле сидела ее соперница и подруга Эльза Скарлет, а прямо на барной стойке сидел мастер Хвоста феи. — Мастер, а когда уже вернутся Громовержцы с Люськой? — вылезая из клубка драчунов, достаточно громко спросил Нацу. — Их уже почти год нет! — Нацу, у ребят долгосрочное задание. Скорее всего они вернутся только через пару лет. — Но мастер, как вы вообще могли отпустит Люську с ними? -в разговор встрял Грей. — Ну ребятки, вы ушли на 100-летнее задание, оставили Люси одну, а она же не святым духом питаться должна и не им же за квартиру ей платить? А громовержцам как раз для задания понадобился заклинатель духов, вот они и предложили Люси сходить с ними. — спокойно ответил мастер, попивая из из очередной кружки, пиво. — Мастер, как думаете, Люси нас простит за то, что мы ее не взяли с собой? Все же мы очень плохо поступили. Люси член нашей команды. — с нескрываемой печалью, вопрос задала Венди. — Да брось, Люська на нас не в обиде, я уверен! Вот вернется она с задания, тогда и отправимся всей командой на задание! — воскликнул Драгнил, совсем не замечая, что Эльза печально улыбнулась. ***       Я сидела в гильдии, и как всегда наслаждалась своим любимым клубничным тортиком. Сказать, что я расстроилась, когда Нацу напомнил о Люси, это не сказать ничего. Тогда на задании, я поняла как сильно мы нуждаемся в нашей Люське, все же мы команда. Наверное, будь она с нами, мы бы не провалились и смогли выполнить задание. Тогда нам очень не хватило ее собранности и находчивости. Да, легкие и несложные задания мы смогли выполнять, но уже не так слаженно, как с ней. Лиссана конечно прекрасный боец и всегда прикроет спину, но почему же мне так сильно не хватает именно тебя, Люси? Простишь ли ты нас за такое предательство и за сомнения в тебе, или Нацу прав и ты не в обиде? *** — Мастер, а может мы можем отправиться к Громовержцам и помочь им выполнить задание быстрее? Тогда и Люська к нам вернется! — с энтузиазмом воскликнул Нацу. — Думаю, это их задание и выполнять они будут его сами. Не стоит им мешать, Нацу. — строго сказала Эльза. — Но Эльза! — Даже если бы вы отправились за ними, я не знаю где они выполняют задание. Если не ошибаюсь, это была личная просьба адресованная моему внуку от его старого знакомого. — задумчиво начал мастер, — Это задание не было официально направленно к нам в гильдию, поэтому и информации у нас никакой нет. Даже мне, Лексус не дал никакой информации. Думаю, он решил что тогда уж точно никто им не будет мешать в выполнении задания. Поэтому остается только ждать Нацу. — заметив хитрое выражение лица у Драгнила, Макаров добавил — Тем более, у вас с Лиссаной через несколько месяцев свадьба, разве вам не нужно готовиться? Думаю, Лиссана не обрадуется тому, что ты ускакал неведомо куда, и забыл про свадьбу. — Вы правы мастер. Тогда После свадьбы отправимся на поиски Люси, а пока надо готовиться к свадьбе и тренироваться! Чтобы потом, выполнить всей командой задание на высшем уровне! — будто раздумывая, Нацу кивнул и крикнул: — Хеппи, айда тренироваться! — Айя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.