ID работы: 11156826

Серозмейки

Слэш
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало отношенек

Настройки текста
      Я медленно подползаю к Олегу. Он как всегда сидит и хмуро листает книгу кончиком своего черного хвостика. Его глазки сейчас такие узкие, сосредоточенные. Заговорить с ним каак-то боязно. А вдруг он отвергнет меня? Или назовет плохим словом? Или вообще перестанет общаться? Ох, признаться надо... - Олежа... Я хочу тебе признаться кое - в чем... - ты опять съел мои пончики? - он отрывается от книги. - ну и это тоже... Олеж... Ты мне дорог. Но не как друг. - а как кто? - ну... Парень.       Олег округляет свои узкие змеиные глаза. Я смущенно вожу хвостом по полу и опускаю взгляд. Так неловко признаваться в этом. Я даже не знаю, что ему теперь и ответить... Хочет ротик с мылом помыть и забыть все. - ты... Ты сейчас признался мне в... Ты? Втюрился что ли? - ну... не, не втюрился. Не совсем... Ну да... - я тоже.       Теперь уже я ошарашенно смотрю на Олега. он тоже признался в любви? Или он пошутил? Да разве? Он вообще не может шутить на такие вещи. Значит это правда... Получается, что у нас взаимная любовь? - ну... Может начнем отношеньки? - смотрю на Олега с обожанием. - давай... А с чего их начинают? - с поцелуя.       Олег хмурится. Да, он не целовался ранее никогда. Как и я. Немного волнительно это... - давай я тебя чмокну. А потом ты меня? - предлагаю я, смотря в его темные глазки. - это как? - ротиками соприкоснёмся. - только без клыков.       Я закрывает глазки и резко подаюсь вперед. Я чмокаю его в ротик и тут же смущенно скучиваю кольца, сгибая свою шею. Так неловко. Олег замирает. Кажется он в шоке от поцелуйчика. - теперь ты...       Он резко чмокает меня в губки. Теперь уже я так стою. Это правда так странно. Мы соприкоснулись ротиками. А ведь можно еще переплестить язычками. Ой нет, это слишком уже. - хшшш... - Олег оплетает мой хвостик своим хвостом. - Олег...       Я улыбаюсь. Наши хвостики сплетаются. - начинаем отношшшеньки? - шиплю я. - начинаем.       Наши хвостики переплетаются, а губки снова соприкасаются. Как же приятно начинать отношеньки. Мы теперь пара. 2 змейки, которые будут вместе.

***

      Я подползаю к Олегу и оплетаю его хвостик: - давай сходим и как настоящая пара попьем кофе? - давай...       Он робко касается моего ротика. Это оказывается так приятно, когда тебя целует твой парень... - змей-Сергей, а давай мы теперь будем спать в одной постели? - внезапно спрашивает Олег.       Я удивленно смотрю на него. Он правда мне такое предлагает? Мы ведь всего пару дней в отношениях. Хотя... Может и стоит попробовать. Ведь это же часть отношенек. - давай, - улыбаюсь я.       Мы быстро собрались и пошли в кафе, договорившись на этот раз никого не кусать. Мы просто придем в кафе, попьем кофе и поедим тортиков.       Правда в кафе нам было неловко. Все посетители смотрели на двух змеек, которые пили кофе и мило беседовали. Мне было немного не комфортно, но Олег сжимал мой хвостик под столом. Это было приятно.       После кафе мы пошли ко мне. Решили провести первую ночь на большой кровати. А не на диване, на котором спал Олег. - Сергей, давай перед сном тоже поцелуемся? - Олег лег в постель и укрылся одеялом.       Я приземлился рядом и скромно чмокнул его в ротик: - а пары в отношениях еще и телами переплетаются... - тихо шиплю я и высовываю свой тонкий язык.       Невольно касаюсь кончиком языка головы Олега. Тот зажмуривает глазки. Ох, как-то неловко получилось. Я скручиваю свое тельце в кольцо и кладу голову на подушку. - давай просто сплетемся? - Олег под одеялом касается меня.       Поднимаю на него взгляд и легонько касаюсь его в ответ. Еще пара секунд и мы переплетаем наши тела вместе, чтобы лежать как настоящая пара в отношениях. - ты такой холодненький... - Я утыкаюсь носиком в капюшон Олега и прикрываю глазки.       Так приятно быть в отношеньках. Они такие нежные и прохладные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.