ID работы: 11156840

don't believe

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1"начало всего"

Настройки текста
Примечания:
Утро. 07.00.За окном поют пташки.Виктория просыпается благодаря своему будильнику.Выпивает стакан воды.Открывает форточку,запуская свежий воздух в комнату. Кажется чудесное утро,да?Но не для Виктории.Она не высыпается,но ей приходится вставать раньше,чем парни. Спросите зачем? Что бы замазать все незамазываемые синяки под глазами.Синяки под ее глазами огромные и темные.Наверное вы скажете,что это все из-за недосыпа.Но нет Виктория прекрасно высыпается.Тогда откуда эти синяки? Думаю нужно начать с самого начала *** -какая же ты толстая-раздался смешок с права -да,ты прав,ей срочно нужно худеть-раздался смешок с лева В школе у Вик было много друзей.И фигура у нее была красива.Но мальчики,заметив,что она не настолько худая,как ее однаклассницы,начали напоминать ей об этом.Так и пропали ее друзья.Были друзьями стали обидчиками. Иммено из-за этого у маленькой десятилетней девочки начались первые комплексы.Вик всегда нравилась себе и не думала,что такое случиться. * -Вик,я думаю тебе нужно худеть-эти слова ей сказала ее мама -я полностью поддерживаю твою маму-добавил отец Виктория просто выбежала из комнаты. Напомню ,у Виктории была хорошая и красивая фигура,просто ее младшая сестра была худее.И родители все время сравнивали Вик с Никой. * Только избавившись от комплекса,он появился опять .На тот момет Виктории было 14. В школе мальчики не успокаивались,все также продолжали гнобить девочку.Но сразу же перестали.После того как Вик настолько разозлилась,что замахнулась кулаком,и разбила одному из обитчиков нос.Когда ее вызвали к деректору она сказала:"меня так бесили его слова ,что я просто сделала так,что бы кровь из носа помешала ему говорить,и он заткнулся. * Ура.У Вик появились друзья.После того инцидента с разбитым носом,к Вик начали подходить ее одноклассницы,говорили ей,что она правильно сделала,девочки начали дружить.Даже тот самый мальчик подошел к ней и извинился. * Вик ходила в спорт зал, сидела на диетах,и добилась долгожданного результата.Родители перестали ей говорить про фигуру.Тот самый мальчик с разбитым носом признался ей в любви.Ей было на тот момент 15 *** /3 месеца назад/ Да,жизнь вроде наладилась.Три месяца назад,ее уже бывший молодой человек сказал,что она должа сесть на диету,иммено поэтому он уже бывший.Отец начал говорить,о том,что ей и вправду нужно похудеть.Услышав эти слова,еще от нескольких людей,Вик села на диету.Она не помогала,Вик занималась спортом,пробовала разные диеты.Ничего не получалось.И вот однажды листая интернет,с надеждой найти действуйщий метод похудения,Виктория нашла способ вызывания рвоты.Суть в том,что после каждого употребления еды нужно вызвать рвоту.Откуда Вик должна была знать,что это опасно.Посидев месяц,на этой диете результат был очень заметным.Увидев свою фигуру Вик решила,что нужно остановиться на этой диете,и набрать еще немного веса.Но образовалась большая проблемма.Организм девушки привык к рвоте после пищи.Иммено поэтому,каждый раз как Вик поест ,ей приходиться бежать к унитазу.За эти два месяца рвоты.Вик просто стала очень худой,и синяки под глазами образовались из-за не достатка пищи в организме. *** /настоящее время/ Синяки и худая фигура все еще остались,даже спустя месяц. Кроме тонны консиллера Вик приходилось носить мешковатую одежду,что бы никто не замечал ее худой фигуры.Девушка начала кушать,но по немножку Виктория очень много уставала,из-за всех концертов и интервью,все время не высыпалась,ей просто не хватало сна,также последнее время девушке начили сниться кошмары,каждую ночь Вик просыпалась в холодном поту,иногда девушка даже и не засыпала.Виктория устала от этого всего,что просто перестала есть,вообще перестала есть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.