ID работы: 1115686

Почти что сирены...

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. Перевоплощение.

Настройки текста
-Наконец-то каникулы! Три месяца свободы от школы и домашнего задания,вредных учителей и физрука!-сказала Ариана,выйдя с двумя другими девочками из школы. -О,да! А ещё и родители на всё лето уезжают в Италию! Полный кайф!-ответила Ариане девочка,стоящая слева от неё. Её звали Аврил. -Может отметим это?-спросила третья девочка -Лисса- сестра Аврил. -Было бы неплохо!-ответила ей Аврил. -Значит так,приходите ко мне сегодня в шесть. И принесите что нибудь вкусненькое с собой,может торт или попкорн. И принесите фильмы интересные.-уверенно сказала девочкам Ариана. -А чего так поздно? Может быть пораньше? Я хочу подольше повеселиться!-ответила ей Лисса. -Ну...мы будем веселиться всё лето...Хотя ладно,приходите в три.-сказала Ариана. -Через два часа значит,да? Хорошо! Ладно,жди!-на бегу домой выкрикнула Аврил Ариане. Когда Лисса и Аврил уже скрылись за забором,Ариана спокойно спустилась со школьного крыльца и пошла домой,наслаждаясь свободой. Когда Лисса и Аврил подбежали к дому,они увидели родителей.Они стояли на пороге с чемоданами и закрывали дверь.Увидев родителей,Лисса сразу подбежала к ним с криками: -Вы уже уезжаете как жаль! В этот момент Аврил подумала: -Жаль? Ага,конечно! Свобода! -Ну,Лисса! Мы же уезжаем не навсегда,а только на лето! Ладно,нам пора,сильно не скучайте!-сказала Лиссе мама. Затем она обняла девочек. Садясь в машину,папа добавил: -Звоните если что! -Хорошо!-вместе выкрикнули Аврил и Лисса. Когда родители уехали настолько далеко,что их уже не было видно,Лисса и Аврил зашли в дом. Поднявшись на второй этаж в свою комнату девочки начали подбирать себе наряды. -Аврил,как думаешь,какое платье лучше одеть?-с этими словами Лисса показала Аврил два платья-длинное,почти до пола,жёлтое,с рукавами три четверти и синее,короткое,без рукавов. -Одень лучше джинсы и футболку,не на бал же идёшь!-ответила ей сестра. -А ты права,Аврил!-сказала Лисса и принялась натягивать на себя очень узкие джинсы,ярко оранжевого цвета и футболку с лимонами,белого цвета. Затем она взяла свою сумку и закинула туда несколько дисков с фильмами,деньги и телефон. Аврил-же одела светлые,белые,узкие,"рваные" джинсы и полосатую сине-белую футболку. Затем девочки спустились вниз. Аврил одела белые туфли на высоких каблуках,а Лисса кроссовки жёлтого цвета. Они уже собрались выходить,но зазвонил телефон.Это была Ариана. -Мы уже выходим!-выпалила Лисса. -Подожди! Я хотела сказать чтобы вы взяли с собой купальники!-раздалось в телефоне. -Хорошо,пока!-ответила Лисса. Выйдя за дверь,Лисса закрыла её и девочки отправились в кондитерскую,на соседней улице. По дороге девочки так заболтались,что чуть не пропустили кондитерскую. Зайдя туда,они купили торт.Потом забежали в соседний супермаркет и купили попкорн. Затем они пошли к Ари. Звонок в дверь. Ариана открыла дверь. Там конечно же стояли Лисса и Аврил с тортом и попкорном в руках. -Наконец-то вы пришли! Я сделала коктейли! Садитесь.-сказала им Ариана. Девочки отдали ей попкорн и торт и сели на диван. Лисса включила фильм,а Ариана в это время принесла коктейли и попкорн. Когда девочки пересмотрели все фильмы было уже пол двенадцатого. Как раз в это время Ариана выкрикнула: -А теперь все переодеваем купальники и в бассейн! Девочки быстро переоделись и вышли на улицу. -Хорошо что у тебя есть собственный бассейн,Ари!-сказала Лисса. -Вы заметили,сегодня полнолуние.-перебила её Аврил. -Разве это плохо?Наоборот,очень красиво!-ответила Ариана. Девочки по очереди залезли в бассейн. И вдруг по всей улице раздался громкий крик. -Что с нами?-испуганно спросила Лисса. -Похоже мы стали русалками.-спокойно ответила ей Ариана. -По моему это круто!Тебе не нравится,Лисса?-спросила Аврил. -Нравится конечно,но нам надо побольше узнать об этом! И всегда ли мы будем русалками?-ответила Лисса. -Думаю вряд-ли. Мне кажется что когда мы высохнем мы снова станем людьми.-сказала Ариана. Через полчаса девочки вышли из бассейна и как сказала Ариана,когда высохли-вновь стали людьми. Затем девочки переоделись и легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.