ID работы: 111570

С Новым годом Вас, Пруссия

Гет
G
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы будем вместе идти, пока снег не заметет наши следы… …тихо. Слишком тихо. Из-за этой тишины кажется, что снежинки падают еще медленнее, чем на самом деле. – Мне кажется, что мы где-то в пустыне, – проворчал Гилберт, пробираясь сквозь очередной сугроб. – В снежной пустыне, – с улыбкой поправила Лихтенштейн, еле поспевая следом. – А сугробы можно и обходить. – Ха! Да чтобы Великого Меня остановило какое-то жалкое явление природы? Не смеши! – Пруссия ухмыльнулся и сделал очередной уверенный шаг навстречу ветру. Лихтенштейн лишь улыбнулась, продолжая идти рядом, держа Гилберта за руку. – Куда мы хоть идем-то? – Мы уже почти пришли. Подождите немного, – Лихтенштейн остановилась и осмотрелась, чуть прищурив глаза. – Да что там… – начал Пруссия, но внезапно появившийся под ногами крутой спуск не дал ему закончить свою мысль. Резко скользнув вниз, Гилберт отпустил руку девушки. Элиза, в отличие от своего спутника, смогла устоять на ногах и по-прежнему мягко улыбалась, даже оказавшись по колено в снегу рядом с сугробом, в который и приземлился Пруссия. – Вот мы и на месте. С Новым годом Вас, – тихо засмеялась Лихтенштейн, протягивая Гилберту руку. Пруссия лишь хмыкнул и потянул девушку на себя, помогая ей упасть рядом в снег. – И ты привела меня сюда лишь ради того, чтобы полюбоваться на звезды? – усмехнулся пруссак, наконец бросив взгляд в небо. – Возможно. Но я прекрасно знаю, насколько Вы далеки от этого. – Ты тоже. – Кому нужны эти звезды? – тихо произнесла Лихтенштейн, повернувшись на бок и посмотрев в глаза Пруссии. Он не стал отвечать на этот вопрос, лишь обнял девушку и прижал к себе, словно пытаясь согреть. – Если простудишься – меня твой брат убьет. Девушка лишь продолжала улыбаться, прошептав «спасибо»…

В объятиях Пруссии нет нежности, нет ласки. Нет того, что и не нужно им обоим. Это не любовь, нет. Это простая привязанность, которая намного выше, чем любовь.

*** «Это было не так давно. А по человеческим меркам кажется, что прошла вечность, – подумала девушка, с печальной улыбкой включая ноутбук. – Совсем немного лет». – Элиза! – Иду, брат! – сразу отвлекается Лихтенштейн. – Одну минуту. «Новая папка/Фотографии/Зима/Гилберт» «Открыть» – С Новым годом Вас, Пруссия. Она никогда не тешила себя глупыми надеждами. Она слишком умна для этого. Но кто сказал, что в праздник не может случиться чудо?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.