ID работы: 11157019

-это же опасно!-

Слэш
R
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
      Поступил приказ в разведкорпус. Отряд капитана Леви должен отправится в разведку. Цель-выяснить как много титанов находится между стеной «Мария» и стеной «Роза». Капитан Леви отдал приказ собирается его группе. -Эрен! Это опасно! Я хочу пойти с вами!-в панике кричал Аримин, смотря как брюнет спокойно готовится к "миссии". -Армин, успокойся. Ничего плохо и страшного не случится-наконец-то улыбнулся Йегер и обнял Армина. -а..А… А если ты погибнешь?! Или ещё что-то случится!… я же… Я же не переживу!!!-бедного Арлета трясло и он не сдерживал криков. -успокойся, я обязательно вернусь. Я тебе обещаю-успокаивая блондина, ответил Эрен и поцеловал того в висок. -Йегер, выдвигаемся через три минуты-в комнату зашел капитан Леви и как будто не видя Армина, строго посмотрел на Эрена. Брюнет кивнул на слова капитана. -все хорошо. Успокойся - ещё раз повторил Йегер, и последний раз прижав к себе Армина отпустил его. -до встречи-короткий поцелуй в уголок губ и брюнет исчезает за дверью, а Арлет с грустным лицом садиться на кровать Эрена. -не надо идти!… эта разведка ничего хорошего не принесёт… их… их же съедят Титаны!…-в панике шептал Армин, закрывая лицо руками.

***

      Дорога была спокойной, или казалось такой… Всех титанов, которых замечал отряд, были довольно далеко. Группа двигалась в тишине и казалось что всем от этого не комфортно….

***

-успокойся, Армин. Мы оба знаем Эрена, и если он пообещал, значит вернётся-пыталась успокоить друга Микаса, хотя сама она не сильно то и верила своим словам. -а… а если… если что-то случится?!…-по новому кругу начал в панике тараторить блондин. -Армин! Все будет хорошо!-вдруг громко произнесла Микаса и Арлет затих-прости… тебе принести чаю? Выпьешь и немного полежишь, отдохнёшь…-предложила девушка. -д-да… с-Спасибо…, Микаса…-прошептал Армин, смотря в одну точку на полу. Черноволосая девушка тяжело вздохнула, и встав ушла из комнаты. Через некоторое время она вернулась с чашкой чая, и Армин выпив тёплое содержимое чашки лёг на кровать Эрена. Вскоре Арлет уснул.

***

Вот уже с момента как отряд Леви ушел на разведку прошло около двух недель. «э-Это слишком много… группа должна была вернуться несколько дней назад! Что-то случилось?… нет… не могло… одни же лучшее!… нет… точно случилось!…» От этих мыслей Армина только сильнее трясло. Сейчас он стоит на стене «Роза» и вглядывается куда-то вдаль, надеясь увидеть повозки, лошадей и… и Эрена. -их все ещё нет?…-тихо спросила Микаса, положив свою ладонь на плечо Армина. Блондин отрицательно мотнул головой.       Прошёл час… два… четыре… шесть…отряд все ещё не появился…

***

-Армин… пора идти…-тихо сказала Микаса. -нет… я буду стоять тут… вдруг они вернутся!-с капелькой надежды произнес Арлет, неотрывная взгляда от горизонта. -тебе надо поспать, Армин…-продолжала настаивать девушка. Вздохнув блондин все же послушался и ушел.

***

3:44

Посреди ночи начали трубить в здании развед корпуса. За дверьми послышались шаги, кто-то даже бежал и кричал. -ч… что это?…-Армин сонный слез с кровати, и подойдя к двери открыл ее, в легком шоке смотря на бегущих в сторону выхода друзей и товарищей. -что случилось?! Титаны пробили стену?!-со страхом в голосе спросил у пустоты Арлет. -Армин! Отряд! Отряд Капитана Леви! Вернулись!-прокричала Микаса и подбежала к Арлету. Было видно как глаза Армина засияли от радости, но потом сразу же сменились волнением. -бежим!-выпалил блондин и со всех ног направился в сторону выхода, Встречать отряд.       Группа была в полном составе, но почти у всех были забинтованы руки, головы, ноги. Кто-то хромал, а кто-то сидел в телеге и боялся пошевелится. -Капитан Леви! Что случилось?!-Армин подбежал к мужчине, но внимание блондина явно больше привлекали повозки. Парень пытался найти в них Эрена. -на нас напали титаны… мы их просто не видели… появился из неоткуда…. Твари…-прошептал капитан и пошёл дальше. -Армин….-хриплым голосом произнёс Кто-то около повозки. Это был Эрен. Он хромая шёл рядом с деревянной конструкцией, держась за неё, чтобы не упасть. Как только Арлет увидел Йегера, то сразу же бросился к нему. -Эрен! Эрен! Как ты?! А Я говорил!-тараторил Армин. Он мелко дрожал, нежно обнимая брюнета. -я обещал, я вернулся…-прошептал Йегер и обняв парня в ответ потерял сознание. -Микаса! Он здесь! Помоги!-крикнул Армин черноволосой девушке, которая быстро шла мимо повозок…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.