ID работы: 11157108

Шалости под партой

Фемслэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
кабинет 23 -эй Герен привет- говорила Джу подбегая к девушке -о приветик -что то ты сегодня рано -ага, решила прийти пораньше -а ключ у тебя есть? -неа куратор сказал что сейчас сам принесёт -ааа- произнесла девушка задумчивым тоном через 15 минут уже в аудитории -эй Герен давай сегодня назад сядем -угу, давай Девушки прошли и сели в самый конец комнаты, преподаватель начал что то рассказывать очень скучным и монотонным тоном . -эй Джу что ты делаешь?- произнесла девушка тихим голосом В это время Джу ён медленно расстёгивала ремень на брюках Герен. -хочу сделать тебе приятно -н..но не в аудитории же, а..а если кто то увидит? -не кто даже не смотрит на нас, а даже если и посмотрит то из за стола нечего не будет видно. В это время рука девушки была уже в трусиках Герен и медленно гладила киску девушки. -мх... п...постой -ну уж нет, ты же уже возбудилась- на лице Джуён появилась лёгкая ухмылка. Джу водила своими пальцами по возбуждённой киске своей подруги и медленно поглаживала клитор девушки. -о да ты вся течёшь, неужели тебя возбуждает что мы делаем это при всех. Извращенка -мх...-в ответ девушка лишь простонала. Она закрыла себе рот рукой что бы громко не стонать. Когда киска Герен стала достаточно мокрой, Джу вошла в неё двумя пальцами и начала медленно двигать ими.Герен уже ели сдерживала стоны. После девушка вынула пальцы и протянула их ко рту Герен. -оближи ка их Герен начала медленно посасывать пальцы и протяжно стонать.Когда рука Джу была в трусиках Герен она начала двигать и гладить своими пальцами клитор девушки от чего он становился твёрдым. Когда Герен не могла уже сдерживать свои стоны Джу прибавила темп от чего девушка кончила. Прозвенел звонок и все начали выходить из кабинета. -пошли Герен нам пора на следующую пару Девушка лежала на парте возбуждённая и красная от полученного оргазма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.