ID работы: 11157246

Два лепестка сакуры

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 0 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В тот день был сильный холод, я была лишь в тонких штанах и одной кофте, которую обычно носила летними ночами, но к сожалению на улице был разгар весны. По ветру летели лепестки сакуры, на улице пахло дождём, где-то в далеке бегали детишки и отчётливо был слышен их яркий смех, ненавижу я детей, но этот смех был таким приятным, как будто.. это мои дети..? Но быть этого не может, я только на втором курсе магической академии, какие дети... Лепестки сакуры... я поймала пару штук и прижала их в лодошке, была одна проблема, этот чёртов холод, но запах дождя... почему он такой отчётливый.. На улице вечерело, но смех детей всё так же был отчётлив, неужели... неужели это у меня в голове... Обернувшись я поняла что стою в непонятном месте.. где я? Мгновение назад я была в ста метрах от общежития, а сейчас... поле? Это было огромное поле и я стою на нём одна, лишь я и два лепестка сакуры в моей руке... сделав всего лишь шаг вперёд ты увидела Инумаки, а в пару метрах от него себя, я вижу себя. В голове не может уложиться что это я, как такое может быть, ведь я сейчас стоишь тут, а она, которая я, там, рядом с Инумаки.. что за абсурд, поле, сакура, дождь, чёртовы дети! Да что вообще происходит?! - почему я там..? Почему там Тоге, что мы там делаем?! Решившись подойти и лишь сделав пару шагов я вижу двуликого, Сукуна, эта чёртова мразь, как и все проклятия в принципе! Тоге стоит рукой показывая мне чтобы я отошла назад, но я, которая там, не двигаюсь, Сукуна стоит в тридцати метрах от нас, но я всё никак не могу расслышать о чём они говорят. - Да что тут происходит?! - кричу я в надежде услышать их. - Какого чёрта Сукуна вообще здесь?! Ничего, меня для них не существует, я решаюсь подойти ещё ближе, и буквально встаю в притык к Сукуне, но я как будто невидима, для них меня сейчас не существует. - Ну что, малышка, скажешь хоть что нибудь, или мне просто вас убить? - сказал это чёртово проклятие. - А вы мистер-тунец? Всё так же и слова промолвить не можете? - Эй ты! Мразь конченая, ты как его назвал?! Я сейчас тебя разъебу, и не посмотрю что ты в теле Юдзи! - кричала я, но он даже не посмотрел, меня действительно не существует.. Сукуна делает лишь шаг вперёд, как в мгновение слышен крик Токе - Недвигайся! - в тот же миг он схватился за горло, было видно что он на пределе. - Ой, ой, ой, а силёнки уже на пределе, да тунец? - Сукуна яхидно улыбнулся, облизывая губы. - А Т/и то что? Думаю она будет первой, убью её на твоих глазах, ты же её так любишь, ахахах - Почему вы не бежите? Что с вами не так?! Он же вас убьёт, Тоге чёрт тебя возьми, почему ты стоишь как столб ты же сейчас умрёшь! Твои силы на пределе! - я кричала как не в себя, но всё было тщетно, меня не слышали, меня действительно здесь не существует. Но почему я стою, почему ничего не делаю? Что случилось со мной?! - Т/и, беги... - последнее что смог произнести Тоге прежде чем Сукуна побежал на него. - Беги!! Я стою, как будто меня поролизовало, не могу промолвить ни слова, где мои орудия, почему я стою в одной форме? Глаза красные, на руках кровь, за всё это время ни разу не моргнула, я.. это заклятие? Неужели это Тоге сделал..? На мгновение я закрыла глаза надеясь, что это страшный сон и я просто сплю, а как только проснусь окажусь в своей кровати в мокром поту. Но ничего не вышло, я всё так же на этом чёртовом поле, где Сукуна вот-вот убьёт меня с Тоге. В один момент Тоге прыгает на меня закрывая своим телом, пытаясь спасти от проклятой энергии Сукуны. - Прости меня... - в этот момент в него влетает проклятая сила и он падает. Он.. он мёртв..? Я.. почему, что это, нет это просто сон.. я сейчас проснусь, я проснусь и всё будет как всегда, я пойду на задание с пандой и он будет мне рассказывать смешные истории с Инумаки, потом мы все будем рисковать жизнями, но не сейчас, нет, нет, нет!! Я бегу в сторону Тоге проверяя, дышит он или нет, я не понимаю, у него вытикает кровь изорта, я не могу понять жив он или нет - УБЛЮДОК!! - я слышу свой голос и поворачиваюсь. Я, которая там, бежит на Сукуну с огромным ножом. - Юдзи, прости меня! Как только нож оказывается почти в горле двуликого, метки проподают и Юдзи падает, как и мой нож около первокурсника. - Ты... ты его убил.. - я тресу Юдзи, смотря в глаза. - Ублюдок! Выходи! Мы не закончили!! ТЫ УБИЛ ТОГЕ Я НЕ ПРОЩЮ ТЕБЕ ЭТОГО, СУКА!! - я сваливаюсь на колени плача на взрыд, такой я себя не помню никогда, когда умерли родители, когда я чуть не лишилась глаза, когда я была на грани жизни и смерти, нет, никогда, никаких слёз, но сейчас... - Т/и.. я.. прости я не смог... - Итадори падает рядом со мной и пытается успокоить. - В гробу я видала твои извинения! Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу! - я отталкиваю Юдзи и бегу к Тоге падая на него - Прости! Прости меня!! Ты не должен был этого делать, я... я должна была умереть, зачем Тоге зачем! Я лишь стояла в стороне и наблюдала за этим, неужели это не сон, но что тогда? Будущее? С каких пор я вижу будущее? Я сошла сума... я точно поехала головой. Сев на землю я прижала ноги к себе охватив их руками и с огромный силой билась об колени головой. - Я просто сплю, просто сплю, это просто сон, плохой сон, сон, сон, сон... Подняв голову я увидела лепестки сакуры и в нос ударил запах дождя.. я в нормальном мире, я снова слышу детский смех, и это дрож от холода снова пробегает по моей спине и рукам.. - Т/и, ты что тут делаешь? - я слышу знакомый до боли голос, учитесь Годжо.. - На улице уже поздно, почему ты так легко одета? - Где Инумаки?! - единственное что я смогла промолвить - Т/и... ты чего..? - он видно потускнел. - Почему ты решила спустя столько лет вспомнить..? - Сколько лет?! Учитель, что с ним?! - Т/и.. он умер, почти пять лет назад... - он снял куртку и накрыл ею меня, помогая подняться. - Боже, ты как будто с поля боя, ты же давным давно ушла так и не закончив обучение.. неужели снова решила бороться с проклятиями.? - То есть это был не сон.. тогда что.. почему я это вспомнила сейчас, раз вы говорите что это было так давно.. - я закрыла руками лицо - Тунец. - около Годжо послышался до боли в груди знакомый голос, я открыла глаза и увидела его... он стоял целый и невредимый.. - Листогорчица? - Ты живой!! - я бросилась в объятья Тоге прижимая парня к себе. - Я.. боже.. прости меня, боже... Парень вопросительнт посмотрел на учителя Годжо, а тот в свою очередь начал смеяться. - Да что вы, пошутить нельзя? - улыбнулся он. - Т/и всё в порядке, он жив остался, только побитый немного, но с кем не бывает, сам виноват - Да вы! Да я, да блять! Я думала... я сума сошла!! Сукааа... - Тоге отстранился и что-то начал писать в телефоне *сообщение* - а что произошло? - я увидела прошлое и как тебя убил Сукуна.. а этот.. не знаю как его назвать сказал что прошло пять лет и что ты мёртв.. Инумаки посмотрел на Годжо злобным взглядом, и потянулся к повязке на шее. - Стооой, давай без этого! Я больше не буду, ну а что она тут сидит такая, так и хотелось сказать что ты мёртв! *сообщение* Сейчас вы будете мертвы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.