ID работы: 11157252

Младший брат Ханемии

Слэш
NC-17
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 10 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Всё должно было пройти гладко. Драко с Валльгалой но. Внезапно прибегает, светвоволосый блондин с голубыми глазами. И обнамает Казутору. Все стоят в ступоре не знаю что сказать. Но они видят довольно милую картину. Блондин сидит на спине Ханемии и обнимает его. Казутора смеётся и обнимает его в ответ. Мичи, что ты тут делаешь? - Спросил Казутора ставля на место Такемичи. Мне уже нельзя, навестить своего старшего брата? - начал огрызатся голубоглазый Стоп. Брат? Им не послышалось он сказал старший брат? Все были в ступоре особенно Майки. Казутора некогда не говорил что у него есть младший брат. После разговора, Такемичи нашёл Баджи в толпе. Подойдя к нему он начал шарится в карманах. Найдя ключи от байка он пошёл на последок сказав. Баджи-кун, я тебе их верну ближе к 1 часу ночи) Увидимся~. Баджи просто помахал рукой. Он знал что Такемичи любит заигрывать или флиртовать с ним. Да и он позволял это делать. Но все стояли в ступоре. Как какой-то сопляк мог просто взять подойти к капитану 1-отряда Токийской Свастику и взять у него ключи от байка?! Манджиро был порожён, как и вся банда. Кроме Валльгалы они знали Такемичи. Так как Ханма вместе с Казуторой тренировались его. У себя .......... Они знали лишь одно у Казуторы есть младший брат, с голубыми глазами. :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.