ID работы: 11157288

Взаперти алого круга

Фемслэш
NC-21
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
- Госпожа Айхара. ваша следующая жертва - Юдзу Айхара. - Длинноногий мужчина оскалился. - Ты обязана втереться ей в доверие и жестоко убить её. Я так же разрешаю использовать пытки. Тебе стоит расслабиться и оторваться на этой заказной проститутке. - Но.. она же школьница.. ей на вид 16, а то и 15 лет! нет. я таким не занимаюсь. - Жёстко отрезала Мэй. - Меня это не волнует. На неё поступил заказ, за который нам заплатят 50 млн.. ТЫ ПОНИМАЕШЬ СКОЛЬКО ЭТО?! - Голос Босса сорвался на крик. Взяв брюнетку за волосы, он притянул девушку к себе, поставив её на колени перед собой. - Либо.. пеняй на себя. - Я-я.. я вас поняла, господин... отпустите, я пойду готовиться... - Вырвавшись из некрепкой хватки хозяина, Айхара убежала. На её глазах были видно прозрачные капельки слёз, что в скором времени начнут стекать по её лицу, размазывая тушь. Она не хотела убивать эту девушку. Нет.. не могла.. она не могла убить свою девушку. ( О нет, нет нет НЕТ! что же мне делать... Хотя, погодите. почему я так пекусь об этом?! Я ведь не люблю её.. она.. нет. я убъю её и всё закончится )

1 год назад

Химеко и Мэй стояли в обнимку с сцепившимися в единое ручками. Ученица Момокино вылезла из ниоткуда и наблюдала эту картину, уже достав телефон, на всякий случай). Дабы попрощаться, влюблённые /или нет.../ поцеловались в губы. Блондиночка конечно же сфоткала свою учительницу, которая целовалась с незнакомой ей девушке. Но, стоит заметить, что Юдзу приглянулась эта незнакомка. ( Есть... я буду шантажировать их. Химеко-сан явно будет ставить мне положительные отметки, если я захочу отправить это её мужу.. А эта... девушка.. она красива. Хочу, чтобы она была моей! ) Довольно захихикав, Айхара спрятала гаджет и вылезла из под кустов прямо к парочке. Ошарашенная Химеко отпрянула от партнёрши. - З-здравствуй.. Юдзу.. как давно ты здесь? или.. что ты видела? - Ооооу, Химеко-сан! Я тут за бесплатной ХОРОШЕЙ оценкой.. или, мне показать эти фотографии вашему... мужу?) - Вытянувшись, она вновь достала телефон и показала обеим фотографии. - Юдзу.. давай всё обсудим? - Я только з- - Ученицу прервали. - Юдзу. Так тебя звать? Пошли, отойдём. туда. За угол. - Хорошо.. - Озабоченная этим условием, блондинка не спеша прошла за незнакомкой. И только она завернула за угол, как её прижали к стене.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.