ID работы: 1115729

Неожиданный исход

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание

Настройки текста
Камеллита ( Камилла ) – обычная жительница Подмосковья с весьма необычной внешностью. Яркие, рыжие волосы, чаще всего закрученные в разнообразные формой и цветом подвески, правильной пропорции лицо с небольшим количеством веснушек на нём, зелёные глаза, которые отражали её истинную сущность и добрую душу, пухлые, алые губки, стройная фигура о которой мечтают все светские дамочки, скромненькая, и весьма необычный рост ( 180 см ) для 19-летней студентки художественной академии. Артемий ( Тёма ) – молодой парень ( 20 лет ) имеющий богатых родителей, которые в свою очередь имеют огромный особняк за городом. Тёмно-коричневые волосы, обычно уложены, карие глаза с очень взрослым и серьёзным взглядом. Самая важная цель в его жизни – это найти ту, которая будет любить его, а не то, чем владеют его родители. Мэггисон ( Мэгги ) – лучшая, и единственная подруга Камиллы. Ответственная и всегда готова прийти на помощь подружке, никогда не бросит её в беде, конечно же, если, дело не касается химии, физики, астрономии и ряда других наук, но зато Мэгги отлично ладит с парнями. Блондинка ( естественно крашенная, однажды она прошла тест, который ей порекомендовала одна её знакомая, так он ей выдал ответ, теперь она и ходит блондинкой, но пока, никто не жаловался ), одевается довольно ярко, может психануть по любому пустяку и долго дуться, но люди окружающие её могут сказать, что это на её жизни не отражается. Афелия – друзья и знакомые её называют Феля, но ей это, категорически не нравится. И вообще она хотела, чтоб её назвали, как-нибудь по царски, например Елизавета или Екатерина. Характер у Афелии очень серьёзный, она любит управлять людьми, чтобы все ей давали то, что она хочет без замедления. Одевается она по королевски, от кутюр, только у знаменитых модельеров. Красится не по детски, каждое утро в салон, за укладкой. Эмма – подруга Афелии по жизни, и по коварным планам, козням. Всегда завидовала своей подруге и старалась быть похожей на неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.