ID работы: 11157321

Love story

Jared Leto, Margot Robbie (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Близость

Настройки текста
Все началось со съёмок отряда,эти роли,они их невероятно сблизили…Их влюблённые взгляды…прикосновения…они просто заигрались… Съёмки закончились и вот они уже в Лос-Анджелесе.Тайком в Торонто пара конечно встречалась по ночам,в темных парках где нет людей и кругом тишина,дабы их не заметили,но не часто,в основном они переписывались или созванивались по видеозвонку.Это были лучшие времена. По приезду в родной Лос-Анджелес Джаред сразу же захотел увидеться с австралийкой и написал ей о встречи в одном из кафе.Марго с радостью согласилась,она тоже невероятно скучала по нему,по их прогулкам,по тем сладким поцелуям,по той жаркой ночи в его номере,по тем ласкам под огромным деревом в одном из парков,когда они сидели у обрыва и смотрели на огненное Торонто.Тогда время будто остановилось… Смартчасы Джареда показывают 14:24.Он уже сидит в кафе за столиком и ждёт ее.В зале появляется Робби.Администратор помогает ей найти нужный столик.На девушке лёгкое,бежевое платье в мелкий,голубой цветок,белые кеды.Волосы уложены в легкую волну,а на лице кроме блеска для губ совсем нет макияжа.Девушка при виде возлюбленного улыбается и присаживается за стол напротив Джареда. -Приветик! -Привет! Мужчина улыбается ей в ответ. -Я так давно тебя не видел,соскучился… -Я тоже…Даже страшно от этого. Руки девушки лежали на столе,одну ладонь девушки Джаред берет в свою. -Марго,хватит бояться,теперь за тебя бояться буду я! Мужчина ласково улыбается ей смотря в глаза,поглаживая ее руку,девушка улыбается ему в ответ,и так же не отрывает взгляд,пока их не отвлекает официантка. -Готовы сделать заказ? Меню уже заранее лежало на их столе.Первым делает заказ Джаред,пока Марго активно рассматривает ассортимент. -Мне пожалуйста латте и вот этот салат. Лето указывает пальцем на вегетарианский салат в меню. -Хорошо,я вас поняла. Официантка поворачивается в сторону Марго. -А вам что? -Мне пожалуйста цезарь и капучино. -Хорошо.В течении 15 минут ваш заказ будет готов. Официантка удаляется,оставив пару одну. -Ну как ты вообще?Что делал после приезда? -Скучал по тебе,немного отдохнул съездил к маме в гости,у неё мой брат был,мы думали над новым треком.Короче с одной работы на другую.А ты? -А я спала. Хихикая произносит девушка. -Три дня!? Девушка улыбается -Ну да. -Ну ты даёшь! -На самом деле мне очень сложно даются утренние подъёмы,я сова.Поэтому когда приехала,отсыпалась.И…Тоже думала о тебе… Джаред я…Я люблю тебя. Ты 24/7 в моей голове,понимаешь?Я…Я не знаю,как это так быстро произошло… Лето улыбается,берет ее ладошку и потягивает ее к своим губам,оставляя на ней поцелуй. -Я тоже тебя люблю.Я это понял с нашей первой прогулки в парке.И…Знаешь,что я подумал?Я хочу чтобы когда я просыпался,ты была не в моей голове,а лежала рядом со мной.Или на мне…Не важно! Он снова улыбается,а девушка начинает краснеть. -Ты сейчас предлагаешь съехаться? -Да.Мы уже пол года знаем друг друга,почему бы и нет?Не всю же жизнь нам по кустам бегать! Они оба бросают смешок. -А может мне нравится бегать с тобой по кустам. Девушка прищуривается и делает хитрую улыбку. -Извращенка мелкая…Ну так что,ты за? -Да! -Ну тогда я тебе адрес присылаю и велком! -Хорошо. Джаред живет в одном из пентхаусов Лос-Анджелеса.В 20:35 Марго была уже к него на пороге в руке у неё спортивная сумка.Джаред стоит на пороге,придерживаясь за ручку двери,из одежды на нем только спортивные чёрные штаны и оголенный пресс напоказ.Лето удивленно смотрит на девушку. -Это все твои вещи? -А ты че думал я тебе сразу весь гардероб перевезу?Нет конечно…Тут самое необходимое,а остальное если надо будет потом заберу,хай лежит в моей квартире. -Ну окей. Джаред отходит в сторону запуская Марго внутрь,закрывая дверь. -А то я уже подумал,что ваши огромные гардеробы это миф. Хихикая произносит Лето и тут же ему прилетает локтем по ребру.Заслуженно.Марго осматривает интерьер квартиры.Вся квартира выполнена в стиле «модерн»,в серо-белых тонах с небольшим присутствием фиолетового, в разных местах квартиры выполнена имитация белого кирпича на стенах. -Нравится? -Очень! Лето обнимает девушку сзади,зарывая нос в ее волосы. -Теперь это твой дом. Робби разворачивается и сладко целует его в губы,сложив руки на его шее. -Я скучал. Он подхватывает девушку на руки и относит в спалю,ни разу не прервав поцелуй.Лето садится на край огромной кровати,посадив к себе на колени Марго,сложив руки на ее талии.Ноги девушки по обе стороны его ног,он прижимает ее к себе,целуя ее шею и ключицы.Ее пальцы зарываются в его волосы,растрепывая их.Его поцелуи дошли до края ее платья.Он расстёгивает молнию сзади,годы тренировок.Джаред просто не может держать контроль,проказница Робби без лифчика. -Ну что ты делаешь со мной? Лето целует ее в шею,ключицу,зарывает нос в ее волосах.Он проделывает дорожку из поцелуев от шеи до груди,постепенно спуская платье вниз.Марго начинает дразнить Джареда ёрзая у него на бёдрах и чувствует,что его член упирается в неё и он уже твёрдый.Платье падает на ее бёдра,два пальца Лето медленно,нежно скользят вдоль живота,останавливаясь на ее лобке.У девушки появляются мурашки.Мужчина целует ее в губы. -Джаред… Сквозь поцелуй Робби пытается ему кое-что сказать. -Джаред… Он отрывается от поцелуя. -…Давай ляжем…мне не удобно на тебе сидеть,ты твёрдый… Лето начинает смеяться. -Ну чё ты ржешь?.. Марго скрещивает руки и надувает щечки,словно обиженный ребёнок. -Ну все,все.Иди ко мне… Лето поднимает ее на руки,за одно стягивая с неё платье и укладывает ее на кровать.Он нависает над ней,целуя ее в губы,а ее проворные пальчики уже тянутся к резинке штанов и тянут их вниз.Лето помогает ей снять штаны и снова нависает над ней,ведя дорожку из поцелуев вдоль всего тела не упуская не один миллиметр,исследуя каждый изгиб.Дойдя до трусиков,взяв их по обе стороны бёдер двумя пальцами,он стягивает их и Робби лежит перед ним совсем обнаженная.Ее светлые волосы раскинулись по подушке и ее груди.Она тянет ручки к его шее,словно маленький ребёнок,за дозой поцелуя.Лето наклоняется и исполняет ее «хотелку».Ее пальчики идут вниз по его прессу до его боксеров и тянут их вниз.Последняя преграда удалена,он сильно возбуждён.Робби нежно обхватывает его член ладонью и притягивает к себе.Он снова нависает над ней и она шепчет ему на ушко. -Я хочу тебя. Раздвигая ноги,она притягивает за затылок к своим губам Лето,сладко его целуя.Их языки сплетаются воедино,Джаред вводит два пальца между ее уже мокрыми половыми губами и Марго издаёт первый гортанный стон ему в губы,не отрываясь от поцелуя он водит головкой члена о ее клитор,дразня ее.Джаред чувствует какая она горячая и возбужденная,он сам уже не в силах терпеть,он ещё даже не вошёл в неё,а она уже извивается под ним и жалобно стонет в желании начать.Помучав ее,он вводит ствол в неё постепенно,у него большой размер и Джаред боится сделать ей больно.Он не простит себя,если сделает ей больно.Немного набрав темп,дав ей привыкнуть,он уже полностью без остатка заполняет ее внутри.Она сжимает в себе его член,отчего Джареду становится мучительно приятно,иногда не сдержавшись он стонет и это Марго заводит ещё больше.Она не из тех девиц,которые были когда у Джареда,они постоянно наигранно стонали извиваясь под ним.Марго же впивается ногтями в его плечи,сжав Джареда ногами,резко выдыхает.В особо чувствительные моменты она сжимает простынь прогибаясь в пояснице,замирает, а потом резко расслабляется.Совсем иногда она может обронить стон и это Джареду в ней нравится ещё больше,ее естественность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.