ID работы: 11157331

Жизнь Адепте Щяо

Слэш
R
Заморожен
81
автор
Блю-чан соавтор
.Squirrel. бета
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 81 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Раннее утро… Прохлада, царившая в квартире, заставила поёжиться маленького Сяо в постельке. Малышу исполнилось всего пять лет и ему не хотелось вставать рано. Открыв свои золотые глазки, Сяо потянулся, но вылазить из-под теплого одеяла желания у него не было. Малыш вертелся, пытаясь лечь поудобнее и заснуть. Но планам Сяо помешал вошедший в комнату Тарталья.       Мужчина был его... вторым отцом. Тарталья не питал особо трепетных чувств к маленькому мальчику, ведь тот требовал к себе внимания и времени, которого у мужчины как раз таки нет.       Тарталья резко сдергивает одеяло и поднимает дитё за руку.       — Вставай мелкий! Я не собираюсь быть твоей нянькой. Завтрак на столе. Мне нужно идти на работу. Ты должен убрать в квартире как сможешь, никто от тебя кристальной чистоты не требует. Потом можешь заниматься тем, чем хочешь. Я оставлю тебе денег, если захочешь чего-то сладкого, — с этими словами мужчина покинул квартиру.       Сяо отправился на поиски своего завтрака. Ему оставили на столе омлет с ветчиной. Малыш поковырял еду и понял, что есть он это не очень хочет. Выбросив блюдо, мальчик помыл посуду и всё же решил залезть в холодильник. Там лежал одинокий банан и кусочек сыра. Тогда Сяо положил в карман оставленные ему деньги, взял ключи и пошёл в магазин. Естественно, маленький ребёнок не может сам купить полезной еды и, как ожидалось, он набрал сухариков, чипсов, конфет и газировки. Сяо решил не идти домой, а направиться в парк. Солнышко грело личико мальчика и тот мило щурился, поедая сухарики. Ветер играл с его волосами, а трава щекотала ножки.       К Сяо неожиданно кто-то подошёл…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.