ID работы: 11157415

То, чего не хватало

Фемслэш
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

То, чего не хватало

Настройки текста
      Разделение сыграло не лучшим образом на общении двух лучших подруг. Добавить в это успеваемость и несносный характер Сатоко, интерес к Рике у других девочек и получается их полная изоляция друг от друга в этой ужасной школе Святой Лучии. Однако судьба предоставила случай…       В этот день в общежитии, в котором жила Фурудэ, отключили воду, поэтому вечерний сеанс принятия душа пришлось проводить в другом корпусе. В том, в котором жила ее подруга, узы с которой на самом деле до сих пор не оборвались.       И стоит ли говорить, что Ходзё этот факт вывел из себя? Раньше, еще в Хинамидзаве эти двое часто принимали ванную вместе, но теперь она была вынуждена смотреть, как до девушки всей ее жизни в шутку домогаются другие дамы.       – Да уж, никакие они не приличные, как оказалось, – пробубнила Сатоко себе под нос, не давая чувствам выйти наружу. – такие же лгуньи, как и она…       Она закрылась ото всех в душевой кабинке и сквозь свои слезы слышала, как эти девочки смеялись и веселились. Вода текла, а одинокая девушка всем сердцем желала оказаться на их месте. Ранее тела подруг не были столь пленительными друг для друга, да и не пристало маленьким девочкам заниматься какими-то пошлостямии, однако теперь, когда они стали полноценными девушками с изящными и нежными чертами лица и тела, их нерешительность к действию оказалась ударом плети по ее душе. Это она должна была лапать Рику, это она должна была наслаждаться звуками от неловкости, которые она издает, это она должна была любоваться ее краснеющим от смущения лицом. Но Рика ей не позволила этого.       Время шло, горячая вода смывала с ее тела все загрязнения и непрекращающиеся слезы с ее щек. А звуков становилось все меньше, знак того, что пора бы уже возвращаться по комнатам, но Рика всерьез забеспокоилась за свою подругу. Если она и дальше будет стоять под душем, наплевав на всех, у нее возникнет ещё больше неприятностей.       Темноволосая девушка открыла дверь кабинки, за которой укрывалась в одиночестве ее подруга. Но та продолжала стоять, лишь только глянула на гостью.       – Сатоко, время уже... – хотела произнести первая, но другая девушка не дала ей этого сделать, она оказалась затянута под душ и прижата к стенке. – Са-токо?       Но ответа не последовало. Ее пленительницей уже овладело желание получить то, что ей не принадлежит. Забрать свой заслуженный поцелуй за все страдания, почувствовать ещё раз спустя год прикосновение их тел, но уже в более сексуальном контексте. Губы девушек соединились, не давая Фурудэ ни сказать ни слова, да и не похоже чтобы та имела что-то против, она позволила своей лучшей подруге обнять ее и поцеловать, давая так же и свободу в блуждании руками по ее телу.       Губы блондинки соскользнули по щеке и направились вниз по шее, уделяя внимание грудям своей жертвы. Наконец, она услышала этот звук, тяжёлое дыхание в перемешку с тихими стонами, созданные ею же лишь для нее. Она почувствовала ее жар, и власть над собственной подругой затуманила ее рассудок, заставляя перейти к более непристойным действиям. Язык продолжил скольжение по траектории губ, вниз, прямо к киске. Тут другая девушка уже хотела остановить подругу, схватив ее за волосы, но ее пленительница быстро отбила руку Рики.       - Сатоко, увидят же, у нас у обоих будут проблемы. – молила та, но язык ее подруги вместо слов выдал иной ответ.       Словно электрическим током ее дернуло от непотребств, вытворяемых подругой, приятное чувство заставило ее уста проронить уже громкий стон, который ещё больше подбивал Ходзё на более непристойные действия. Она пустила в ход уже свои пальчики, смакуя каждый звук, который выронит ее подруга. А та уже была и не в силах на ногах стоять, они то и дело подкашивались. Кровь по ее телу разгонялась уже с такой скоростью, что душ показался холодным. Внутри нее боролись чувства взаимности и ответственности. Она так же давно ждала этого дня, но добропорядочным леди нельзя таким заниматься.       – Сатоко, хватит, пожалуста. – снова высказалась она, и наконец слова дошли до нужных ушей.       Движение остановилось, оставляя за собой лишь тоску и обиженный взгляд той, что сейчас сидела на коленях.       – Рика, ты забыла свою мечту? – осуждающе спросила она. - Не ты ли говорила, что хочешь пройти эту гребаную школу вместе со мной?       – Но не таким же образом, Сатоко! Мы в школе, тут нельзя таким заниматься.       – Все с тобой понятно, Рика. – Произнесла блондинка, вставая с колен и вытирая с губ выделения своей подруги.       Далее она молча покинула кабинку и ушла прочь, ещё раз подчеркнувшая для себя, что лучшая подруга ей перестала таковой являться. А другая девушка, оставаясь в шоке и обиде от произошедшего, даже не смогла ее переубедить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.