ID работы: 11157461

Мой безумец

Слэш
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пустая ревность

Настройки текста
Примечания:
Новый день, новые проблемы, новые события. Рикошет лениво открыл глаз, облепив своим телом кровать совершенно странным образом, как бывает у людей. Застал его в дурной позе в виде сложенных на стене ног и свешенных к полу руки и головы младший брат Рико. Он не был удивлён, даже посмеивался с необычного положения братца, то и дело щуря глаз. — Я похож на клоуна, что ты бухтычешь? (Бухтычешь - одно из слов лексикона братьев, означающее сдержанный, кряхчащий смех). — Не на клоуна, но на акробата точно, — поправил Рико, уже не в силах держать смех за голосовым устройством. "Акробат.. Чёрт! Сту!" — Рикошет подорвался с кровати, подняв одеяло в воздух и начав поспешные сборы под недоумение Рико. — Бандану я твою в стиралку закинул, можешь не искать, — сложив на груди руки, "помог" боец родственнику в поисках снаряжения, — Куда ты так встрепенулся? — Рико, твою мать! У меня сегодня захват кристаллов со Сту и... — он не забыл имя супергероя. Просто не хотел о нём заводить разговоров. — И? — подтолкнул Рико к продолжению речи. — Не знаю, рандомного схватим и в бой, чего пристал?! — попытался Шет скорчить агрессию, но тут же потерялся в словах и, взглянув на настенные часы, присел на край кровати. До встречи как минимум часа 4. Надо ж было ему подорваться в 8 утра... — Ты давай скрытного из себя не строй. Рассказывай всё как есть, — младший из братьев присел рядом со старшим, уперев в колени локти и устанавливая вопрос во взгляде, — Думаешь по тебе не видно, что что-то случилось? — Да видно, видно... — Рикошет заметно нервничал, пропуская нотки стыда. Младший учит старшего любви. Потеха из потех, — Ревную я, — резко начал робот, — Ревную Сту к этому.. Герою. — на слове "Герою", голос приобрёл издевательские черты. — Понятно тогда. Я тебе что в первый раз сказал? А действительно. Что он сказал?.. — Настрой не теряй, балбес! Снова страдать хочешь? — голос младшего робота стал грубее. — Да в том то и дело, что не хоч- Ау! — речь Шета прервалась отличным подзатыльником от руки Рико, если так можно назвать. В общем, по задней части головы. — Значит не отдавай своего Сту! Борись до победного! Рикошет, потирая место удара, будто просвятился, начав что-то придумывать. — Как скажешь, братец. — более уверенно ответил Рикошет и вскочил с места. По пути он заглянул в шкаф, откуда вытащил длинный шарф, тех же лиловых оттенков. Шляпу и пояс тоже пришлось сменить, дабы было некое сочетание. Так он реально походил на бандита, которого Рико проводил до выхода, а затем вернулся к гостю пирату, которого старший не заметил... Шет уверенной походкой, причём очень красивой и изящной по-бандитски, двигался к Старр Парку. Он знал расписание выступлений Сту и сейчас у него выходной. Да, именно выходной, удачно подвернувшийся для откровенной беседы. По дороге ему пришлось заскочить в цветочный магазин где встретил её. Пайпер. Стоит выбирает цветы для своей любимой. Сейчас роботу было как никогда параллельно. Он также подошёл к стеллажу с букетами, выбирая подходящий. — Ох, какая встреча, Защитник! — девушка приветливо обняла мощную руку, — Что-то ты пропал, ни слуху, ни духу о тебе. Что случилось, Рикошетик? Он едва сдерживался, чтобы не придать движениям резкость и вырвать руку из чужих ладоней. — Ничего. Живу новой жизнью. — отрезал грубо стрелок и сообщил кассиру о выборе небольшого букета синих роз. Синие. Прекрасны, как этот горящий огонь в глазу трюкача... — Это просто чудесно, Защитник! Но почему ты перестал поддерживать со мной связь? "Ещё и спрашивает. Ладно. Будь сжержаннее." Железная ладонь забрала букет, отдав нужную сумму. — Не горю желанием, Пайпер. Новая жизнь на то и новая, чтобы забыть прошлое и жить настоящим. И наконец руки кондитерши отцепились от Шета, позволив ему уйти, звякнув наддверными звоночками. Ситуация вылетела у него из платы почти моментально. И это не могло не радовать : нет ничего чудеснее, чтобы забыть всё плохое и принять в жизнь хорошее. Хотя с этим хорошим ещё стоит разобраться. Стрелку не давал покоя этот коробкоподобный герой. А вдруг отобьёт его Стушку? Боже, лучше о таком не думать... Несмотря на ранний час, Вольт и Сту уже стояли у входа на арену с шахтой кристаллов, бурно что-то обсуждая. На мгновение Шет почувствовал себя третьим лишним. Но утренний подзатыльник будто зазвенел снова, заставив тело двинуться к роботам. — Доброе утро, Сту, — букет был вручен каскадёру, моментально заставив его покраснеть, а шлем сделать розовым. Он любил цветы. Любил также, как вручившего... [забегаю вперёд, простите] — Какие страсти. Ладно, идём, противники не ждут, а жаждут хорошенькой трёпки! — задорно проговорил Вольт, забежав на арену. Рикошет собрался идти следом, как был ухвачен за руку. Как тогда, но наоборот... Как же стрелка тогда прошибло... Теперь он будто встал на место Пайпер, а его удерживал... Он сам, но в обличии Сту. — Спа-пасибо, Рикошет. — мило для своего глюканья, сказал трюкач, приблизившись к шпале вплотную. И снова это тёплый скачок около глаза. Казалось, что сверхредкий вот-вот расплавится, но боязнь быть замеченным другими, улетучила подобный расклад. А одноколёсный убийца бережно положил букет в отстёгнутый синий плащ, дабы никто не забрал его подарок. "Захват кристаллов" "Brawl!" Убийство за убийством : здесь не место романтике. Здесь место вычитанию, подобно математике. Возраждаться не успевают враги. Как тут же получают удар с ноги. [мм, стихоплётство] Изувеченные роботы выкарабкались из арены с достойной победой. — Это было потрясно. Хоть и с последствиями. — снимая потресканные очки, резюмировал Сёрдж. — Д-д-да... Как бы до д-д-ома доех-х-Хать, чтобы шина н-неЕ отвал-ли-лила-сь.. — Сту вот-вот рухнет на землю, даже не начав движение до дома. Рикошет, естественно, среагировал, поймал уставшее и засыпающее тело, взяв его на руки. — Ты как сам, бандит, дотащишь? — разминая повреждённую руку, спросил Вольт. Он беспокоится за обоих роботов, ведь считал себя виноватым. Он же позвал их на арену... — Спасибо, я в порядке, — сказал тот, кто сам хочет упасть и не вставать как минимум до завтрашнего вечера, — Бой действительно был крут. — Не круче тебя. Ты вытянул всю катку. Ладно, удачного пути, Рикошет. Цветы не забудь, иначе Сту паникушку словит. — Хорошо. До встречи. "Может я зря ревную?.. Боже, бедный мой Сту... Скоро принесу тебя домой.." Уложив цветы в руку каскадёра, стрелок уже более-менее бодро нёс его к Старр Парку. — Р-Рикошет?.. — приоткрылся голубой глаз. — Спи. Я здесь, с тобой. Скоро будешь дома, отдохнёшь как следует. — Спа-пасибо, Защитник.. — уставшие руки обняли шею бандита, а владелец уже погрузился в сон, пока алый крест безумно влюблённого рассматривал свой объект обожания...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.