ID работы: 11157507

Только наша.

Гет
NC-21
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ты тихо сопела тк недавно только улеглась спать , но из не очень глубокой фазы сна тебя вытащил щелчок дверного замка. Ты начала вспоминать кто это мог быть, но никак не доходило , вроде никого не звала и не ждала. Немедля ты полетела к двери. Ты бежала слишком быстро с одного конца на другой так что аж зажмурилась и не заметила как врезалась в большое и накаченное тело. -Ай...-потерла ты лоб и подняла голову. Сверху на тебя смотрела пара карих глаз , а сзади виднялась голова другого нежданного гостя. –Джин? Джун? Вы приехали?! Я так рада! –ты начала прыгать от счастья и лезть обниматься. Мужчины тоже начали обнимать , точнее зажимать между собой. –Мы тоже скучали, дорогая-пролепетал Джин целуя тебя в лоб -Да мы тоже рады-потрепал по голове Джун от чего стало как-то не по себе, обычно он брал тебя на руки и целовал в губки, щёчки, либо просто крутил и прижимал, а тут такое,-но мы будем еще больше рады если ты будешь слушаться-сзади были слышны челчки двери,обычно же они не закрывали дверь когда были сами дома. -Сегодня у нас для тебя подарок дорогая~-протянул Джин смотря прямо в твои глаза сверху вниз. Резко тебя подняли сильные руки держа только за бедра. -Стоп. Вы шутите? Что случилось? Какой подарок вы меня пугаете..!- с ноткой тревоги пролепетала ты пытаясь слезть , но сильные руки наоборот только прижимали тебя к себе. –Чшш.. Успокойся , все хорошо-тебя нежно поцеловали в носик и тут же кинули на кровать.Тебя кинули безжалостно, но ты не почувствовала боли тк кровать была уже подготовлена. Немного потупив ты только заметила как метался Джин по комнате закрывая окна,дверь и отпуская шторы. –Малыш надеюсь ты готова вместе произнесли они и притом по-разному слащаво и пошло.-доставай-услышала ты как с тебя одновременно начали снимать одежду и застегивать руки чем-то металлическим и холодным. –Мальчики!-пыталась привлечь внимание но им не до твоих криков. -Тут нет мальчиков.. Здесь есть только твои папочки которые долго жаждили тебя-вдруг голос Джина резко сменился на немного пугающий баритон. -Просто расслабься и получай удовольствие, малыш-горячо прошептал на ушко уже другой бас. Чтобы ты не сбежала на твои ноги сели. Они начали раздеваться, тебе открывался прекрасный вид на их тела. -Нравится? посмеиваясь спросил старший. Ты только кивнула, тк тебе и вправду они нравились. Быстро справившись с рубашками они начали снимать брюки оставаясь только в боксёрах. Ты видела по их лицам что их явно заводит картина которая перед ними. Полуголая девушка со скованными запястьями и заклеенным ртом, сидишь и краснеешь пытаясь отвести взгляд, но тебя всегда останавливают сильные руки которые не дают пошевелить головой. -Начнём?-спрашивает разрешения младший у старшего, а тот только кивает. Нежно взяв тебя за талию светловолосый сажает тебя на середину тахты-небойся,-говорит он и целует в губы будто в последний раз. Потом они отходят в сторонку и о чем-то бурно разговаривают часто оглядываясь на тебя. Вот настает момент которого ты немного боялась. Они подходят да ещё и с разных сторон! Вот они уселись Джин сзади , Джун спереди.. Их руки такие теплые.. Как змеи поползли по твоему телу. Вот одна рука жмет правую грудь, друга гладит спину, третья лезет в рот пальцами. -Милая~ -Чаги~ -Дорогая-я Да они просто хотят свести тебя с ума! С каждой стороны доносятся приятные и грязные слова при всем притом так горячо, прямо в ушко. Резко тебя укусили за мочку уха-Ммм..-ты только смогла промычать. Смотря в глаза парню спереди ты понимаешь что это по крайней мере заводит его. Руки сзади началали сильно ласкать и жамкать твою груть нажимая на набухшие соски. Руки спереди пошли дальше ласкать спину. Джин целует верхнюю часть спинки оставляя маленькие следы, а Джун немного постанывает прямо в уши. Вдруг им это надоедает и они оба синхронно опускают руки вниз.Один спускается к ягодицам и нежно их мнет, другой начинает играть с половыми губками потираясь о них то одним пальчиком, то сразу тремя. Ты хочешь кричать , но липкая пленка не дает. Твое желание увидели и ее отклеили. Немного помучив так они поставили тебя раком. *Щелк* *плесь* еще раз *плесь* и ты чувствуешь на заднем проходе что-то холодное и по консистенции напоминающее сироп. -Красиво..-лишь это успевает сказать темноволосый и тут же начинает немного продавливать что-то металлическое и холодно. Оно вращается ,точнее он его вращает и просовывает глубже. Вдруг нога зачесалась , ты решила посмотреть что это и видимо зря. Это был хвост.. Розовый милый хвостик который торчал у тебя из попки. Это приносило дискомфорт, но ты не подавала виду и просто прикусывала губу. Резко тебя схватили за подбородок и приподняли голову выше.-Я тут малыш -усмехнулся светловолосый. Он присел на диван и что-то хотел сказать но резко перехотел и просто поцеловал тебя в губы проталкивая язык внутрь. Он целовал нежно, горячо, обследуя каждый сантиметр,пока не кончился воздух. Тебе было очень интересно что происходит сзади тк пока-что ты ничего не чувствовала , но тебе не давали посмотреть тебе лишь дали пососать пальцы. Один.. Два.. И вот уже три надрачивают твой ротик. Сзади происходило что-то интереснее. Вдруг хвост начал шуметь и немного пульсировать. Было неприятно и ты подала звук зажимая все. Джину понравилось это и он сразу врубил 7 скорость из семи. Твоя попка сильно напрягалась от того насколько сильно этот хвостик колбасит все внутри , ты хотела стонать и просить прекратить , но пальцы не давали это сделать. Оп и ты чувствуешь в себе сразу 3 длинных пальца которые сразу зашли во всю длину без смазки, от этого ты застонала и нечаянно укусила пальцы Джуна -Ай-ай, детка, папу нельзя кусать.. Сказал он это и снял боксеры из них выпал большой стояк который сильно упирался об твое лицо. Резко приподняв твое личико за подбородок он зашел в твой рот и начал набирать темп. Ты давилась , у тебя текли слюни , но всем было все равно, они хотели выжить из тебя все. Ты успела кончить уже два раза от умелых пальчиков Джина и вот настал момент когда он тоже снял боксеры и резко вошёл в тебя во всю длину не жалея. Входил и выходил полностью. Резко и грубо одновременно ударяя по булкам так что там оставались следы. –Аааах детка ты такая теплая и узкая ммм~-стонал он сменая твои булочки-ты точно сегодня залетишь -сказал Джин который уже явно был не им. Быстрее и быстрее двигаясь иногда покусывая спину он пробовал под разными углами от чего доставлял большое удовольствие тебе, он забыл что ты не можешь кричать и делал все чтобы услышать твои крики, но ты лишь мычала и давилась ведь спереди тоже был член. Когда уже ты не могла удержаться ты немного простонала и случайно укусила достоинство впередистоящего. Ему явно это не понравилось тк он сильно начал шипеть и уже во всю входить в тебя. Он доходил до гланд и дальше. Тебя не щадили не спереди не сзади. Они делали все очень резко, больно и хорошо одновременно. Ты кончала и кончала наверное уже 11раз подряд. Стащив тебя с переднего мечя Джин взял тебя на руки и начал рычать на ушко-готовься малыш подарить мне 3-х деток! -с громким рыком он кончил прямо в тебя и очень глубоко. Немного смягчившись он отпустил тебя для младшего который тоже уже был на пределе. Ещё заход и все губы в белой штуке. -Глотай!-тихим басом приказал тебе папочка и ты не смела ослушаться.–умница-тебя похвалили и поцеловали в носик-а мне и одного пупса хватит-добавио после. Руки тебе развязали чему ты была очень благодарна,а вот хвост убирать не разрешили до следующего вечера, он им очень понравился. Вы помылись втроем в большой душевой кабинке и улеглись спать спать, с хвостом было не выносимо, но чувствовать как с ним играют было хорошо.. Конеееец а кто слушал молодец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.