ID работы: 11157518

Взгляд хищника

Слэш
NC-17
Завершён
1008
автор
Размер:
151 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1008 Нравится 421 Отзывы 204 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
- Что будет если я поймаю кабана? - Я задумчиво пожевал щеку, наблюдая на животным. - Ты поймаешь кабана? - Сяо потянулся целовать меня. - Нет, я имею в виду, можно ли с него что-то взять? - Зачем тебе что-то брать с кабана, малыш? - Он натурально угарал. - Ну ведь кабан это свинья, а свинью можно есть. Ты тут еду готовишь сам, меня вообще на кухню не пускаешь. - Нахмурился я. Иногда руки чесались пойти и приготовить что-то, но Сяо перехватывал меня на пол пути к кухне. Я даже один раз пытался пролезть через окно. Тоже не получилось. - Не морочь себе голову, милый мой. Тут готовлю я, а в своём мире будешь готовить ты. Там я плохо с продуктами дружу. Точнее вообще не дружу. Знаешь сколько раз я на кухне ремонт делал? У меня даже взрывалось что-то. Я прыснул и, смутившись, прикрыл рот рукой, отводя взгляд. - Вот ты смеёшься, а я тогда действительно испугался. - Сяо ухмыльнулся. - Да ладно. Ты и испугаться? - Я поднял брови. - А ты как думаешь? После того как меня отпустило, после того, как я нашёл разлом я начал чётче ощущать эмоции. А когда у тебя со спины что то взрывается и кастрюля впечатывается в стену, то тут только труп не дрогнет. - Сяо ухмыльнулся, вспоминая, как классно летала кастрюля. Тут я хохотал до тех пор, пока из глаз не потекли слезы. Сяо сразу насторожился, быстро оказываясь рядом со мной. - Малыш, ты чего? - Он перехватил мои руки, в плотную приближаясь к моему лицу. - Ничего... Просто смеялся сильно. Сяо отпустил и отстранился. А потом набросился с поцелуем. --- - Сяо, боже мой, что стало с твоей зубной щёткой? - Я с ужасом разглядывал это. - Я задумался и сгрыз её. - Сяо пожал плечами, как будто жрал зубные щетки каждый день. - И о чем ты так сильно задумался? - О тебе. - Ты хочешь меня съесть? - Я сделал больше глаза. - Да! - Сяо резко рванул с начало в сторону, а потом на меня, подхватил на руки, сделал два шага до дивана и повалился, начиная беспощадно кусать мою шею. - Ай, Сяо, Сяо, прекрати, ой, что ты делаешь... - Под конец предложения я сбился на стон и замер, ожидая его реакции. Он довольно заурчал, совершенно по-животному, стискивая меня сильнее. - Ты меня раздавить хочешь? - Пытаясь отстранить его прохрипел я. - Нууу, не знаю. - Сяо, боже... Он лишь улыбнулся. --- - Апчхи!!! - Будь здоров! Сяо встряхнулся, шмыгнул носом. Потянулся ко мне. - Замерз чёт. Согрей. Я крепко обнял его, прижимая к себе. Мы пролежали в тишине минут пять. Потом Сяо закопошился и резко подхватил меня на руки, вырывая вскрик, и понёс в спальню. Там, опустив меня на матрас, он начал устраиваться сверху, намереваясь лечь. Меня придавило живой глыбой. Я запыхтел, пытаясь спихнуть с себя хотя-бы часть Сяо. Тот начал дышать как-то слишком глубоко. Через несколько минут я понял, что он заснул. Я осторожно высвободил руки и закрылся пальцами ему в волосы, мягко перебирая пряди. Не знаю, сколько времени прошло, но вот Сяо наконец зашевелился. За все это время мне удалось спихнуть его чуть-чуть в бок. Он сонно завозился, притягивая меня еще ближе. - Выспался? - Ага. Ты поспал? - Нет, но чуть вздремнул. - Расскажи что-нибудь. - Неожиданно попросил он. - Ну... Не за долго до первой встречи с тобой, была веселая ситуация. Я шёл по улицу с приятелем и мы идём по одной стороне, а на другой стоит мужчина. Он раз чихает, я про себя "Будь здоров!", он второй раз чихает, мы с другом уже в голос "Будь здоров", но достаточно тихо. А он берет и третий раз чихает. И я на всю улицу, "Будь здоров!", а он берет и отвечает, "Спасибо!". - Я улыбнулся. А Сяо нахмурился. - Я найду его и... - Сяо! - Вскрикнул я. Он лишь хищно оскалился. --- Сяо спал. Спал крепко. На столько крепко, что не проснулся от моего копошения. Похоже теперь он действительно доверяет мне. Я перевернулся на другой бок, рассматривая его в слабом свете луны. Его лицо расслабились полностью и манило меня новыми чертами. Я приподнялся на локте и мягко поцеловал в нос. Потом в лоб. Потом в скулу. Сяо не просыпался. Я продолжал тихонько обследовать его. Брови, веки, знакомые губы, подбородок, щеки. Внимание привлекла шея, я приложился к ней губами, оставляя после себя красные точечки. Я довольно улыбнулся и попытался представить себе выражение лица Сяо утром. Не получилось. Он либо будет рад, но не покажет этого, либо удивлён. Либо погрызёт меня в ответ. Либо все вместе. Я хихикнул, заползая под одеяло. Сяо зашевелился, переворачиваясь на спину и продолжил сопеть, как ни в чем не бывало. Я удобно устроился на нем, жадно прикусывая кожу на его животе. Он нахмурился, но все ещё не проснулся. Тут я постарался на славу. В голову пришла прекрасная идея "высосать" из засосов сердечко у него на груди. Я, естественно, сразу же принялся её исполнять. Получилось не очень ровно, но получилось. Теперь, довольный, я завалился спать. Утро началось стандартно, с приставаний Сяо. Скорее, даже не приставаний, а просто ласк. Я ещё не проснувшийся, сразу отвечал на поцелуй, а как только я открыл глаза то, прокатился с хохоту. Сяо замер, поднимая брови, и задавая свой молчаливый, но требовательный вопрос. Я показал ему на его собственную грудь. - Это что такое? - С улыбкой спросил он, поднимая голову на меня. - Ну... - Я ласково провел пальцами по отметкам. - Ну? - Спросил он прямо в мои губы. Я не выдержал и поцеловал его. Просто прижался губами к его губам. Он полностью навалился на меня и принялся осыпать лёгкими поцелуями. --- Сердечко мое сошло только через неделю. Постарался я на славу. Я был горд за себя, а Сяо доволен. - Мы можем сходить на рыбалку. - Тут тоже есть рыба? - Конечно. И вот так мы в первые за месяц покинули чайник. Однако, как таковой рыбалки не удалось. Рыба, может и была, но клевать не собиралась. Мы видели, как мелькают их тени на дне реки. Вода была как в сказке, все просматривалось сквозь толщу воды. А может в этом месте просто было не так глубоко. - Слушай, может потом искупаемся? - Отличная идея, потому что мне срочно надо остыть. - Рявкнул Сяо, откидывая удочку, схватив меня, соскальзывая с мостика в воду. Я взвизгнул, чувствуя, как промокает вся одежда. Приятная прохлада прогоняет зной из тела и даже прибивает на дрожь. Я вцепился в его шею, прижимаясь максимально близко, заглядывая в чужие глаза и натыкаясь на ленивое удовлетворение. Я сам не понял, как прижался губами к его губам. Сяо что-то проговорил, я не разобрал что, и начал жадно отвечать не поцелуй. Я уже с ним столько времени, а он все никак не может насытиться мной. Хотя я бы не сказал, что это плохо... Мне нравилось его желание. Мне нравился он... Ох, о чем же я... Вода была не такой уж и теплой, я прижался к горячему телу Сяо. - Я передумал, давай вылазить, мне холодно. Сяо улыбнулся, подхватывая меня под попу и качая головой. - Не пущу. - Холодно, Сяо. Он остановился, переставая играться. - Сильно холодно? - Пока нет, но еще минута и я точно замерзну. - Честно признался я. - Хорошо. Не будем тебя морозить, не хватало еще только заболеть. - Сяо обхватил меня покрепче и двинулся к берегу. А ведь раньше мне бы пришлось терпеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.