ID работы: 11157546

дай мне попытку исправить это

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

вот так встреча

Настройки текста
Мика зашла в класс и "очень" неожиданно прозвинел звонок. Ты сидишь ❗АБСОЛЮТНО❗никого не трогаешь и тебе в спину кто-то начинает тычить ленейкой. Ты МАКСИМАЛЬНО пытаешься это игноровать, а так как твои нервы к сожалению не алмазные и ты спустя 5 минут 5 обернулась. Там был тот самый тип который в тебя врезался. –так я проще? - спросил он –ты до конца урока подождать не мог или как? - Ябами –нет-чел(логично) –если ты от меня отъебешься, то ты можешь считать что проще-на этих словах ты отвернулась к себе –×в Нэкоме было более...шумно?... Возможно в школе я больше всего уставала из-за гиперактивности Куроо, зачем я начинала отношения с ним если знала что по сравнению со мной он слишком эмоциональный и активный. Когда я ему говорила что хочу остаться дома он всегда, вот абсолютно всегда пытался вытащить меня на улицу. Нет, я конечно понимаю что свежим воздухом тоже дышать надо, но если человек не хочет зачем его заставлять? Это реально очень бесит. В такие моменты я еле сдерживалась чтоб не ударить его или не повысить на него тон. Ненавижу людей которые докапываються до других. Ну если не хочу я идти на улицу, докапываються-то зачем? - после этих слов твои мысли оборвал звонок. Чтобы уж наверняка остаться в безопасности, ты приняла решение не выходить из класса. Только только ты хотела достать наушники как к тебе подошла девушка –привет, ты бы хотела заниматься какой нибудь клубной деятельностью? - спросила она –ну...была бы не против –тогда вот тебе листочек отметь, то в каком клубе ты хотела бы состоять-после этих слов она протянула тебе листок *фото с деятельностями* –менеджером мужской волейбольной команды. - не долго думая ответила ты, ты хотела ответить что хочешь играть там, но из-за травмы тебе было запрещено выходить на поле –хорошо, приходи сегодня в сразу после занятий в спортзал-после этих слов девушка ушла, а по иронии судьбы прозвинел звонок который тебя уже заколебал Прошёл 2 урок, 3,4,5 и наконец 6 Только ты радостно стала собирать учебники вспомнив что вы собирались поиграть с Кенмой в амонг как тут ты вспомнила что тебе надо в спортзал, ты же теперь менеджер волейбольной команды. Ты быстро достала телефон и написала Кенме: /Ябами/ кенма, прости что не сказала сразу, но я не смогу сегодня с тобой поиграть /Кенма/ Ничего страшного, поиграем в следующий раз ×на этом ваша переписка закончилась, а ты пошла в спортзал× –и так ребята, знакомьтесь это ваш новый менеджер Представься пожалуйста-тренер –меня зовут Ябами Мика, приятно познакомиться-сказала ты без единой эмоции После того как ты представилась, представились и все остальные. Ещё ты заметила того пацана который в тебя врезался, но решила не подавать виду что ты его увидел. Тебе выдали костюм и отныне ты стала их менеджером Проходили дни, недели, месяц, второй. Ты хорошо, нет, даже идеально сдружилась с командой. Можно даже сказать что ты вообще забыла про существование Нэкомы и Куроо. Все было просто идеально. А то как ты пищала от радости дома просто надо было видеть. А пищала ты из-за того что у Сугуру наконец-то появилась девушка и он наконец не будет до тебя докапываються, по крайней мере ты так думала. И какое совпадение, её тоже звали Мика. Прошёл месяц отношений Сугуру и Мики как они расстались. А все из-за чего? Правильно! Из-за того что для Сугуру она была...слишком...милой? Он хотел девушку с характером, либо не такую добрую и милую девушку. Мику же заколебало, то что Сугуру на ней срывается и они без криков, спокойно разошлись. Конечно обоим было больновато от этого но они знали что так будет лучше обоим. (кто не понял в этом отрывке идёт речь о Мике Ямаке) Обычный конец тренировки. И тренер вам сообщает что у них через неделю тренировочный матч с Нэкомой. Пока ты шла домой тебе посетила такая мысли:×Нэкома...Нэкома...Нэкома...что-то знакомое, но не могу вспомнить от куда я её знаю...×с такой мыслью ты дошла до дома. На следующий день, да и вообще всю неделю, все очень усердно тренеровались. Ну естественно, по рассказу Хироо Нэкома сильная команда и подготовиться к матчу с ней тоже надо хорошо. Тебя не напрягало, то от куда ты слышала про эту команду ранее, тебя больше волновало, то что Сугуру переусердствует на тренировках. Ты переживала что он получит травму или что-то в этом роде. Хоть ты и не показывала волнения, но ты реально сильно переживала. Да и в принципе ты старалась не находиться рядом с ним, но из-за тренеровок это не особо получалось. Тебе было как то волнительно находиться рядом с ним, да и вообще ты начала и стесняться когда ты находишься рядом с ним и ты начала заикаться при разговорах с ним. Так что чтобы лишний раз не наложать, ты решила меньше находиться и контактировать с ним. Самого Сугуру это волновало, типо:–„почему наш менеджер меня опасается?". И вот. Настал день когда к вам приезжает Нэкома. Ты облажалась и не расчитала времени ну и конечно же опоздала. Ты быстро переодела костюм и забежала в зал. Как только ты залетела в зал,ты увидела довольно знакомую фигуру. Когда эта фигура обернулась, то ты увидела его...это был Куроо... Вы оба с округленными от шока глазами смотрели друг на друга, ты сделала взгляд высокомерным и не много недовольным, после чего в один тон вместе с Куроо громко сказали:ТЫ?!?!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.