ID работы: 11157583

Твой собственный космос.

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-А раньше было лучше. Шепчет мозг усыплённый временем, -Но нам оно не нужно! Птицей из груди крик рвётся, -Айда под дождь по лужам! Детство невидимой тенью, Разбит и вновь простужен, Сердце почти не бьётся. А за плечами жизнь, целый мир, Остатки двух крыльев, Кровоточащие обрубки и их не скроешь, Под рёбрами дыра, Укрыто всё пыльною былью, Спокойно все живут и только ты один стонешь, На сломанных ногах, По лестнице ведущей к Олимпу, Ты оступился вновь, И вот уже летишь в пропасть, Сыграет грустная лира над твоей могилой, Исчезнут свет и звук, а как же твой собственный космос!? В нём мириады звёзд горели так ярко, Сплетались в темноте в миллиарды созвездий Там в пустоте держали двое нить Ариадны, Так было хорошо, ведь там мы были вместе... -Твой первый цвет, первый звук, первый поцелуй. Память разложит картинки, перед глазами, -Дыши глубже, расслабься, не паникуй. Вся эта боль и грязь, всё это случилось с нами! А мне бы просто разогнаться в даль от земли, И прямиком на солнце, Чтоб не от стыда сгореть. В нашем порту швартуются чужие корабли, Я не хочу назад, мне больно на это смотреть! Вернись время, прости, я всё исправлю, Склею назад облака, разорванные в клочья, Я все осколки соберу своими руками, И всё разрушу вновь я знаю это точно! Сыграет грустная лира над моей могилой, Исчезнут свет и звук, а как же наш собственный космос!? Мы создавали его вместе, это было так мило, Но он стал тесен двоим и на осколки бьётся! В нём мириады звёзд горели так ярко, Сплетались в темноте в миллиарды созвездий Там кто-то выпустил из рук нить Ариадны, Так было хорошо там, где мы теперь не вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.