ID работы: 11157623

Лучше не испытывать судьбу

Слэш
NC-21
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 22 Отзывы 17 В сборник Скачать

Нежданно-негаданно

Настройки текста
Примечания:
Безликий услышал как приближаются шаги, улыбка расцвела на его лице, а руки с тентаклями умело приготавливали завтрак. Обернувшись он увидел знающего убийцу, что чесал обеими руками голову. – Доброе Офф– Парень сел за стол, немного встряхнув голову – И тебе улыбка – Поставив тарелку с жареной рыбой и стакан клубничного сока – Понадеюсь ты не будешь такова завтрака? – Ммм~ а запах! Конечно же нет, ты о чём вообще спрашиваешь!? – Джефф с удовольствием принялся есть, оставив весь этикет в углу – Ты хоть жуй! А то кажется, что ты попросту всё вкидываешь в себя! – Оффендер сел напротив начав разделывать пополам рыбу Джефф несмотря на слова, не стал сразу же отвечать, а лишь закатил глаза продолжив свой завтрак. – А ты бы лучше принялся за еду, вон аж язык до пола выкатился! – Сделав глоток сока, убийца продолжил– Смотри наступлю, потом кунилингус дамам не сможешь сделать! – Не беспокойся на счёт этого, я могу уложить даму не только языком – Не уж то кусаешь? – И не только Джеффри, с помощью рта можно позволить делать радости, не только языком– Оторвав кусочек, убрав при этом приставучие кости, засунул в рот продолжил говорить, так как еда вообще не мешала этому «процессу» – Зубами можно кусать, поглаживать и даже потихоньку высасывать нектар, ну а проще губами, как через трубочку сок, да и потом губами можно работать также как и языком – Чего!? – Джефф не успел и отпить сок, как поставил стакан наместо– Как это? Губу что ли... – Да –...Блять! Ну и на хер ты мне это рассказал!? Фу...теперь мне даже есть расхотелось... – Да ладно тебе! Это естественные вещи – Ага, эти вещи только недавно появились, к примеру 19 такой хернёй не занимались! Просто наращивали потомство да и только... – Ну это да...только всё равно, бывали люди что наслаждались эти делом, да и не только, с играми тоже! – Брр! Я привык к тому, чтобы те века были... – Куда слощявие? –...Можно и так сказать Так и прошли разговоры, за пищей много раз Джефф пытался поскорей уйти, так как апатит Оффендермен всё время выгонял. Но каким-то образом этот разговор, перешёл на политику тех времён, после чего оба осознав о чём говорят, начали хохотать во всё горло. – Как мы пришли к войне, от шутки про язык!? – Пхх..ну это тебя нужно спросить! Ты же стал говорить об 19 веке! ХАХАХАХА – Оффендер всё сгибался над столешницей, пытаясь нерохбить посуду после завтрака Их идиллию прервал стуки в дверь, Оффендер недовольно, что-то пробурчал бросив посуду недомытой. А убийца в свою очередь проследовал за ним, но при этом не стал высовываться слишком сильно, чтобы на всякий случай быстро «исчезнуть» из поля зрения кого бы там не принёс чёрт. – Ну здравствуй куколка, что тебя в такое ранее утро привело?– В своей манере спросил Оффендер – Ага, Джефф у тебя? – Спросил недовольный голос девушки – И зачем он тебе, куколка? – Так он у тебя!? – Уже пыталась войти в дом девушка, как ей преградил дорогу безликий – А с чего ты взяла, что он здесь? – Доброжелательность сменилась гневом, не кто не смеет врываться в его дом, кроме его близких друзей. Даже «родственникам» он не позволял входить без его разрешения – Мне приказали привести его обратно, и первое место где он может быть, так это твой дом – Верно отстранилась девушка, понимая что не к добру продолжать пытаться войти, а то мало что он может сделать – Слендер...– Чуть бы не шипя, пробубнил безликий – Ха! Ну похоже ты глухая, ничего страшного переспрошу. С чего ты взяла, что он может быть здесь? – Мне..предположили что.. – Ну так предположение твоего босса: ОШИБКА! Его здесь нету!– Оффендер вывел нежданную гостью с крыльца Дверь сразу же захлопнулась, прежде чем дамочка успела сказать, что-то ещё. Заперев дверь, безликий развернулся и сразу же увидел любопытный взгляд друга. – И кто это? – Тц одна из прокси, я не разбираюсь и не запоминаю из имена Джефф! –...Ты не..? – Нет, всё в порядке. Твои проблемы, значит и мои тоже! – Маньяк подошёл к убийце, с лёгкой улыбкой смотря на него – Разве друзья не так поступают? – Да..то есть нет! То есть! – ХАХАХА! Неужели я поставил тебя в ту самую точку, когда у тебя нет слов!? Боже! ХАХАХЗАХПХАЗАХА! ЭТО ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО! Оффендер чуть бы не упал на колени, согнувшись и хохоча над парнем. Тот в свою очередь скривил губы, хмуро смотря на «умирающего голубя» – ХА-ХА! Смейся-смейся! Потом проснёшься, а твой прекрасный сад с домом превратиться в невесть-что! –...хихихи..извини, но это реально невозможная ситуация, в которой я вышел победителем! – Ага, безносый всё выше поднимает свой нос! – Ч-что? – АА! Теперь ты не знаешь, что ответить не так ли?– Джефф мерзко ухмыльнулся, сощурив глаза – Да блять, на такую ересь не кто ответить не сможет! – Тц! А ещё утверждал, что сможет ответить на всё! Безликий отвернулся, сложив руки на груди, показывая своему другу, что тот обижен и требует извинений. Но убийца лишь хмыкнул на глупое поведение безликого, отправившись в сад. – Можешь обижаться дальше! Но знай это не в коем разе, не облегчает тебе день! – Бе-бе-бе! – Пхихихи...

***

Приятный аромат ромашек, окружал убийцу, кружа голову и заставляя утоноуть в нём целиком, а он и не против этого, тем более это лучше чем чувствовать тягу в груди, болновато как-то, да и хоть так всегда происходило. Да даже после весёлой болтовни, и мелочного спора с Оффендером не отвлекла достаточно, чтобы позабыть. Трава слегка щекотала голубую шею и щеки, а лепестки, этих прекрасных цветов, практически его не касались, только окуратно возвышались с лежачим рядом телом. Никаких звуков, присутствия кого либо, что может быть идеальнее этого сада? Оффендер бы наверняка сказал секс, но Джеффа он практически не интересовал, да он конечно важен и так далее, но это скорее просто необходимость чем лёгкий наркотик, что помогает скрыться. Внезапное ощущение не одиночества, заставило открыть веки и посмотреть на мешающего. Над ним возвышался маньяк, с лёгкой ухмылкой, он смотрел на практически сонного парня. – Ты скоро уничтожаешь все эти цветы – Не так быстро, чем ты соблазняешь очередную девочку – Парень сел, упираясь руками сзади и смотря на друга снизу верх – Будешь обедать? – Обедать? А мы разве.. – Уже два часа прошло Джефф, ну ты и соня конечно – Оффендер подал руку, помогая встать убийце – От алкоголя не отошёл? – Не, просто расслабился – Приятно слышать Безликий направился к выходу из сада, даже не оборачиваясь на собеседника, продолжил о чём то говорит, а Джефф собственно пришлось пойти за ним. Закрыв дверь в сад, Оффендер указал на кресло, а сам отправился на кухню. Убийца знал этот знак, обозначавший что последует разговор, но с чего бы это? Вернувшись с подносом, где был чайник и чашки с горячим напитком, а рядом тарелки с фруктами. Поставив всё маньяк сел на своё место, дожидаясь реакции – Горячий чай? – Не совсем Джефф взял чашку и попробовав напиток, сразу же дёрнулся с удивлением смотря на безликого. Дым из чашки подсказывал, что это обычный горячий чай, но сам напиток был ледяной и на вкус был горче чем чай – Что ты сделал с чаем? – Не чего такова, просто приятный амортизатор – Насильник принялся за свою чашку, при этом схватив больку мандарина – Хотел увидеть твою реакцию на такой эффект – Это явно не человеческое как обычно, какой-то знакомый подогнал? – И ты как всегда прав, а сейчас я бы хотел послушать о твоих днях – Днях? А чего в них интересно? – Нет, связанные с Слендером– Насельник принялся за следующее дольки, при этом закидывая иногда и виноград – А что тебя интересует?– Не понимал парень, тоже начав лёгкую трапезу из фруктов – Больше меня интересует, как он ведёт себя с тобой при это и с другими также – Отпив вишнёвый чай, безликий продолжил– И желательно в подробностях – Но зачем тебе это? – Как твой друг, и личная подружка сплетница, я обязан знать, что этот урод успел сделать такому солнышку!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.