ID работы: 11157623

Лучше не испытывать судьбу

Слэш
NC-21
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 22 Отзывы 17 В сборник Скачать

Дай мне выбор

Настройки текста
Примечания:
И шли так часы, Слендермен без остановки рассказывал обо всём, что знал, о всём что происходило, говорил о своих мыслях и мнение. Всё чтобы не слышать звенящей тишины, не замечать молчаливости от убийцы, не замечать, что он не отвечает взаимно на слова и вопросы безликого. И это в какой-то степени его радовало, ведь он получил от него хоть какой-то внимание за последние годы, ну если не считать их ссор, но он не хочет их сейчас вспоминать, и лучше бы забыть о них им вместе, как и о Оффендере, что приклеился к его Джеффу. Всё эти разговоры привели к тому, что Слендер попросту даже не разбирал, что говорит Джеффу, а тот как-будто его и не слушал, но неожиданно Джефф отозвался, прервав Слендера. – То есть как это? Ты типа находился на встречи...а затем переместился в людскую деревеньку? Или..что ты имел ввиду?– Голубые глаза горели заинтересованностью, а одна бровь приподнялась – Слендер мне кажется ты сейчас говоришь абсолютно разные истории... Слендер даже сразу не ответил от изумления, и вправду, о чём он вообще говорил? Он сам то слов собственных не разбирал, да и не запомнил, а как тут Джеффу то понять? Но вдруг в его груди разлилось непонятное тепло, он был рад, что убийца задал ему именно этот вопрос, именно что заметил то, чего не заметил сам безликий! И это не могло не порадовать монстра. – Да, это две разные истории, просто немного запутался... –...Может чай? А то такими темпами вовсе будешь говорить на непонятном языке! – Казалось, что это была шутка, но по лицу Джеффа этого безликий не понял вовсе – Ха! Да пожалуй...– Безликий сразу же взялся за стакан и двумя глатаками опустошил его– И так..деревня да? – Угу... Дальше же Джефф неотрывно смотрел на безликого, такими любопытными но при этом тусклыми голубыми глазами, будто это может помочь им обоим, ему слушать связный разговор, а Слендеру говорить без связоного языка. И это действительно помогло! Безликий старался ловить собственные слова, чтобы Джефф не пытался разобрать его бессмыслицу, старался для своего Джеффа, что сейчас действительно слушал его, смотрел на него так же пронзительными взглядом как и сам он! Это был как-будто новый шаг для самого Слендера, новая лестница к доверию и он не упустит этого, не за что! Никогда эта лестница не станет исчезать! И лишь нужно снести пару препятствий с неё, и похоже первым препятствие он уже обошёл, оставив второе: Оффендера.

***

Время шло уже к двум часам ночи, и убийца уже стал клевать носом, но безликий не смел прерывать их разговор! Действительно ИХ! Не смотря, что Джефф уже был в полусонном состоянии, он не переставал говорить. И уже к трём часам Джефф уснул под голос безликого. Убийца даже и не почувствовал как что-то медленно подтолкнула его к плечу монстра, как что-то стало нежно поглаживая его то, по голове то, спину, бедро, и так по кругу. И лишь сам безликий знал, что его касалось, он чувствовал мелкие мурашки на его руках, видел как при каждом касании Джефф вздрагивал, будто боясь, что это принесёт боль. Но это не остановило Слендера от поцелуя в лоб, всего лишь нежного касания его недо-губ ко лбу спящего и лишь после того, как Джефф стал морщиться Слендер стал говорить для него необычным его голосом, что был громок для всех, а для него шёпотом. И через время обычное прошло, сменилось на мысли об Джеффе только в слух, сменилось на признание в любви, сменилось на его открытие чувства любви, ревности, счастья и гнева с горечью. И это оказалось куда легче, чем говорить об этом парню, когда тот не спит. Это действительно ему помогло, он как-будто был на исповеди у какому нибудь человеческого батюшки, что выслушивал его грехи и мольбы прощения. Это так расслабило его, помогло! Как-будто спасло его душу! Хоть на самом же деле убийца сладко спал на плече безликого, и ноги уже как час тому назад были уложены на бёдра монстра, и его уже правая рука гладила убийцу по бедру. А дыхание обжигало его шею, как-будто бы огонь, что не получалось почувствовать, но было также знакомо при этом. И когда уже душа была выложена на блюдечке, перед возлюбленным, безликий решился отпустить убийцу. Отнести наконец бедолагу в его комнату, чтобы тот нормально поспал в уютном ему положении, и в тепле под одеялом а не в леженых руках монстра, что грело своё тело и душу об него. Тело медленно опустилось на мягкую кровать, а затем было нежно накрыто одеялом. Тело парня сразу же среагировала на приятное тепло, кутаясь в нём, держась за него как за спасательный круг. И вновь безликий не сдержавшись погладил его, поцеловав его в щёку, что был украшен открытым парезом который никогда не закрывалась полностью, благодаря собственному хозяину тела. И вот отстранившись Слендер собирался уже уходить, но не смог вновь подняться, так было тяжело его вот так бросать, как-будто он придавал не только свои чувства, но и самого убийцу. Но лишь раз заглушив это чувство, безликий мигом сбежал из комнаты, боясь быть пойманным самим убийцей.

***

При пробуждение Джеффа, утро задалось как-то сразу же ужасно. Спина болела, а шея отчего-то затекла и было больно ею двигать в бок. Спина сразу же хрустнула, когда Джефф потянулся, от чего убийца сразу же матюкнуться от неприятного чувства пульсации в ней. Что он собственно такова делал, что спина так жалобно скулит с утра? Да и в голове сразу же появился вопрос, когда он вернулся в комнату? Он отлично помнил, что Слендер ему рассказывал об смешной ситуации на собрании правителей, где эльф вновь разоспался с первой правителем женского пола. А потом темнота, он конечно помнил, что его клонило в сон, но чтобы вот так отключиться было странным для него поведением. Но решив, что все ровно не сможет ответить на данные вопросы, просто начихал на них, и переоделся в более закрытый вид. Широкие штаны и кофта, не очень толстая, но для него пойдёт, ну и носки куда же без них? На полу у них некогда не было каких-нибудь ковров, ну если не считать ванных комнат, да и личных комнат для живших здесь ”созданий”. К счастью путь был без происшествий, и ругани с кем-нибудь их борзых здесь жильцов. Все как и он медленно просыпались, а те что были совами только возвращались к себе в комнату. Время уже подходило к часу, поэтому не было ничего удивительного, что некоторые уже были в столовой. Поэтому взяв свою тарелку, и кружку навалил себе уже обед, налив себе холодной воды из маленького крана, где была более-менее чистая вода. Сев на свободное место, так как места не были персонально для кого-то сделанные, все сидели там где было свободно, только лишь Слендер сидел на главном месте. На его, так сказать месте. Но как только безликий вошёл в столовую, у Джеффа отбился аппетит, и нет не от того, что у Слендермена было плохое настроение. Оно наоборот было слишком уж радостным, казалось ещё чуть-чуть и он засветиться. А от, чего-то другого, что-то скрежетало в груди, вот и всё. Поэтому поковырялись в макаронах, Джефф встал со стула, взяв свою порцию и выкинул всю еду в мусорку, а воду вылил в раковину, куда и поставил посуду. Не кто на это не обратил внимание, им всем было попросту плевать на такое поведение, ну не ест, значит его проблемы, пусть голодный ходит. И Джефф был рад такому поведению ”собратьев”, но вот только по уходу из столовой, он почувствовал пронзительный взгляд ему в спину. От чего убийца весь сжался, и тряхнул головой, чтобы убрать лишние мысли с утра.

***

Такое поведение вовсе не понравилось лишь одной персоне, безликому, что восседал посередине длинного стола. Как-то было странно, что по приходу Джефф резко замялся, и почему-то не продолжал обедать, а наоборот опустив голову, ковырялся ложкой в макаронах, даже не притронувшись с мясу или хотя бы не добавил его излюбленный томат в тарелку. Только водички похлебал из стакана, так и не поднимая своей головы. Будто бы он кого-то избегал...или боялся? А может быть его самого? И эта мысль пронзила Слендера, ему стало так тошно. А его хорошее настроение испоганилось, до гнева, от чего столовая резка стала затихать, похоже заметили резкую перемену в его настроении. Но он сразу же не подключил с места, продолжил размышлять над поведением убийцы. Странно было, что Джефф вчера был...таким спокойным, даже заинтересованным в их ужине! А с утра он стал вот таким...помятым, каким-то рассеянным и погруженным как-будто в себя! Может, что-то произошло с утра? Кто-то настроение ему испоганил? Вроде бы он спокойно ел...когда он ещё не успел зайти в столовую, осматривая стол. Может у него что-то болит со вчера? А может и наелся он вчера, да! Может быть он просто наелся вчера, много же еды было, специально для их разговоров безликий побольше приносил. Тем более что по несколько раз, чтобы продлить время для них. Всё это так разозлило безликого, что он и не заметил как резко вскочил с места, испуга как минимум половину из обедающих. А затем ничего не убрав или сказав, вышел из столовой, заставив уже почти что всех стать перешёптываться об поведение их босса.

***

– Джефф! – Кто-то окликнул убийцу, но сперва Джефф даже и нераспознал этого голоса. Только когда он обернулся, он увидел приближающегося к нему безликого Убийца остановился, подождав когда Слендер подойдёт к нему. – Что-то случилось? – Спросил весьма логичный вопрос парень – Ничего такова, я лишь хотел спросить как ты? – Мм?...– Джефф не понял этого вопроса, да и причины Слендера так беспокоиться о нём. Может это был лишь предлог, чтобы сообщить об новом задании? – Просто ты толком ничего не съел, да и настроение у тебя помятое... – Да ничего такова, апатита просто нет. Ты хотел, что-то ещё спросить? Или новое задание? – Решил сразу перейти к делу убийца. Он не жалует такое вот поведение, когда человек хочет от него чего-то, то пусть сразу лучше к делу, а не начинает что-то там мямлить, типа из вежливости – Нет, просто слишком уж резкая смена твоего поведения меня..обеспокоила – Признался безликий –...аа..Ты чего сразу в настроении изменился? Тут уже Слендермена пришла очередь недопонимать заданий вопрос – Ты сперва светился как лампа, а сейчас какой-то хмурый...не уж то я что-то пропустил за обедом? – Со смешком спросил убийца, порадовав тем самым безликого – Слишком много болтаю, это как-то мешает расслабиться – Поддержал тон разговора безликий На что Джефф ухмыльнулся, сложив руки на груди. – А раньше на головную боль ты не жаловался...Не уже ли пожалел, что стал притаскивать неизвестных бомжей к себе в дом? – Скорей старость! Хоть и твоё предположение было близко к верному ответу. Слишком уже они становятся похожими на диких зверей, что вечно воюют и.. – Да просто орут без дела! Не нужно даже находить сравнений! – Это уж точно... – Слендер, я хотел спросить.. – М? – Я...могу вернутся к своему другу? – Другу? – К Оффенди... – Зачем тебе к нему возвращаться? – Тон голоса резко изменился на суровый, что не очень понравилось Джеффу – Это неважно! Просто можно? Ответь да или...нет –...Я бы хотел знать сперва причину, прежде чём ответить... – Просто..хочу ещё у него погостить... – Зачем? – Я просто хочу расслабиться! – Уже гневно ответил Джефф, заставив безликого сразу же реагировать на всё это больше чем равнодушно – Каким же это способом можно расслабиться с насильнеком? – Выпить, прогнулся, просто повеселиться по-человечески!...просто хочу поговорить с ним, да и извиниться... – За что же тебе перед ним извиняться Джефф? – Все эти расспросы стали раздражать Джеффа, и заставило чувствовать себя как-будто бы он сейчас ребёнок, и отчитывается своей матери или отцу. – Из-за недавнего происшествия! Ты ворвался в его дом, и подпортил ему настроение, да и я поступил просто блестяще! Все его слова спустив в унитаз! – Джефф опустил голову в пол, уже собираясь закончить разговор – просто скажи, что не отпускаешь, раз уж так себя ведёшь... –...Можно– Резко смягчился безликий, увидев что постепенно начинает терять доверие Джеффа, но при этом зделов себе же хуже – Можно!? – Только не разгуливай как в предыдущее разы, не хочется потом разбираться с людьми! – Солгал безликий, разочаровано смотря на сияющее, и любимые глаза убийцы – Спасибо! Не будем! Клянусь! – Как маленький ребёнок обрадовался Джефф, и сразу же попрощавшись убежал к себе. Вероятнее всего собираться к встречи со своим ”другом”.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.