ID работы: 11157623

Лучше не испытывать судьбу

Слэш
NC-21
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 22 Отзывы 17 В сборник Скачать

Время

Настройки текста
Мясо слегка обжигало язык, приятный аромат жареного мяса добавлял наслаждение, а за одним кусочком пошёл и холодный сок, не слишком сладкий, вместе с жареным мясом ещё и рис с соусом. – Не пойму, когда ты успел завтрак сделать? – Разжував и сглотнув рис, спросил Джефф – Ну за час всё можно успеть! – Гордый своей работой ответил маньяк, запивая мясо вином – За час!? – Джефф чуть не подавился, немного откашлевшись – Да, ну это ещё зависит от сорта риса, и какое мясо и сама прожарка, поэтому да, тем-более....– Из-за его спины появились тентакли – У меня есть дополнительные ”руки” – Да уж...мне бы такие ”руки” в помощь... – А я тебе зачем? – Хитрая ухмылка появилась на его лице – Могу в любые дни и сутки, когда только пожелаешь! И не только в готовке~ – Проверять не буду.. На эти слова Офф лишь ухмыльнулся, решив начать другую тему, жуя кусочки салата.

***

Джефф умывшись в ванной комнате, вытер лицо полотенцем и вышел, пока безликий стоял рядом с дверью. – И что ты планируешь делать? – Маньяк почти сразу встал ровно, скрестив свои руки на груди – я...я не знаю, ведь он не дал точный сорок моего возвращения.. – Боишься? – Он наклонился к убийце, смотря прямо в глаза своему другу – Не совсем..я не боюсь его, просто не хочется...опять этих поршивых сор из не откуда! – на последних словах Джефф отвёл взгляд в сторону, явно показывая свои сомнения –...Давай ч с тобой пойду! – Что!? – Убийца тут же вернул свои глаза на Оффа, но уже широко распахнутые и хмурясь от подобного предложения – Пойду с тобой, отпрошу тебя у твоего ”папаши” на ещё несколько ночёвок! – Тихий смех вырвался из груди безликого – это тупая идея...– Отмахнувшись, убийца пошёл к лестнице которая вела на первый этаж – Ну что не так!? Джеффри~ Я уверен что всё пройдёт...ну почти гладко! – Безликий поняв, что Джефф всё равно не остановился, пошёл за ним следом Догнав друга, Оффендер схватил его за плечи, как бы приостанавливая его быстрый шаг. Парень хмуро глянул на него, но ничего не сказал, спустившись к залу. Офф приобнял убийцу за плечи, немного нагнувшись, чтобы объятия не доставляли особый дискомфорт его другу. – Эй~ Давай...пойдём к нему – Нет... – Оуу~ Кто-то заботится о моём благополучии~ – Безликий нежно чмокнул Джеффа в его изуродованную щеку Убийца же в свою очередь тут же дёрнувшись, стал тереть тылкой стороной ладони– Офф! – Что!? – Хихикнул безликий Но Джефф лишь промолчал не зная, что сказать ему и лишь показывая своё раздражение мог ему намекнуть о том, что подобное делать нежелательно. – Всё пошли! – Оффендер перестав обнимать убийцу, взял его за руку и повёл за собой к входной двери – Куда!? Я же сказал нет! Слендер явно дал тебе понять, что ты...нежелательный гость! – Эй не волнуйся, обещаю что я вернусь после встречи целым и невредимым, а затем мы вернёмся сюда! Джефф же в не какую не соглашался, споря с Оффом, что сам сходит и попросит, и хоть оба упрямелись Оффендер всё равно взял своё, и посадил его к себе на плечи, как ребёнка, от чего маньяк получил по шапке, но всё равно Джефф не сопротивлялся такому маленькому удовольствием.

***

Стук раздался к дверь, от чего безликому пришлось перевести своё видение на нежданного гостя, хотя чувства ему подсказывали, что не совсем нежданного. И тут без разрешения дверь приоткрылась и в кабинет заглянул Джефф, не так как раньше он заходил к нему, будто бы он сейчас в чем-то провинился, или что-то прячет от него, заставляя Слендера насторожиться. – Привет Сленди...я тут это...– Мялся Вудс, а его рука что немного придерживала дверь на месте, была напряженна, будто бы кого-то удерживая позади себя. – Здравствуй Джефф, я рад что ты так скоро вернулся, что-то случилось?..Может..– Не успел и безликий договорить как дверь распахнулась ударившись о стену с небольшим шумом. – Не каких ”может”! Мы тут отпрашивать Джеффа!– С наглой улыбкой, громко заявил насильник, и прошёл вперёд в кабинет, встав по середине, при этом притягивая Вудса к себе поближе – И так, как я знаю ты не сообщил о точном возвращении Джеффа, поэтому я с уверенностью могу сказать, что он может остаться у меня столько сколько его душе угодно, так?..–Сразу же без лишних любезностей спросил Офф, требуя от безликого точности в этом вопросе, чтобы не у Джеффа, не у него самого, не было проблем Безликий же ели сдерживает порыв гнева выпрямился на своём кресле, смотря на своего ”брата” – Думаю я и Джефф и без тебя можем обсудить данный вопрос..– Холодно ответил Слендер сложив пальцы в замок – Нее, я можно сказать свидетель! Так что давай своё рисование, и мы пойдём!– Офф сразу же придвинул Вудса плотнее к себе, обращая всё внимание Слендера на себя, чтобы не втягивать в этот вопрос убийцу – Я думаю ему будет полезно немного отдохнуть от тебя...– Чуть бы не шипел монстр, а вот Оффендер уже ели держал улыбку на лице от таких слов безликого – Ох..хех...думаю Джефф имеет полное право, сам решать что он хочет делать! – У него здесь работа...так что я не думаю что это так!– Безликий стал уперевшись руками об стол, смотря на маньяка сверху вниз И тут парень выбравшись из крепких объятий белых тентаклей, Вудс вышел вперёд –..Тогда скажи сколько я могу быть свободным?... Гнев тут же приутих в груди монстра, а вот Оффендер же немного отступил позволяя убийцы говорить- Неделя...думаю неделя хватит тебе отдохнуть....и потом вернуться к работе, но ты конечно же можешь вернуться в любой момент...когда только пожелаешь Джефф– Безликий опустился в кресло, немного постукивая указательным пальцем по столу от напряжения – Неделя!?– Офф хотел возмутиться, но Джефф приостановил пыл своего друга – То есть...я могу одну неделю отдыхать, а на следующей работаю и так по кругу? Слендер немного задышал, ели сдерживая своих истинных эмоций, но он не желал портить то что только-только стал восстанавливать–...да– Вырвалось из груди безликого, с большой неохотой Оффендер немного успокоился, более расслабленно улыбаясь, а вот Джефф довольный этим раскладом чуть бы не засиял – Вот и договорились, спасибо Сленди! – Широкая ухмылка появилась на любимом лице монстра– Спустя 6 дней вернусь!– Вудс потянул за собой маньяка, уводя его прочь, оставляя безликого наедине со своими истинными эмоциями. Как только дверь плотно закрылась, выждав пару минут, безликий в ярости ударил кулаком по столу, недовольно зарычав. – Чтоб его морок погладил на век его жизни! – Прогремел голос безликого, а эмоции вырвались так что кожа на лице стала рваться, открывая его глаза и рот. Тяжело дыша от гнева, Слендер уронил свою голову в свои ладони став царапать свою голову острыми концами пальцев, зубы же при каждом вдохе тихо стучали друг об друга, а с выдохом текли слюни которые просто было невозможно сглотнуть от комка в горле, да и боли в груди. –....ненавижу....– Со вздохом Слендермен опрокинулся на спинку кресла – ну ничего...ничего хех..он вс5 равно будет моим....всё равно! – Руки тряслись, царапая плечики кресла.

***

Настроение убийцы было настолько хорошим, что он решил возвращаться пешком, пока Офф всё ворчал позади него, засунув свои руки в карманы чёрных брюк. – Не пойму чему ты так радуешься..– Недовольно буркнул маньяк, наблюдая как лицо убийцы светилось, а его походка была хаотичной и даже казалось ”пьяной” – А как не радоваться? Теперь я имею полное право уходить от туда на целую неделю! – Чуть бы не пропел Вудс, радуясь подобно ребёнку, несмотря даже на дорогу, и будто бы не боясь в один момент упасть, или же вовсе удариться об дерево, хотя маньяк явно не даст Вудсу ушибиться. – Неделя Джефф! Только неделя! И потом тебе опять придется вернуться к этому осьминогу! – Скалившись всё продолжал возмущаться Оффендер – А он мог вовсе не давать мне столько времени! – Джефф повернулся к маньяку, смотря на него с счастливой улыбкой –Но с этого момента мы можем всю неделю развлекаться, а потом ещё через неделю столько же! И без всяких проблем – Мы и раньше часто тусовались.. – Но не так часто я у тебя ночевал...эм...почти не разу!– Вудс отвернувшись всё ещё с улыбкой шёл вперёд, пока Офф всё продолжал бурчать – Удивительно как их реалиста можно быстро его сделать аптемистом! И уже Джефф нахмурился, повернувшись к нему снова, спрятав свои руки в карманах худи, пока Офф приостановился перед ним. – Да что с тобой?..Всё же хорошо обошлось! –...он мог дать тебе больше времени– И тут маньяк поднял к себе на плечо Вудса– Но в конце концов я рад, что ты счастлив, даже подобному раскладу.. Мягко улыбнувшись Вудс положил своей локоть на шляпу насильника– Это не так уж и мало, Офф! Хотя смотря на то как ты хмурится мне кажется, что ты просто хочешь выпить чего-нибудь крепкого – Хихикнул убийца, а за ним и засмеялся Оффендер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.