ID работы: 11157647

𝕳𝖊𝖑𝖕 𝖒𝖊

Naruto, 13 Карт (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
164
автор
_MixMax_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 57 Отзывы 14 В сборник Скачать

П-прошу П-прекр-рат-ти~

Настройки текста
Примечания:
Обычный день, ничего необычного. Ребята решили пойти в парк на целый день, отказались лишь Пик и Зонтик. Ф– Зонтик, ты точно хочешь остаться? –Обеспокоенно спросил Солнышко, на что ему мило улыбнулись. З– Да конечно...) Ф– Ты точно хочешь остаться, с ним? – Указывая на Пика. З– Это лучше чем, терпеть ребячество Вару! –На что послышались с коридора типа, "Э не понял!", "В смысле ребячество?!" И т.д. На это Зонтик лишь хихикнул. –Все будет хорошо Феликс! Ф– Ну раз ты так думаешь, то ладно! –Улыбнулся он, и убежал с остальными. А вот у Пика, были грандиозные планы на Зозю. Сейчас Зонтик просто стоял и пил чай, Пик зашел на кухню. Тихо подойдя сзади, он пристроился сзади. Обладатель небесно голубых глаз, вздрогнул и покраснел. З– Ох...П-пик! Т-ты что-то х-хотел? –Привычно заикаясь спросил голубоглазка. Ответа не последовало, лишь трение паха об задницу. –А-а?! Руки Пика были на талии удерживая Зонта, сам же их обладатель наклонился к шее начиная её лизать. Сам же Зонт начал стонать, и просить прекратить, но тот даже не собирался этого делать. З– П-пи...Ах~...П-пик, п-прош-шу...Ах~...Пр-рекрат-ти... –И вот все закончилось, Амбра вздохнула с облегчением, но не тут то было. Его резко повернули в сторону Пика, и прижали к столу. –П-пик? В его губы жадно и грубо вцепились держав его за запястья, и поставив колено между ног. Сдавшись, он ответил на поцелуй. Пик посасывал язык Зонта и изнутри и снаружи, кусал за нижнюю губы, вылизывал губы. Поцелуями он начал идти вниз, и уже начал расцеловывать шею. Он начал делать укусы и засосы, от чего голубой стонал от боли. П– Здесь не удобно, в какую комнату пойдем? В твою или мою? –Обращаясь к пассии, спросил он. Сам же Зонтик тяжело дышал, и хотел понять что же случилось с Король Пик? Игнорирование тому не понравилось, тот взял голубого за подбородок и посмотрел тому в глаза. Сам Зонтик, был очень красный и в глазах были слезы. П– Я к тебе обращаюсь! –Настойчего спросил он немного сжимая подбородок. З– Я...В...Э...А... –Потяряв дар речи промямлив сказал Зозя. П– Значит в мою...) –Улыбнувшись, тот подхватил того на руки держа того за ягодицы, жамкая упругую задницу. З– П-пик, мож-жешь убрать оттуда руки? –Ответа он не получил, но получил шлепок по заднице. И вот, они зашли в тёмную комнату Пикового Короля. Его поставили на землю, и он видит то как король закрывает дверь на замок. Зонту стало страшно, к нему начали надвигаться. Отходя от того и смотря тому в глаза, он не заметил что уже был тупик. Он стоял в углу, и вот Пиковый уже прижимал Амбреллу к углу ставя колено между ног. П– Попался...) –Хриплым голосом сказал факт тёмный, и поцеловал того в губы сразу с языком. Не слишком длинный язык Зонта уже устал от того что его все время сосут. Пику нравился вкус языка, ведь он был немного сладкий и очень тёплый, вот от чего почти все время его и посасывал. Он все глубже и глубже проникал в рот Зонта, а сам Зонт чуть ли не задыхался. И вот скользя по языку Зонта, тот разорвал поцелуй. Зонт с жадностью вдыхал воздух. Сам же Кактус с Ушками спустился вниз приподнимая свитер Зонта, начия расцеловывать плоский живот. Наткнувшишь на пупок, тот начал его лизать и пытаться проникнуть туда языком. На это Зонт положил руки на голову Пикачу и просил так не делать, на что тот лишь залез головой в свитер Зонта продолжая начатое, вылизывая пупок. Продолжалось так еще минут 10, и тому это наскучило. И он начал лезть вверх, что не осталось в стороне. З– П-пик?! Т-ты чего?! А... –Не успел он ничего сказать, как тот начал играть с сосками. – Ах~...П-прош-шу...АХ~~...П-прекрат-ти... Взяв того за ягодицы он поднял голубого не вылезая из под свитера посасывая соски, и сжимая задницу. П– Ты не знаешь как давно я этого хотел... – Послышалось из-под свитера. –Я всегда так хотел тебя... З– Ч-чевось? –Он был шокирован от того что его хотел сам Пиковый Король. Пик вылез из под свитера, смотря на Зонтика. Положив на щеку того руку, он начал гладить щеку а потом уже и губы. И вот, он уже хотел к ним прикоснуться своими, и тут гроза. От неё у Зонтика пошли мурашки по коже, и он резко обнял Пика за шею. Сам же Пик зарылся в мягких волосах прекрасного существа на его руках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.