ID работы: 11157652

The sound of my soul

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Вставь ранее утром, из-за шума дождя, Сейди пошла сделать все водные процедуры. Убедившись что никто ещё не проснулась, она ставила заглухающий заклинание, и взявь гитару в руки, начала играть. Но этот «атмосфера» длилось не на долго. И да её прервал её старший брат Барти Крауч. —СЕЙДИИИ ПРОСНИСССЬ!!! -кричал он на весь дом- ой ты уже проснулась? А я думал ты ещё спишь, пошли на завтрак.- и хлопнув дверь он сразу же ушёл. — Интересно а его точно не из дет дома принесли? — и с гневом она пошла завтракать. Да начало дня такое себе. Сейди не особенная девушка: Бледная кожа, Изумрудные глаза, Рыжие волосы, Тонкие пальцы, Идеальная фигура, Маленькие веснушки И много шрамов на коленях… Она из чистокровных семьи, поэтому и воспитанно строго. Но её старший брат не смотря ни на что не перестаёт вытворять глупости. И Сейди вынуждена убирать за братом. Потому что они может за это получить наказание. Барти на это пофиг, А Сейди наоборот, так как она «девушка» ей достанется больше, а она не хочешь получит наказание из-за брата. У неё не такая уж и веселая жизнь… Но все измениться когда ей исполнится 11 лет. Потому-что она поступить в Хогвартс.

***

08.26.1960 -Мамааа я не успел купить мантию-кричал Барти реально не купив мантию. И родителям пришлось ещё раз пойти в Косой. -Надо было список взять- закатив глаза сказала Сейди котороя сидела рядом с братом. -А что если не успел? Могла бы и сама мне дать список.- сказал Барти злым взглядом на сестру. На это она лишь дала подзатылник брату. -Не больно-ответил на удар Барти-Кстати сейчас к нам придёт мой друг с братом так что веди себя тихо и не говори родителям. -Кто ты чтобы меня приказать-сказала Сейди- Я не буду говорить родителям только по одной просьбе, если ты выполняешь мои 3 желании. -А не много ли? -Тогда 5-с хитрой улыбкой ответила та. -Ну ладно только молчи и сиди в комнате тихо, если скучно можешь играть с его братиком, договорились? -Договорились)…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.