ID работы: 11157694

Я хотела лишь дружбы

Смешанная
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Детство и Надежда

Настройки текста
— Эй -девочка лет шести размахивала руками, ходя вокруг матери, в надежде, чтобы на нее обратили внимание — Мама, поиграй со мной, а кто такие хантеры? Мам. -девочка была той еще занозой, если привяжется, не отстанет. — Ты ч-чего -мать взглянула на дочь, у матери был взгляд где читалось: «отстань, иначе хуже будет» Мать смотрела, будто в душу. Дочь волновалась за мать и взяла ее за плечо — Ты во всем виновата, дрянь! -На глазах Аиды выступили слезы, хотелось кричать, чтобы мама опомнилась. Только она хотела подойти и обнять ее, как ее откинули в сторону опрокинув выпивку. Мать разозлилась не на шутку, ведь она обожала алкоголь, а алкоголь была куплена на последние деньги. Неделю назад отец бросил их, матери было сложно это перенести, а выход алкоголь, лишь она заглушает эту боль и отчаяние, что так жаждет вырваться наружу, а позже иметь последствия. Я не как не могла успокоиться, мне было больно слышать как минут 5 назад мама обозвала меня дрянью, а сейчас матерится во все горло на меня — Почему это происходит со мной? -шепотом сказала я и простонала. Нога жутко болела, кровь давно замарала пол. — Эй ты, ты во всем виновата, зачем всегда путалась под нога.. -дальше я не слышала ведь, убежала к себе в комнату чтобы не слушать этого дерьма. Мать орала на меня, но позже этот ор прекратился, я даже была рада пока не услышала медленные шаги, что приближались ко мне. Я затаила дыхание и спряталась под кровать забившись в уголок. Шаги приближались, слезы накапливались, воздуха почти не хватало, но это было неважно, ведь меня волновало что будет дальше. Дверь открылась, там стояла моя мать, ее же я видела на половину, так как спряталась в самый уголок кровати. Она подошла к шкафу и резко открыла его, но ничего не увидела — Мразь, я все равно тебя найду -сказала мать и прошипела. Она взглянула под стол ничего не увидев -Я знаю что ты здесь, а как только найду, прикончу... -оглядевшись, она поняла что прятаться мест нет, благодаря чему её лицо вспыхнуло в ухмылке — Я нашла тебя -сказала мать девочке с ожиданием и энтузиазмом Так как в комнате были лишь шкаф, стол и кровать, искать было нечего, семья была небогатая поэтому было так мало мебели. Она начала подходить очень медленно к кровати, лицо у нее был безумное, и что-то смешанное с азартом, казалось что она вот вот сойдет с ума хотя это давно уже случилось. Она подошла к кровати — Сучка, ты попалась -сказала она безумно слегка простонав -Я наконец то сделаю что хотела многие годы! -сказала она и начала наклонятся, оставалось пару сантиметров и... — Где ты?! -крикнула женщина -черт возьми, как ты смогла сбежать, чтоб ты сдохла дрянь -опять же она крикнула упав на пол — Черт ,черт ,черт.. Как ты смогла сбежать, это невозможно, почему я не сделала это ранее?! -продолжала говорить о несправедливости вонзив нож себе в живот. Кровь не стала медлить и сразу же показалась и стала литься по хрупкой талии женщины, а позже безжизненного тела. Я бежала сквозь боль, хотелось заорать что есть сил, но сил на это не хватало. Носки уже были давно алые из за стекла, ведь в лесу никто не убирался и не собирается. Я бежала что есть сил, ничего не замечая и опять я врезалась. Я уже подумала что, врезалась в дерево, но меня схватили за плечо — Эй девочка, что с тобой? -спросил незнакомый мне человек, с каплей сочувствия —Ну ну, не плач, тебе помочь -на вид это был человек лет 40-45 он был одет в брюки и теплую кофту. Мои ноги уже не выдерживали, как только я хотела свалиться без сил меня подхватили руки не дав упасть. Я смотрела на него своими изумрудными глазами, что блестели из-за слёз. -А сколько тебе лет, девочка? -спросил мой спаситель, он не внушал не какого доверия, но я была маленькой и невинной -Шесть.. Шесть лет -без капли сомнения ответила я, попытаясь встать с чужой помощью. -Надо же, какая маленькая -на что он вздохнул, взяв меня на руки -пошли со мной, я тебе ничего не сделаю.

***

Мы подходили к дому этого человека, которого зовут Альберт. Мне даже показалось, что это не дом, а особняк, ведь он был огромный, там даже охранники были, не жизнь, а рай. В саду были посажены разные цветы, что украшали сад. Мы вошли в "особняк" и я увидела кучу мебели, казалась что она из золота и ее было очень много — Ты наверно кушать хочешь, пожалуй пошли в столовую, а потом... -он посмотрел на мои ночи, что гудели от боли - прости прости! -и капельки крови полетели на пол морая, мы пошли в комнату, судя по всему это был медпункт. Мне обработали раны и дали коляску благодаря которой, я могу перемещаться. Мы пошли по словам Альберта в столовую, обычно по утрам я ела гречку либо пельмени, а иногда вообще без еды. Мне дали еду которого я даже названия не запомнила. — Выглядит богато.. -подумала я, хотя мыслей у меня было куда больше, вроде час назад меня хотели убить, а сейчас я ем еду которую в жизни не видела и не слышала — Ты чего застыла, ешь, а то остынет -сказал он и улыбнулся. Я тоже невольно улыбнулась, есть такую еду для меня большая честь и ела я ее с осторожностью, можно сказать это было как событие. Я съела эту еду и посмотрела на Альберта, он же в свою очередь разговаривал с незнакомым мне человеком -аа.. господин Альберт! -сказала я с вежливостью — Ой, а как тебя зовут? -сказал он, после того как услышал своё имя -Аида Аорика Коу -гордо произнесла своё имя я -Что тебе нужно, Аида? — А что мне делать, я просто встать не могу.. -сказала я и потерла затылок —оу, ты будешь спать? - — Да -сказала я, как отрезала — Вот и отлично, я сейчас отведу тебя в твою комнату. Мы пошли ко мне в комнату, и когда распахнулась дверь, мои эмоции было не описать. Там висела тюль, на столе лежали книги, было кучу разных игрушек, был полный шкаф вещей -Спасибо вам большое, я вам очень благодарна! -сказала я и склонила голову -Да ладно тебе, ложись, если будут сложности то нажимай на эту кнопку -он показал на красную кнопку, что лежала на столе -а я пошел, пижама на кровати -Альберт ушел, а я подъехала на своем кресте к кровати и села. Боже, кровать была такая мягкая, не то что моя как доска... я переоделась правда с этим возникли сложности, но я подумала, что он человек занятой и не стала звать его. Я легла на подушку, а подушка мягче чем кровать, у меня подушки вообще не было, а в этой можно утонуть, так я и уснула утонув в подушку, обнимая одеяло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.