ID работы: 11157694

Я хотела лишь дружбы

Смешанная
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Проигравшая и конец

Настройки текста
Примечания:
Смотря на тех кто уже свалился без сил жадно глотая воздух, мне хотелось блевать, и среди них я увидела судя по всему Леорио. А Гон с Хиери стояли, будто чего-то ждали, Киллуа же стоял в недоумении говоря бросить его и убежать -Да пошло оно все в жопу! -выплюнул он эти слова, он набрался уверенности и снова закричал -Пускай сдохну, но Хантером стану! -у него будто появилось второе дыхание и он рванул вперед. Гон же ловко своей удочкой схватил чемодан -Вау! -Золдик смотрел с восхищением на этот трюк -дашь мне попробовать? -Если дашь на скейте прокатиться -они смеялись, даже завидно. Не заметив никого я поняла что отстаю. А вдруг они уже пришли ко второму этапу, а я стою ничего не понимая. Я будто отстала от мира... Опомнившись я побежала со всех сил, в надежде догнать хотя бы последние ряды. Серые волосы лезли ко мне в лицо, капелька пота упала на каменный пол, если это вообще можно назвать полом. Наконец, я не только догнала первые ряды, я обогнала их, я так рада! Я улыбнулась легкой улыбкой, теперь моя цель догнать ребят, надеюсь я смогу это сделать. Мою радость прервала лестница. Я ненавидела их, хотелось что угодно сделать, но не бегать по этому аду, ненавидела я лестницы потому что из за них у меня есть шрамы, я любила падать, а особенно на них. Эх, все ради денег и лицензии, лишь Хантерам можно туда, где моя цель. И вот, я встала на первую ступеньку в надежде остаться целой и невредимой, хотя на этот случай у меня есть бинты. Я побежала и увидела ребят, что бегут с тем блондином и Леорио. Я подбежала к ним, судя по всему меня не ожидали увидеть, а особенно Хиери -Откуда ты появилась? -даже казалось что Хиери подумала что я из земли вылезла -Ребят побежали дальше, а то мы на перегонки -воскликнул Гон -Давайте! -До скорого старикашка -насмехаясь сказал Киллуа -Какой я тебе старикашка, мне даже двадцати нет! -и тут все были в шоке, даже я. И не скажешь что ему семнадцать, выглядит на все тридцать пять. -Правда? Мы убежали от Леорио и Курапики с которым я познакомилась буквально минуту назад -А зачем вы хотите стать охотниками? -я не ожидала такого вопроса, не хотела я это говорить, надеюсь смогу отмазаться. -Моя семья Хантеры, и я хочу стать такими же как они, хотя нет, я не буду такими как они, я хочу сдать экзамен, чтобы путешествовать, я хочу посетить много неизвестных мне мест, еще и деньги будут, просто шик! -засветилась моя подруга -Я здесь не ради этого. Я слышал что экзамен очень сложный вот и повеселюсь, хотя здесь так скучно -беловолосый было видно что сильный, и гордый, даже очень -Я хочу сдать экзамен чтобы узнать чем занимается мой отец! -А кем он работает? -задал вопрос беловолосый -Охотником -А какой из него охотник? -казалось что Гон был на допросе -Не знаю Было грех не сдержать смех, смеялись все, даже я, впервые я себя чувствую комфортно, и весело... -Во идиот, хочешь стать как отец ничего о нем не зная? -видимо Дея уже порвалась от смеха, она смеялась во всё горло, хотя и впрямь было очень смешно с искренности Гона -Ну меня Мито-сан растила -пожал плечами Фрикс -А кто такая Мито -это был и впрямь допрос, надеюсь до меня это не дойдет... -Моя тетушка. -Мой папа в двенадцать лет пошел экзамен на Хантера сдавать, и сдал его. Он уехал с нашего острова. Я хочу узнать почему он предпочел профессию Хантера, а не меня растить -Странный ты, хочешь быть похожим на своего батю не зная его, -было весело, я в первые приобрела друзей, я была очень рада - А почему ты хочешь сдать экзамен, Аида? -задала вопрос моя подруга -Эм ну, деньги... Мне нужны деньги! -я сделала серьёзное выражение лица, с которого можно только смеяться -Но у тебя же богатая семья. -оповестила меня Хиёрико -Ой, мне нужны не только деньги ну и лицензия, и я не хочу тратить деньги своей "семьи" -я была в растерянности, я боялась сказать какой-нибудь подозрительное, или иначе они могут перестать со мной дружить. -А зачем тебе лицензия нужна -спросил беловолосый, не отводя взгляд от меня -Мы на допросе? -я не очень хотела отвечать почему мне нужна лицензия, ведь это мое личное дело, даже учитель не знает об этой затеи, только я -Да на допросе, говори -я только хотела убежать как умы увидели свет в конце туннеля -Мы к этому еще вернемся -сказал Золдик и мы побежали со всех сил, в желание что нас покормят -Финиш! -крикнули мы одновременно Золдик с Фриксом начали спорить о том кто прибежал раньше, и к ним присоединилась Хиерико, видимо спорить они могли бесконечно -Да ты просто не можешь признать своего поражения! -Я прибежала первой, сам это не хочешь признавать -продолжали ссориться ребята, это уже было невыносимо и я решила спросить: -Сатоц-сан, а кто из нас раньше прибежал? -На мой взгляд вы прибежали одновременно, но -показал Сатоц на меня -ты прибежала позже -Ну блин -проблема была не в том что я должна им обед, а в том что мы рано или поздно вернемся к этому допросу, поэтому мне придется избегать их, и не попадаться на глаза, чего я так не хотела, потерять новых друзей, каким идиотом можно быть, чтобы бросить, ведь рассказать правду не вариант. Хотя смотря на эти глаза... Карие и янтарные, которые просят тебя, ради них можно и душу продать чтобы они не смотрели на тебя. -Сатоц-сан, мы уже пришли ко второму этапу? -спросил кареглазый у Сатоца. -Нет. Мы еще не добрались. -безразлично ответил Фриксу Сатоц Обреченно вздохнув я села подальше, в самый уголок, чтобы меня никто не видел. И только я вспомнила что не разу не упала на лестнице, порой я даже очень рада. <center>*** Позже пришли и остальные, и в их числе были Курапика и Леорио. Курапика восстанавливал дыхание, мальчишки же тоже восстанавливали дыхание которое и вовсе не сбивалось. В отличие от всех Леорио был на двойном марафоне -йо Курапика, мы здесь -воскликнул Фрикс махая Курута -Наконец-то мы на месте?.. -спросил блондин оглядывая участников, что отдыхивались после долгого бега, человек сто было точно, и среди них был злобный тип, Хисока... -Нет -Курапика слегка приоткрыл серые глаза, хотя явно был готов к этому Туман начал рассеиваться, и мы увидели "Болото Нумелль"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.