ID работы: 11157762

Мафия

Слэш
NC-17
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Город засыпает, Мафья просыпается. На улице шел ливень, мокрый асфальт, тусклый свет фонарей, и лишь единственная душа была тут. Этой душой был мальчик 16 лет, он был в плаще с капюшоном чтобы скрыть лицо и не промокнуть. У него была единственная цель, попасть в свой дом. Он услышал шлепание обуви об лужи, он завис до того момента пока незнакомец не подошёл близко. Он резко обернулся, вытащив свой пистолет, но увидев человека перед собой сразу его убрал. З–Чего тебе?–Холодно спросил Амба, смотря в глаза, а точнее в очки своего давнего знакомого. ?–Нам нужно поговорить.–Спокойно спросил он. З–Не тяни! Мне надо домой.–Злобно сказал Голубика, нахмурившись. На это он только улыбнулся во все зубки. ?–Ну уже не домой.–Усмехнулся он, взяв Зонтика за запястье, он начал его тащить в сторону укрытия Мафии. З–А?! Вару, ты ахуел?!–Зонтику это не понравилось, он потянул запястье с Вару, из-за чего их лица были близки. Зонтик мило улыбнулся, и поцеловал его. Тому это понравилось и он углубил поцелуй. Но не тут то было, Зонтик со всей силы ударил того в пах и скрылся. А тот упал корчясь от боли. Укрытие Мафии В гостиной сидели двое мафии, Пик и Джокер. Пик сидел с злым выражением лица, и ждал. П–Где он? Джокер!–Посмотрел на Джокера, Пикачу. КД–Да я откуда знаю? Я что все знающий?!–Нахмурился Джо. П–Иди проверь его!–Указав на дверь, приказал он. КД–Он что, не может справиться с мальчиком 16 лет?!–Прикрикнул он.–Ладно, посмотрю с чем он не справился.–И ушел. Выйдя к тому месту, он увидел как Вару лежал на асфальте и держался за своё мягкое место. КД–Что же здесь произошло?–Красный подошёл к Вару, который уже встал, опустив голову. –Ну и где он?)–Улыбнувшись спросил милый шкаф. В–Я не знаю...–Ответил с нотками злобы, его одолел 16 летний мальчик! Да как так?! КД–Мда...Пизда тебе от Кактуса с ушками.–Смеясь, сказал факт. В–Ага...–Они уже направлялись в сторону укрытия. КД–Слууушай...А что тогда произошло?–Посмотрев на Вареника, спросил Красный. В–Ты о чем?–Спросил, тоже спросил Вару. –А...А это?.–В ответ кивок. –Короче, я иду сзади него иду, он останавливается на пару минут, я подумал что он ждёт такси. Когда я был уже близко, он резко обернулся вытащив свой пистолет. Я в тот момент чуть не обасрался, и решил поговорить мирно. После я его схватил за запястье, и потащил к нам, ему не понравилось и он ударил меня туда. И вот.–Он решил не рассказывать про поцелуй, да и ему этот поцелуй понравился. Сладкие, пухлые, светло красные губки. Не губы, а идеал для Ватрушки. Пока он рассказал, они дошли до их укрытия. Зайдя туда сразу послышался голос Пикачу. П–Вару с тобой?!–Злобно крикнул Пик. В это время Джо и Вару снимали обувь. КД–Да, со мной. П–ВАРУ! НЕСИ СВОЮ ЗАДНИЦУ СЮДА!–Кричал Пик, а Вару сглотнул. В–"Бляяяя...Он же убьёт меня, если узнает что я не смог привести сюда брата комиссара!"–Мысленно паниковал Ватрушка, а Джокер смотрел на него, типа: "Пока братан! Я буду помнить тебя!". КД–Гроб заказывать?–Посмеялся Шкафчик. В–Иди нахуй!–Кинул первое что попалось под руку, в Джо. Сделав вдох выдох, тот зашел в гостиную, где сидел злой Пик. П–ГДЕ ОН?! В–Нету...–Пытался спокойней сказать. П–ТАК И ЗНАЛ СУКА! НЕЛЬЗЯ БЫЛО ДОВЕРЯТЬ ТЕБЕ, НУЖНО БЫЛО ВСЕ ДЕЛАТЬ САМОМУ!–Пока Пикачу бомбил, Вару вышел из гостиной. Через пару минут, Пик вышел с пиджаком. КД–Ты куда?–Спросил Джо, хотя выпить свой СаМаГоН. П–В бар, ты со мной? Если да, то бери с собой Вару, а то че-нибудь учудит. КД–Окей, Вару собирайся! Мы в бар!–Крикнул Джо, одевая свой пиджак и шляпу. 5 минут спустя И вот они в заведении, сев за свободный столик к ним пришла официантка. Но...Как оказывает это был тот кого они давно пытались поймать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.