ID работы: 11157803

What Do You Know?

Panic! at the Disco, Brendon Urie, Ryan Ross (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Примечания:
      Вас распирает от любопытства. Вы готовы на самую жалкую низость, чтобы узнать, что же произошло на самом деле. Вас, жадных до фантазий и театральной драмы, привлекают потаенные углы закулисья, что умело прячутся за кадром. Тысячи глаз наблюдают и жаждут откровений, в то время как я не могу признаться самому себе, потому что становится нестерпимо больно от одной только мысли.       Мне нужно его отпустить.       Я никогда его не отпущу.       Что вы знаете о разочаровании в себе? Я старался изо всех сил сохранить свои необъятные чувства к нему в секрете, держа под сотней замков и обмотав километрами колючей проволоки, чтобы ни одна живая душа не сумела догадаться, насколько глубока моя любовь, моя неправильная и бедная любовь. Но она то и дело выливалась в улыбках, в тех долгих взглядах, когда я не мог совладать с собой — прекрасно понимая, что это непозволительно, я не мог отвести от него глаз. Похоже, я был недостаточно хорош в обуздании своих эмоций. Находиться с ним в одной комнате и ничего не делать представлялось невозможным, это не осилить. В моей защите разверзлись такие серьезные пробоины, что однажды я, пьяный и разбитый, не уследил за языком и выпалил, что не могу дышать без него. Он был рядом и слышал каждое слово, которое несвязным потоком слетало с моих губ, и я никак не мог это исправить. Тогда он сказал, что в ближайшие годы многое изменится.       Что вы знаете о боли? Каждый раз, когда я открываю глаза по утрам, все мое существо бьется в судорогах от невыносимого горя, словно меня лишили самого дорогого и сокровенного, что было в моей жизни. Так оно и есть — его забрали у меня. Вот так просто. Теперь его больше нет рядом. Мне больно, я измучен и пуст. Что вы хотите услышать от ходячего мертвеца? Мои чувства останутся прежними. Они удерживают его в воспоминаниях, которые рисуются больным сознанием, прокручиваются перед стеклянными глазами, и от этого я ощущаю его присутствие. Он как призрак того непозволительного счастья, что мне никогда не испытать.       Кстати, что вы знаете о счастье? Оно способно затопить грудь теплой негой, наполнив желанием жить от одной его улыбки, адресованной мне. Оно может сбить с толку, заставить потеряться в собственном доме, в мятых простынях собственной постели, в случайном прикосновении кончиков пальцев. Счастье способно запечатлеть людей и вернуться к ним в виде кратких мгновений или бесконечно повторяющегося момента после смерти, где они возрождаются друг для друга в одно целое.       Я буду жить вечно в той звездной ночи за морем, где моя душа мягко слилась с его нутром в теплом поцелуе. Его сухие губы стали мокрыми и солеными от моей слезы, которую не нашлось сил сдержать. Все мое истерзанное существо собралось в губах, впитывавшие прикосновения кожи к коже, вбиравшие вкус призрачного наслаждения. Мне было так хорошо, что стало физически больно — я знал, какова цена этого мгновения. Как невыносимо было осознавать, что первый поцелуй с самым дорогим человеком станет последним. Он отстранился от меня, когда наши рты устали, а тела находились в опасной близости, и сказал, что я справлюсь с этим, он верил, что я сумею разобраться с собой, но я был так далек от этого.       Он оказался прав, многое изменилось: его больше нет рядом, но моя любовь остается той же — необъятной и беспредельной.       Что вы знаете о кошмарах? Они стали бессменными сопровождающими, где бы я ни очутился: на незнакомых дорогах, у неизвестного океана, в чужих объятиях, в пустых и ненужных обещаниях. Пропасть мне пропадом, если хоть кто-нибудь узнает, что хранится в моей голове, что таится за моими глазами. Понадобились долгие, выстраданные годы, чтобы начать принимать кошмары за свою тень и наконец-то признать, что я не свыкнусь с ними. Я никогда не научусь чувствовать себя всецелым и счастливым, это останется со мной до конца времен. Мои искренние улыбки близким и слова любви к ним — все это правда, но мое время как и прежде остается безнадежным и пропащим.       Вы вообще ни черта не знаете.       Но я хочу, чтобы вы знали только одно: со мной все будет в порядке. Счастье вернется ко мне, когда последний глоток кислорода покинет уставшее тело и потухшие глаза перестанут видеть то, ради чего дни и ночи были прожиты впустую. Когда я пересеку финальную черту и останусь в чужой памяти призраком улыбчивого человека. Окунусь в сумеречную бесконечность и застыну на месте в ожидании его появления. И он придет, конечно же, придет. Я почувствую его сквозь нескончаемый поток времени, проведенного во тьме. И тогда глаза вновь обретут способность видеть, чтобы я смог любоваться улыбкой, предназначенной для меня одного.       Я спрошу у него, а каким же был его самый счастливый момент жизни, а он мягко возьмет меня за руку и приведет к тому пляжу, где луна царит посреди мириад бесконечных звезд, где соленый ветер обнимает наши тела. Где я оставил свое мимолетное счастье и украл ради воспоминаний. Теперь в них нет толку, как и в самых заветных мечтах, полных сладостной боли, в редких снах, после которых я просыпался без холодного пота. Все, что мне нужно, будет в моих руках.       Знайте об этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.