ID работы: 11157866

И сердце снова забилась как тогда.

Слэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Город, да да самый настоящий город с бетонными домами так похожих друг на друга, город был серым а на небе постоянно было пасмурно И лишь изредка солнечные лучи пробирались через бреш туч, и в этом городе одной из квартир жил сыщик, давайте заглянем окно его дома. В комнате стоял бардак из бумаг, разбросанные папки а со стены на пол свисали красные нити и фотографии, кажется он в порыве гнева порвал шаблон, а где же сам хозяин дома? Ааа вот он, спит на старом матрасе в такой позе будто упал на неё и отключился, он даже не успел снять свою рабочую одежду и даже ботинки. Да... работа сыщика требует огромных сил, давайте оставим его в покое и лучше обратим внимание на Короля. Ах нет ничего лучше чем вдохнуть свежего воздуха, в городе чуть в обморок не упал от выхлопных газов бррр как вспомню тошно становится, но не это сейчас важно. В дали виден замок, стены его белые чистые, а дорожка что ведёт внутрь замка с любовью уложена аккуратными плитками, внутри он ещё прекраснее, через многочисленные окна внутрь освещают тонкие лучи солнца, на стенах висят картины а колонны с резным узором приятно дополняют пол из чистого мрамора, в королевских покоях сладко спал король, сейчас уже 9утра а он спит, ладно видимо опять иностранные посолы которые так любят ходить сюда в гости снова задержали его до поздно. ************************ Сыщика разбудили настойчивые стуки в дверь, -мм.. кто там? Сонно промычал Сыщик но ответом стала лишь стуки которые стали лишь громче, -да иду я иду! Хватит стучать! Ворчал он направляясь в сторону двери немного пьяным маршрутом, резко открыв дверь он слабо напугал королевского гонца, юный парень лет 19,18 тощий, с напуганными глазами стоял прикрыв лицо бумагой, -п письмо от короля промямлил гонец и всунув в руки Сыщика рулон бумаги побежал вниз по подъезду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.